Состав:
-200 гр. маргарина -1 яйцо -4 столовые ложки молока, -чуть соли -0,5 ч.л. соды погашенной уксусом, -мука (столько, чтобы тесто было эластичное не липнущее к рукам) -1 банка варёной сгущенки -150 гр. масла.
Натереть на тёрки маргарин, добавить молоко, яйцо, соду и муку. Замесить тесто, разделить на 4 части, положить на 30 мин. в холодильник. Затем на противень смазанный маслом, потереть на тёрке тесто и выпекать до золотистого цвета. В сгущенное молоко добавить масло и перемешать и добавить к выпеченной крошке. Перемешать. Сформировать муравейнички, сверху посыпав тёртым шоколадом или кокосовой стружкой. Поместить в холодильник мин. на 30-40.
|