Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца, - 1 ст. кефира, - 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), - 1 ч.л. соли
- 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр
Приготовление:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные - тертый сыр - рис отваренный 1 стакан - фарш (вместе с луком обжарить) - мороженая стручковая фасоль
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
|