|
|
Печенье «Яблочко»
|
18.11.2013, 14:37 |
Состав: - Сливочное масло-100 г - Сахар - 200 г - Яйца - 2 шт. - Мука - 320 г - Разрыхлитель-2 ч.л. - Корица-1 ч.л. -Соль-щепотка - Яблоки - 3 шт.
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Когда масло с сахаром побелеют (не сильно), вбейте по одному яйца.
Затем добавьте муку, корицу, соль и разрыхлитель. Перемешайте ложкой. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к тесту и перемешайте ложкой, чтобы яблоки равномерно распределились в тесте.
Выкладывайте массу на смазанный противень ложечкой в виде горочки. Я выпекала в бумажных формочках. Наполняла и ставила на противень. Печенье немного увеличивается в размере, бумажные розетки хорошо сохраняют свою форму.
Выпекайте при 180 градусах 20 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
|
Добавил: Olga |
|
Просмотров: 204
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
Новости магазинов |
загрузка...
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
... |
Не подписался - без новинки остался!
|
|