Состав: -2 моркови -2 сладких перца -200 г тыквы -2 помидора -2 луковицы -100 г зеленого горошка -2 чайн. ложки приправы «Итальянские травы» -100 г шампиньонов -30 г сливочного масла -50 мл растительного масла -соль
Приготовление:
Мякоть сладкого перца и тыквы нарезать кубиками. Морковь нарезать кружочками, лук — кольцами. С помидоров
снять кожицу. Тыкву припустить на сливочном масле. Горошек бланшировать 2-3 мин. Грибы нарезать, обдать кипятком и обжарить на половине растительного масла. Добавить помидоры и тушить 3 мин. Отдельно обжарить на оставшемся масле морковь, лук и перец. Соединить все ингредиенты, посолить и посыпать приправой.
|