Состав:
-1 стакан воды, -Маргарин - 150 гр -4 яйца -Мука - 2 стакана
Крем:
-800 гр. сметаны -1 стаканом сахарной пудры, - немного ванилина.
В кипящую воду добавляем маргарин. Помешиваем пока маргарин растопится. После этого быстро добавляем муку и всё тщательно перемешиваем. Даём тесту немного остыть и затем вбиваем по одному яйца. Тесто выкладываем на противень ложкой в виде небольших шариков (можно из шприца или кондитерского мешка). Выпекаем до готовности.
Крем: 800 гр. сметаны взбить с 1 стаканом сахарной пудры, добавить немного ванилина. Бананы (можно взять и другие фрукты) порезать небольшими кусочками (со сметаной пока не смешивать).
Форму для торта (можно взять разъёмную форму или любую вазу для формирования торта) обтягиваем пищевой плёнкой и выкладываем туда заварные шарики промазывая сметанным кремом и добавляя бананы. Последний слой из сметанного крема. Покрываем всё концами пищевой плёнки и отправляем в холодильник часов на 10. Затем тортик переворачиваем на блюдо снимаем плёнку. Тортик готов. Украшаем по своему вкусу.
|