Ингредиенты:
кабачок – 1 шт. помидоры – 5 шт. картофель – 3 шт. вешенки – 300 г лук репчатый – 2 шт. оливковое масло – 5 ст. ложек чеснок – 2 зубчика отвар овощной – 1/2 стакана корень петрушки – 1 шт. лавровый лист – 1 шт. перец белый молотый соль
Способ приготовления:
Кабачок очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
Картофель нарежьте дольками, помидоры – кубиками, вешенки – ломтиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
Подготовленные овощи обжарьте на оливковом масле до полуготовности.
В конце обжаривания добавьте грибы.
Обжаренные овощи залейте отваром, добавьте нарезанный корень петрушки и тушите 15 минут. В конце тушения посолите, поперчите и положите лавровый лист.
При подаче заправьте рагу сливками и оформите листиками петрушки.
|