Ингредиенты:
- 2-3 яйца - 80-100 гр фарша - 5 шампиньонов - 1 маринованный огурец - 1 ст. ложка сметаны - 1 ст. ложка молока - 2 ст. ложка с горой тертого сыра - чуть горчицы - 1 зубчик чеснока - соль - перец - растительное масло - несколько перьев зеленого лука - пару ст. ложек рубленой петрушки
1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. ложку растительного масла.
2. Перемешиваем до однородности.
3. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
4. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.
5. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
6. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем.
7. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
8. На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
9. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!
|