Ингредиенты: -Мясной фарш - 600 г. -Молодые кабачки - 2-3 шт. -Яйца - 2 шт.
-Лук - 1 шт. -Чеснок - 3-4 збчика. -Томатная паста - 2 ст.л. -Молотые сухари - 3 ст.л. -Базилик, мята - по вкусу. -Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Шаг 1. К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите. Шаг 2. Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки. Шаг 3. Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Шаг 4. Поместить в средне нагретую духовку. Шаг 5. Выпекать примерно 20-30 минут. Шаг 6. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
|