Ингредиенты:
хлеб – 1 ломтик колбаса копченая – 1 ломтик сыр твердый – 1 ломтик перец сладкий красный – 1 ломтик салями – 1 ломтик лук зеленый – 1 перо горошек зеленый и кукуруза консервированные масло сливочное или майонез
Способ приготовления:
1. Половинку ломтика хлеба смажьте маслом или майонезом. 2. Несколько горошин и зерен кукурузы разрежьте пополам. 3. Хлеб покройте ломтиком сыра. 4. Сверху уложите небольшой ломтик салями, затем – копченой колбасы или красного перца. 5. Уложите половинки горошин и кусочки красного перца в виде кнопок. Между сыром и салями вставьте перо зеленого лука – «антенну». 6. Вместо кукурузы и горошка можно использовать и драже для украшения тортов.
Для этих бутербродов можно использовать любые другие сорта колбасы или ветчины.
|