Ингредиенты:
Масло растительное — 1 ст. ложка Лук репчатый — 1/2 шт. Томаты — 1 шт. Петрушка — 1 веточка Огурцы соленые — 3 шт. Чеснок — 1 зубчик Свинина — 200 г Соль — по вкусу Томатная паста — 1 ст. ложка Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут. Подаем:)
Приятного аппетита!
Примечание: можно подать с обжаренным картофелем и салатными листьями.
|