Состав:
-тесто слоенное бездрожевое 250 г -крабовые палочки 7 шт -яйцо 2 шт -сыр 70 г -майонез
Тесто разморозить при комнатной температуре. Яйца отварить. Почистить.
Теперь готовим начинку: для этого трем на терке яйца, сыр твердый, крабовые палочки, добавляем чеснок через пресс, и майонез
получаем вот такой вот фарш, много майонеза не нужно, чтобы не растекалась начинка, пусть лучше будет сухая
Раскатываем один лист, квадратик должен получится. Режем его на 4 части. Кладем по столовой ложке начинки.
И склеиваем край. Не забудьте смочить края водой, иначе откроются слойки.
Теперь просто склеиваем края. Получаем такие вот сердечки. Выкладываем их на лист, смазываем яйцом и выпекаем в разогретой до 240 градусов духовке минут по 10-15.
Слойки готовы!
Остужаем и угощаемся!
|