Необходимые ингредиенты:
500 г шампиньонов 2 репчатых луковицы 2 средних болгарских перца, лучше разноцветных 1 зубчик чеснока (по желанию можно больше) 1 с.л. с горкой пшеничной муки 2-3 ст.л. любого томатного соуса или любой томатной пасты Соль, перец по вкусу Несколько ложек масла растительного для жарки.
Приготовление:
Грибы почистить, вымыть и разрезать на ломтики.Лук нарезать четверть кольцами. Чеснок как можно мельче порубить.Перец нарезать кубиками или полосками.На сковородке обжарить лук и чеснок, до размягчения на растительным маслом. Затем добавить грибы и помешивая жарить примерно 10 минут.Добавить томатный соус или пасту и хорошо перемешать.Посыпать все мукой и перемешать еще раз.Помешивая добавить в сковородку 2 стакана (по 250 мл) теплой кипяченой воды. Кипятить еще 2 минуты. Затем посолить и поперчить.
В конце добавить рубленную зелень, огонь выключить и дать настояться накрыв крышкой.
|