|
|
Главная » Рецепты приготовления (1154) |
|
Ингредиенты:

Тесто творожное-
1 пачка творога ( 250 гр ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить)
мука
Начинка - любая
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре.
Пицца |
Просмотров: 403 |
Дата: 21.05.2015
|
|
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Ингредиенты: - два баклажана - фарш куриный - 0,5 кг - три яйца - лук репчатый - три зубчика чеснока - масло растительное - мука - соль - перец + ваши любимые специи
Приготовление: Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш). На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей! |
Салат, который не надо варить
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Понадобится (всего по вкусу): сырая морковь колбаса маринованные огурцы консервированный зеленый горошек консервированная кукуруза свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... хрустящий...
Салаты |
Просмотров: 354 |
Дата: 11.05.2015
|
|

Продукты (на 4 порции)
Пельмени замороженные - 800 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез (или сметана) - 250 г (по вкусу)
Соль - 1-2 ч. ложки
Перец - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
Десерты |
Просмотров: 464 |
Дата: 14.03.2015
|
|
"ЧУДО- ХРЮШКИ" Для изготовления таких замечательных хрюшек понадобится только дрожжевое тесто и изюм. Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром. Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились. Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское. Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки -изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200C приблизительно 20 минут до румяной красоты))) Достаем , зовем детей и наслаждаемся их радостью!!)))
Десерты |
Просмотров: 402 |
Дата: 06.02.2015
|
|
Хотите удивить своих близких и гостей? Тогда приготовьте домашний плавленый сыр с шампиньонами! Ингредиенты: 500 гр творога(домашний творог), 2 яйца, 2-3 ст.л сметаны(домашняя), соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки), 1 ч.л соды(не полная без горки), петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать), 200 гр грибов(шампиньоны) Приготовление: -Все ингредиенты смешиваем, взбиваем все блендером. -Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной. -Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!) - Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности. -Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем. -Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку). -Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
Закуски |
Просмотров: 390 |
Дата: 28.01.2015
|
|
Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты: филе куриное — 300 гр., брокколи — 500 гр., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., сыр — 100 гр., масло сливочное — 1 ст. л., вода — 2 л, кориандр — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, соль — по вкусу. Способ приготовления: Куриное филе помыть, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и снять пену. Порезать половинку луковицы и добавить в куриный бульон. Добавить соль, специи и варить мясо на медленном огне 25-30 минут. Оставшийся лук порезать, морковь натереть на терке. Спассеровать на сливочном масле лук, добавить морковь и немного обжарить. Из бульона извлечь мясо, положить туда брокколи, довести до кипения и варить 10 минут. Процедить бульон. Мясо, брокколи и зажарку взбить блендером с небольшим количеством бульона. Вернуть в бульон полученное пюре, довести до кипения и, помешивая, варить на медленном огне 5 минут. Потереть на терке сыр и понемногу добавить в суп до полного растворения. |
Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зелень
Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л. соли.
Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6. Вечером сделала, утром уже готово! 7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Закуски |
Просмотров: 422 |
Дата: 09.01.2015
|
|
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
|
Ингредиенты:
для теста:
- 200 г муки, - 200 г творога, - 4 яичные желтка, - 80 г сахара, - 1/4 ч.л. - соли.
для начинки:
- 200 г вишен, - 3-4 яблока, - 120 г сахара, - 40 г коньяка, - сливочное масло для жарки, - корица по вкусу.
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.
Десерты |
Просмотров: 524 |
Дата: 16.01.2014
|
|
|
|
|
Новости магазинов |
загрузка...
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
... |
Не подписался - без новинки остался!
|
|