Ведущий всю жизнь мечтал научиться писать картины, но ему так и не удалось реализовать свою мечту. Поэтому он решил воплощать все свои художественные замыслы на кухне. В меню Обед из Прованса: Французский суп-пюре, Салат Нисуаз, Кролик по-французски. Салат Нисуаз – это очпнь сытное блюдо, которым можно позавтракать, а также пообедать.
название передачи: Барышня и кулинар
страна: Россия, канал ТВЦ
ведущие: Михаил Плотников, Анна Семенович
Известный опытный кулинар каждую неделю на своей кухне рассказывает и показывает рецепты приготовления вкусных блюд, а также обучает навыкам и правилам здорового питания свою прилежную ученицу Анну Семенович. Мы станем свидетелями интересного разговора о всевозможных секретных тонкостях кулинарного искусства и узнаем большое количество изысканных рецептов.