Ингредиенты:
2 баклажана 2 цукини 1 красный сладкий перец 1 желтый … 300 г шампиньонов 0, 5 стак. оливкового масла 0, 25 стак. яблочного уксуса 50 мл бальзамического уксуса 2 ст. л соевого соуса 4-5 зубчиков чеснока 1 ч. л молотой паприки черный молотый перец
Овощи и грибы нарезать крупными кусками.
Чеснок очистить и раздавить.
Смешать масло, оба уксуса, соевый соус, паприку, черный перец и чеснок.
Сложить овощи и грибы в платиковый пакет, залить маринадом, тщательно перемешать, плотно завязать и взять с собой на пикник или готовить в духовке.
Время от времени пакет надо встряхивать.
Жарить на гриле или барбекю 10-15 мин., поливая маринадом.
Если в духовке то на противень положить фольгу смазанную маслом и выложить на нее овощи.
Если готовить на открытом огне, то на специальных (для барбекю)поддончиках из фольги или просто в фольге.
|