Ингредиенты на горячие бутерброды: на 8 бутербродов
— 200 г отварного куриного филе, говядины или колбасы, — плавленый сырок, — 2 зубчика чеснока, — 1 ст.ложка майонеза, — 1 ст.ложка сливочного масла, — 4 круглые булочки, — немного перца, — зелень — 1 помидор.
1. Булочки разрезать пополам, филе курицы — на 8 пластин; 2. Сырок натереть на терке. Чеснок мелко нарубить и смешать с маслом и майонезом; 3. Смазать полученной смесью булочки; 4. Сверху положить по кусочку филе, посыпать сыром, поперчить; 5. Поставить бутерброды в духовку или микроволновку на 7-10 минут и запечь до золотистой корочки; 6. Украсить горячие бутерброды зеленью и помидорами
|