Ингредиенты:
хлеб – 2 уголка (см. доп. рецепты) колбаса вареная – 4 ломтика салями – 4 ломтика яйца перепелиные вареные – 2 шт. сыр плавленый мягкий – 4 ст. ложки
Способ приготовления:
В уголке хлеба сделайте выемкой два отверстия. Смажьте хлеб сыром, смешанным с рубленой зеленью.
У ломтика вареной колбасы фигурной выемкой сделайте волнистый край.
Вставьте подготовленный колбасный ломтик в одно отверстие в хлебе. Вырежьте еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставьте его в другое отверстие в хлебе.
Уложите внутрь «раковины».два ломтика салями.
Положите в раковину «жемчужину» – яйцо.
Таким же образом приготовьте второй бутерброд. Оформите зеленью.
|