Ингредиенты:
500 г фарша (любого по вкусу) 500 г картофеля 200 г сыра (твердого) 350 г помидоров 150 г лука 1-2 ст.л. сливочного масла соль перец растительное масло
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить до готовности. 2. Лук мелко покрошить. 3. Помидоры нарезать кубиками. 4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. 5. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. 6. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. 7. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь. 8. Сыр натереть на мелкой терке. 9. В форму для запекания выложить фарш. 10. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять. 11. Посыпать сыром. 12. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
|