Ингредиенты:
сыр твердый – 400 г бекон – 300 г помидоры – 12 шт. перец сладкий разного цвета – 6 шт. лук репчатый мелкий – 18 головок масло растительное – 2 ст. ложки перец черный молотый, соль зелень
Способ приготовления:
Бекон нарезать тонкими ломтиками, сыр – кубиками.
В ломтики бекона завернуть кубики сыра и нанизать на деревянные шампуры вперемежку с помидорами, луком и кусочками перца. Крупные помидоры и лук нарезать дольками. Шашлычки посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Жарить в духовке или на гриле.
При подаче шашлычки уложить на блюдо, в центр блюда горкой выложить картофельное пюре или вареный рис. Оформить зеленью.
|