Понадобится:
-Тесто слоёное (дрожжевое)-1 упаковка -Творог-250 гр -Курага-200 гр -Яйцо-1 шт -Сахарный песок-100 гр -Сметана-1 ст.ложка
Приготовление:
Курагу мелко нарезать,творог размять вилкой,добавить сахарный песок,ложечку сметаны и перемешать
Тесто разморозить,слегка раскатать,с одной стороны выложить начинку.
Разрезать на равные части.
Обратной стороной ножа сделать надрезы по нижнему краю слоек
и по желанию наверху.
Выложить на противень,смазать взбитым яйцом.
Поставить в духовку и выпекать при t 180 градусов до румяной корочки.
Готовые слойки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
|