Ингредиенты: ● 400 г твёрдого сыра ● 2 шт плавленого сырка ● 5 яиц ● 500 г фарша ● соль ● перец ● чеснок ● зелень ● болгарский перец
Приготовление:
1) Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
2) На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
3) Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
4) Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.
5) Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.
6) Рулет прикрыть фольгой.
7) Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
8) Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.
Приятного аппетита ;)
|