Ингредиенты:
спагетти – 250 г сыр ламбер – 100 г соль – 1 ч. ложка
Для соуса:
помидоры – 5 шт. грудка куриная копченая – 1 шт. сладкий перец – 2 шт. оливки без косточек – 10 шт. чеснок – 3 зубчика оливковое масло – 50 г каперсы – 3 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая – по 1 ст. ложке листья базилика рубленая – 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Для соуса помидоры нарежьте кубиками, оливки – колечками, куриную грудку и сладкий перец – соломкой. Чеснок мелко порубите.
Помидоры и сладкий перец обжарьте на масле. Добавьте оливки, каперсы, чеснок, куриную грудку и готовьте 7 минут под крышкой. В конце приготовления добавьте зелень и базилик, посолите.
Спагетти варите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.
Соедините спагетти с соусом и прогревайте 10 минут на слабом огне.
При подаче посыпьте тертым сыром.
|