Домохозяйка Елена Кулеба знает толк в приготовлении дичи, ведь ее отец – заядлый охотник.
Шеф-повар Александр Ксендзюк не уверен в качестве дичи и предпочитает готовить из мяса домашней птицы.
Меню домохозяйки:
Салат "Перепела"
Фазан по-охотничьи
Меню шеф-повара:
Салат "Утиный фитнес"
Цыплята в гранатовом соусе
В новом кулинарном проекте Первого канала домохозяйки бросают вызов мастерам высокой кухни. Они уверены, что мамин борщ самый вкусный. Так ли это?
Ему хочется попробовать фондю, а она упрямо готовит домашнюю лапшу. Будут ли они ужинать вместе?
Это не споры о еде. Это программа о каждом из нас. Почему домашние блюда многим кажутся вкуснее и роднее? Чем сегодня готовы удивлять мастера высокой кухни из дорогих и известных ресторанов? Где искать полезную и вкусную еду - на своей кухне или в ресторане за углом?
Мы не просто варим, жарим и сервируем. Мы разговариваем о жизни, иногда серьезно, а часто с юмором. И конечно же готовим!
В каждом выпуске программы ведущие шоу популярная певица Наташа Королева и ее мама, Людмила Порывай (в прошлом дирижер киевской хоровой капеллы, а сейчас хозяйка школы для одаренных детей в Майами), приглашают в студию двух участников для честного состязания. Цель которого выяснить - кто готовит лучше? - домохозяйки или профессиональные шеф-повара.