Ингредиенты:
Картофель — 10 шт. Яйца — 6 шт. Лук — 2 шт. Сыр — 150 грамм Мука — 3 ст. ложки Растительное масло — 1 ст. ложка Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отвариваем и натираем на крупной тёрке. Добавляем муку, перемешиваем. Взбиваем яйца в глубокой посудине, переливаем к картофелю и хорошо перемешиваем. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле. Форму смазываем маслом, выкладываем сначала картофель, затем лук. Сверху обсыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин.
Получается очень-очень вкусно!:)) Приятного аппетита!:)
|