Состав:
- 4 плавленных сырка; - 4 яйца; - 150 гр. майонеза (лучше домашнего - он полезнее!); - 500 гр. куриного фарша; - 150-200 гр. грибов; - 1 луковица; - соль, специи по вкусу.
1) Плавленные сырки (предварительно охлажденные в морозилке) натереть на крупной тёрке. 2) Добавить яйца, майонез и тщательно перемешать. НЕ СОЛИТЬ!!! 3) Противень застелить пергаментной бумагой, смазать её растительным маслом. 4) Вылить тесто на пергамент, распределить и запекать в разогретой до 180 градусов до золотистой корочки. 5) На тёплое тесто положить начинку из куриного фарша и грибов, предварительно обжаренных с луком и специями. 6) Свернуть рулетиком (положить концом вниз) и запекать ещё 20 мин. 7) Готовый рулет нарезать кольцами.
|