Ингредиенты:
●Куриные грудки - 4 шт ●Шампиньоны - 400г ●Твердый сыр - 140 г ●Растительное масло - 3 столовых ложки ●Мука - 35 г ●Соль - 1/4 чайной ложки ●Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки ●Соль - 1/2 чайной ложки ●Куриный бульон - 120 мл ●Бальзамический уксус - 1/4 чайной ложки ●Тимьян - 1/2 чайной ложки ●Кукурузный крахмал - 3 чайной ложки
Приготовление:
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
Мелко натереть сыр. Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым. Приготовленный соус помещаем в тарелку.
Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
|