Ингредиенты:
батон – 1 шт. сайра в масле – 2 банки 1 лимон
майонез – 250 г огурцы маринованные – 2 шт. перец сладкий красный – 1 шт. лук зеленый – 4 стебля перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления:
Отрезать с обоих сторон концы и разрезать на две части и вынуть мякиш.
Слить жидкость и размять вилкой сайру. Огурцы , перец, без семян, нарезать мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.
К размятой сайре , добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.
Наполнить половинки батона начинкой, соединить их и завернуть батон в пленку или фольгу. Поставить в холодильник на два часа. Перед подачей нарезать фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.
|