Состав:
-800 граммов фарша, лучше пожирнее -1 сырое яйцо -ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке) -соль,перец по вкусу -панировочные сухари -2 зубка чеснока
-начинка -3 шт. отварных яйца -зелень укропа,петрушки,кинзы -зеленый лук -немного сливочного масла
В фарш добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса,размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния. Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт,сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла. Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет,края защипнуть. На противень положить бумагу или фольгу,смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет,уложить швом вниз(делать это нужно осторожно) Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом.
|