Очень простая, очень вкусная закуска. Главное правило при поедании икры — хлеб потоньше, а икорочки в два раза потолще, попробуйте
Ингредиенты:
-2 небольших кабачка -1 морковь -1 луковица -3 свежих помидора -3 зубка чеснока -соль, сахар, перец -растительное масло для жарки
Приготовление:
Морковь натереть на терке, лук нарезать.
Разогреть сковороду или сотейник, налить растительного масла, припустить до полуготовности лук и морковь.
Кабачки очистить от кожицы, нарезать не очень крупно, добавить в сковороду к луку и моркови.
С помидоров снять кожицу, нарезать, отправить к остальным овощам.
Протушить все до готовности под крышкой, снять крышку, выпарить излишек влаги.
За минуту до окончания приготовления, выдавить чеснок и довести овощи до нужного вкуса. Я использую для этого соль, сахар, молотый перец.
Перекладываем все в блендер и взбиваем в однородную консистенцию.
Кушать икру лучше остывшей.
Приятного аппетита!
|