|
|
В категории объявлений: 318 Показано объявлений: 1-20 |
Страницы: 1 2 3 ... 15 16 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам

Продукты (на 4 порции)
Пельмени замороженные - 800 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез (или сметана) - 250 г (по вкусу)
Соль - 1-2 ч. ложки
Перец - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
Десерты |
Просмотров: 465 |
Дата: 14.03.2015
|
|
"ЧУДО- ХРЮШКИ" Для изготовления таких замечательных хрюшек понадобится только дрожжевое тесто и изюм. Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром. Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились. Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское. Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки -изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200C приблизительно 20 минут до румяной красоты))) Достаем , зовем детей и наслаждаемся их радостью!!)))
Десерты |
Просмотров: 403 |
Дата: 06.02.2015
|
|
Ингредиенты:
для теста:
- 200 г муки, - 200 г творога, - 4 яичные желтка, - 80 г сахара, - 1/4 ч.л. - соли.
для начинки:
- 200 г вишен, - 3-4 яблока, - 120 г сахара, - 40 г коньяка, - сливочное масло для жарки, - корица по вкусу.
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.
Десерты |
Просмотров: 525 |
Дата: 16.01.2014
|
|
Ингредиенты:
- шоколад горький 100 г - масло сливочное 120 г - сахар 150 г - яйца 4 шт. - мука пшеничная 150 г - разрыхлитель (без горки) 1 ч. л. - творог (мягкий) 300 г - ванильный сахар 1 пакетик - вишня (замороженная) 300 г - соль (щепотка)
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешиваем миксером
7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста.
10. Распределяем по форме.
11. Выкладываем половину творожной массы.
12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто.
14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
Десерты |
Просмотров: 337 |
Дата: 16.01.2014
|
|
Тесто:
2 яйца взбить 0.5 стакана сахарного песка 0.5 стакана муки.
Нагреть противень, смазать, выкладывать тесто столовой ложкой, размазывая (получается лепёшка -10 см в диаметре).
Выпекать в разогретой духовке.
Аккуратно снять лопаткой, пока горячая закрутить трубочку.
Крем:
1/3 банки варёной сгущёнки 100 гр.сливочного масла(размягченного.)
измельченные орешки. У меня обжаренный арахис.
Десерты |
Просмотров: 296 |
Дата: 16.01.2014
|
|
Ингредиенты:
●Сода 1/2 ч.л. ●Мука 250 гр ●Сахар 250 гр ●Яйцо 1 шт ●Масло сливочное 125 гр ●Шоколад 100 гр ●Соль
Приготовление:
Взбить миксером масло,яйцо и сахар. Муку смешать с солью и содой,и добавить к яичной массе. Вымешать тесто.
Шоколад поломать на мелкие кусочки,добавить к тесту,и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики,и приплюснуть их вилкой. Выпекать 10-15 минут.
Десерты |
Просмотров: 323 |
Дата: 16.01.2014
|
|
Ингредиенты:
●Яйцо 1 шт. ●Сахар 5 ч.л. (50 гр.) ●Творог жирный 250 гр. ●Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) ●Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом ●Молотая корица 1 ч.л. ●Сахарная пудра для подачи ●Масло для фритюра
Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Десерты |
Просмотров: 365 |
Дата: 16.01.2014
|
|
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г) Сахар – песок –200 г Мука пшеничная – 3-4 стакана Разрыхлитель – 1 ч. ложка Ванилин – 1 щепотка Сметана – 200 г Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г Крахмал – 1 ст. ложка
Для крема:
Сметана (жирная и густая) – 500-600 г Сахар — песок – 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) – 100 г Шоколад темный – 100 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно получится очень эластичным и гладким.
Разделяем тесто на 16 равных частей.
Каждый кусочек скручиваем в жгутик длиной 20-25 см, а затем раскатываем скалкой сантиметров на 8 в ширину.
Вишню смешиваем с сахаром и крахмалом (если ягода свежая или свежемороженая). Если вы брали консервированную вишню или из варения, сахар добавлять не нужно.
В середину раскатанной лепешки кладем ягоды,соединяем и защипываем края и кладем бревнышко швом вниз.
Желательно, чтобы все бревнышки были одинакового размера, тогда торт будет выглядеть опрятнее. Одну лепешку оставляем без начинки – она будет основой для избушки.
Духовку предварительно разогреваем до 200 С. Противень устилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши бревнышки и выпекаем в течение 15 минут.
Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром и хорошенько взбиваем.
Формируем тортик: основание промазываем сметаной, сверху выкладываем полешки по принципу убывания, к примеру: сначала 5 штучек, затем 4, 3, 2 и последнее сверху. Можно начинать с большего числа, если у вас получилось больше поленышек)).
Каждый слой обязательно промазываем кремом.
Верх нашего оригинального торта монастырская изба, приготовленного по фото – рецепту, обильно смазываем кремом, посыпаем измельченным грецким орехом и тертым шоколадом. Оставляем на 6-8 часов пропитаться и подаем к чаю.
Десерты |
Просмотров: 323 |
Дата: 13.01.2014
|
|
Ингредиенты:
смесь для пряников:
4 ч. л. молотой корицы 4 ч. л. молотого имбиря 3 ч. л. свежемолотого кардамона 3 ч. л. свежемолотой гвоздики
Смеси получается больше, чем нужно для торта, но ее всегда можно использовать в других рецептах!
Для теста:
270 г муки 1 ч. л. соды
щепотка соли 3 ч. л. смеси для пряников 2 крупных яйца 100 г коричневого сахара 100 мл кукурузного сиропа (меда) 125 г сливочного масла 100 мл жирных сливок
150 г мягкого сливочного масла 180-210 г сахарной пудры 200 г сливочного сыра
Для клюквы в сахарной пудре:
крупная клюква, примерно 150 г 1 белок сахарная пудра
Приготовление:
1. Смешать муку, соду, соль и специи. 2. Духовку разогреть до 170С. Подготовить 3 формы диаметром 15 см (я использовала 2). 3. Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить сироп, еще раз взбить. 4. Масло растопить, смешать с молоком и сливками. 5. Добавить сухие ингредиенты и масляную смесь к яйцам, перемешать до однородности. 6. Разделить тесто на 3 формы, выпекать 25-30 минут до сухой зубочистки. Остудить. 7. Клюкву обмакнуть в белок, слегка обсушить на бумажном полотенце и обвалять в сахарной пудре. 8. Дать подсохнуть 30 минут. 9. Для крема мягкое сливочное масло взбить миксером в течение 2 минут. 10. Добавить сахарную пудру и взбивать 3-5 минут. 11. Добавить холодный сливочный сыр и взбить до пышности. 12.Если коржи вышли неровными, срезать верхушки. Смазать коржи кремом и обмазать весь торт сверху. 13. При необходимости поставить в холодильник на 10-20 минут, чтобы крем застыл. 14. Украсить клюквой в сахарной пудре.
Приятного аппетита!
Десерты |
Просмотров: 339 |
Дата: 12.12.2013
|
|
Вам потребуется:
- 1 банан - 2 яйца - 100гр. сливочного масла - 100гр. сахара - 100гр. муки - щепотка соли - 1,5ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Растопить масло. 2. Почистить банан и размять его вилкой. 3. Яйца с сахаром и солью взбить до белесой пены. 4. В яичную смесь добавить размятый банан, масло, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. 5. Смазать форму маслом и вылить в нее полученную массу. 6. Поставить форму в предварительно разогретую до 180-200" духовку.
Выпекать минут 20-25. Я всегда проверяю готовность спичкой.
Кекс готов! Воздушный, нежный!
Десерты |
Просмотров: 329 |
Дата: 12.12.2013
|
|
Ингредиенты
- яблоко 400 г - мука 8 ст.л. - яйца 2 шт. - белое полусладкое вино или яблочный сок 100 мл - молоко 125 мл - сахарная пудра - соль - сахар 2 ст. л. - растительное масло
1. Для приготовления кляра муку нужно просеять в миску, добавить сахар, щепотку соли, яйца, вино и молоко.
2. Взбивать любым способом до получения однородной консистенции.
3. Яблоки очистить от кожуры и сделать в середине выемку. Порезать колечками толщиной 1,5-2 см. Посыпать слегка корицей.
4. Обвалять сначала в муке, затем – в кляре. Жарить на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
5. После обжаривания, чтобы стёк весь жир, колечки необходимо выложить на бумажное полотенце.
6. Слегка остывшие яблоки в кляре посыпать сахарной пудрой и сразу подавать к столу.
К такому десерту уместно предложить ванильное мороженое или взбитые сливки.
Десерты |
Просмотров: 304 |
Дата: 12.12.2013
|
|
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца – 3 шт Щепотка соли Cахар – 75 г Молотый миндаль – 100 г Мука – 25 г Крахмал – 25 г
Белый шоколад – 100 г Фисташки – 100 г
Для сахарной глазури (снежных верхушек):
Сахарная пудра – 3 столовых ложки Лимонный сок – 1 чайная ложка
Количество – 6 пирожных
Приготовление:
На бумаге для выпечки нарисуйте круги диаметром 20 см, вырежьте их, разрежьте до середины, сверните кулечки и закрепите скрепками. Бумажные кулечки поставьте вертикально,например, в стаканы диаметром меньше, чем диаметр кулечков.
Белки отделенные от желтков взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены. Продолжайте взбивать, добавляя сахар.Затем добавьте желтки.Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.Тестом наполнить "кулечки".
Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и дать остыть.Фисташки подробить.Белый шоколад растопить на водяной бане.Остывшие бисквиты освободить от бумаги.
Бисквиты обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.Красные точечки-шарики (любое варенье)нанести можно при помощи обычного шприца без иглы.Сахарную пудру смешать с лимонным соком и чайной ложкой полить деревца.Посыпать сверху все сахарной пудрой.
Десерты |
Просмотров: 323 |
Дата: 12.12.2013
|
|
Я думаю, название такое торт заслужил благодаря той сгущенке,которая продается в немецких магазинах и называется "мильх мэдхен". Для себя я бы перевела это как "девочка-молочница", ну да оставим оригинальное название автора.
Сам по себе рецепт очень простой, к тому же замечательно подойдет для тех, кто не имеет специальных форм для выпечки и ненавидит катать тесто.
Ингредиенты:
- сгущенка - 1 банка - яйца - 2 шт - разрыхлитель 15 гр - мука около 1 стакана
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста в указанном выше порядке. Тесто должно получиться примерно как на оладьи.
Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг нужной вам формы и выложить около 2 ст. лож. с горкой теста и размазать тоненько по кругу, корж получается тоненьким. Рекомендуется добавлять не более 2 ст.л. Но я все же добавила чуток и осталась довольна!
Выпекаем в разогретой духовке корж примерно при 180-200 градусах до зарумянивания.
Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу - иначе когда остынет, бумагу не отодрать (можно снова использовать ту же бумагу).
Получается примерно 5-6 коржей.
Коржи получаются достаточно сладкими, поэтому я рекомендую прослаивать их не очень сладким кремом. У меня был мой любимый: сливки+творог. Ну и немного персиков для начинки)
Коржи пропитывала сиропом от персиков (он тоже не приторный).
торт молочная девочка фото рецепт
Тортик получился очень нежным!
Приятного аппетита!
Десерты |
Просмотров: 406 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
-Сахарная пудра (покупная) — 500 г -Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл -Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 минут.
3. Выливаем в баночку, ждем пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике . Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.
Советы: Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению.
Десерты |
Просмотров: 309 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Для выпечки торта необходимо взять:
-250 гр. маргарина -150 гр. молочного шоколада -6 яиц -1 чaшкa сахара -100 гр. картофельного крахмала -200 гр. муки -2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
-500 мл молока -1 п. бананового пудинга ( у меня с карамельным вкусом) -1-2 ст.л. ликера Бэйлис -500 мл сливок -2 п.(20 гр.) ванильного сахара -2 п. закрепителя для сливок (по желанию, у меня одна)
Приготовление
Растопить шоколад, остудить, но не дать ему затвердеть.
Маргарин взбить до кремообразного состояния, затем понемногу добавить сахар и шоколад, чередуя добавление шоколада с яйцами (шоколад, яйца, шоколад, и т.д.). Cмешать муку с разрыхлителем, добавить крахмал и просеять. Добавить в основную массу и хорошо смешать. Тесто разделить на три части.
Форму диаметром 21 см выложить пергаментной бумагой, смазать маслом. Выложить одну часть теста, разровнять
и выпекать в разогретой духовке, при температуре 180Ц, приблизительно 10-20( у меня 25) минут или ориентируясь,когда спичка , помещенная внутрь, выйдет сухой.
Повторить с остальным тестом.
Получившиеся три коржа остудить и разрезать вдоль на две части,таким образом,получаем 6 пластов.
В кастрюльке смешать молоко с банановым пудингoм. Варить на медленном огне до загустения. Снять с огня, накрыть пленкой и дать остыть.
Охлажденный пудинг взбить миксером, добавив ликер Бэйлис. Отдельно взбить сливки с ванильным сахаром и загустителeм.
Вмешать взбитые сливки в пудинговую массу.
Все слои торта, а так же верх и бока промазать кремом.
Автор предлагает бока присыпать миндальными пластинками, а верх украсить гранатовыми зернами и шоколадной стружкой.Я же,за неимением нужного количества миндаля и граната,решила немножко изменить оформление........
Кукурузные хлопья и клубника выручили меня в этой ситуации
Высота торта немного шокировала меня-целых 14 см!!!!!
После ночного охлаждения в холодильнике,крем достаточно схватился и торт стал устойчивым....только уже не целиком...
Приятного аппетита!

Десерты |
Просмотров: 322 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
Тесто:
150 маргарина, 230 сметаны, 2 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Ингредиенты:
Крем:
1 банка варёной сгущёнки, 200 гр. размягченного. масла,
Приготовление:
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопленным шоколадом.
Десерты |
Просмотров: 331 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.
Десерты |
Просмотров: 322 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
5 яиц, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 180 г сахара, 2 стакана муки, пакетик разрыхлителя (10 г) столовая ложка какао.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности.
Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. Сначала в цент формы кладем столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди. Получится вот такое зрелище:
Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут до готовности (проверить спичкой). Вот такая полосатость получается на срезе.
Десерты |
Просмотров: 325 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Лёгкий тортик, так как нет в коржах масла, а есть 1% кефир. Да и крем к нему предлагается не калорийный, я выбрала другой.
Ингредиенты:
Для теста:
-кефир - 0,5 литра (лучше однопроцентный), -сах. песок- 1,5 стакана, -2 яйца, -щепотка соли, -2 стакана муки, -сода - 0.5 чайной ложки, -3 ст.л. мёда.
Для крема:
-1 стакан (250 мл) молока, -1 стакан сахара, -2 яйца, -1 ст. ложка муки, -200 г сливочного масла (размягчить при комнатной температуре), -ванильный сахар.
Приготовление:
Готовим коржи.
1. Смешаем муку, сахар и яйца. 2. Заливаем кефиром (кефир льём тонкой струйкой), в который добавили соду, перемешиваем. 3. Теперь мёд и перемешали. 4. Выливаем в форму, смазанную растительным маслом немного теста (200 мл, я пользовалась кофейной чашкой на 100 мл, выливала две в форму d = 22cm)). 5. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, коржей у меня получилось 5, каждый пёкся 25 минут. Кстати, подсказали мне такой вариант для ускорения выпекания: поставить ёмкость с водой в духовку... надо будет попробовать. 6. Коржи не надо складывать друг на друга, могут слипнуться.
Займемся кремом.
1. Сахар смешать с мукой и яйцами. 2. Молоко вскипятить и тоненькой струйкой влить в яично-сахарную смесь, быстро мешая. 3. Эту массу довести до кипения, но не кипятить. 4. Остудить. 5. Взбить с маслом и ванильным сахаром.
Промазать коржи, собрать торт, украсить ...больше всего люблю грецкие орехи и шоколад!
И пусть ночь постоит в холодильнике (торт из тех, которым требуется время на пропитку коржей)
Приятного аппетита!
Десерты |
Просмотров: 338 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
Светлые коржи:
-5 яиц -1 ст сахара -Сода, -Уксус -Ванилин -1 стакан муки
Приготовление:
5 яиц +1 стакан сахара взбить впену, сода+уксус, ванилин щепотку, 1 стакан муки. Осторожно размешать и всмазанную маслом форму с высокими бортами. Готовность проверяем лучинкой. Вынутьиз формы готовый корж и в теплом состоянии ножом с тонким лезвием разрезатьвдоль на 2 пласта. Подушками пальцев сокоблить немного крошек. Сложить в отдельную посуду.
Шоколадный коржи:
-5 яиц -1 ст сахара -Сода,
-Уксус -Ванилин -1 стакан муки -2 ст.л какао
Готовим также как и светлые коржи.
Получилось 4 коржа. 2 белых и 2 шоколадных.
Крем.
Заварной шарлот.
300 грамм слив. масла растереть добела.
В отдельной посуде 1,5 стакана молока+3стол.ложки без верха муки+ пол стакана сахара. размешивая ложкой, поставить на тихий огонь,прогреть до состояния киселя, не доведя до кипения!
Охладить. Важно: чтобы крем и маслобыли одной температуры, во время взбивания. По 1 стол.ложке вбивать в масло этот крем. Добавить1 стол. ложку коньяка. Добавить щепотку ванили.
Промазываем по очереди коржи кремом, чередуя цвета. Поверх крема грецкие орехи можно посыпать. Обмазать сверху и со всех сторон кремом. Смешать крошки разных цветов. Облепить крошками торт со всех сторон.
Поставить торт в холодильник на пропитку желательно на всю ночь!
Десерты |
Просмотров: 338 |
Дата: 10.12.2013
|
|
|
|
|
Новости магазинов |
загрузка...
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
... |
Не подписался - без новинки остался!
|
|