Ингредиенты:
- 270-300 г приготовленной курицы, нарезать кубиком - 225 г размягченного сливочного сыра - 55 г размягченного маргарина - 1 чайная ложка молотого перца - 115 г нарезанных грибов - слоеное тесто - растопленное масло - панировочные сухари или молотые кукурузные хлопья
Приготовление:
1. Смешайте сыр с маргарином и перцем. 2. Добавьте туда нарезанную курицу и грибы, перемешайте. 3. Раскатайте слоеное тесто, нарежьте его на треугольники. 4. На большую часть теста выложите большую ложку начинки. 5. Скрутите, обернув курицу полностью тестом. 6. Окуните каждый пирожок в растопленное сливочное масло, затем обваляйте в сухари или хлопья. 7. Выложите все на противень и выпекайте при 175 градусах в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
|