Ингредиенты:
для блинчиков:
печень (любая) - 600 г., куриные яйца - 2 шт., мука - 1/2-2/3 ст., соль, перец - по вкусу
для начинки:
репчатый лук - 2-3 шт. грибы (шампиньоны) - 200-300 г, корейская морковка - 200 г соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку.Добавить муку, соль, перец.Вбить яйца.Тесто должно быть по густоте как на оладьи, поэтому при необходимости добавить еще муки. Все тщательно перемешать.Жарить блинчики на сковороде с разогретым растительным маслом, до готовности.Для начинки лук нарезать полукольцами.Грибы - пластинами.Обжарить на растительном масле лук до прозрачности,затем добавить грибы - обжарить и тушить до готовности.На приготовленный блин поместить немного морковки по-корейски.Сверху - грибы с луком.Аккуратно свернуть рулет.Нарезать рулеты на кольца, толщиной около 4 см.
|