Ингредиенты:
Креветки варёные(крупные) – 16 шт.(200 гр.) Киви – 2 шт.
Соус-маринад для «теоретиков»:
Растительное масло – 2 ст.л. Мятный соус – 1-2 ст.л. Соевый соус – 2 ч.л. Мёд – 2 ч.л.
ИЛИ:
Соус-маринад для «практиков»:
Растит.масло – 2 ст.л. Мята свежая – 2 ст.л.(мелко нарезанная). Лимонный сок – 2 ст.л. Соевый соус – 2 ч.л. Мёд – 2 ч.л.
Способ приготовления:
Креветки разморозить(можно нанизать на шпажки).
В сотейник положить все составляющие соуса-маринада и перемешать.
Выложить креветки и помешивая,обжарить,прогреть их 2-3 минуты.
Сервировать с нарезанным киви.
|