Ингредиенты:
-5-6 средних картофелин -лук и морковь по 2-3 шт. -колбаски охотничьи, стрелецкие и дачные -зелень
Способ приготовления:
1. Чтобы приготовить суп из колбасок первым делом ставим варить картофель, очищенный и порезанный на кубики. Далее мелко режем лук и натираем морковь на средней терке. Отправляем их на сковородку.
2. Далее режем колбаски не очень мелко, на порционные кусочки.
3. Добавляем их на сковородку, на которой уже поджаривается лук и морковь.
4. Когда картофель будет готов, отправляем все содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем лавровый листик и зелень. Варим ещё 5 минут и суп из колбасок готов. В общей сложности процесс приготовления занимает менее 30 минут.
Вкусный и питательный суп из колбасок - готов!
|