Вторник, 26.08.2025, 22:01
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Торт йогуртовый без выпечки
24.11.2013, 13:48

Ингредиенты:

150 г. бисквитного печенье 
100 г. сливочное масло

Для начинки:

1 ст. желатина 
650г. персиков 
100 г. сахара 
450 г. йогурта 
250 г. густых сливок 
сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади. 

2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. 

3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади. 

4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе. 

5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.

Добавил: Olga |
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2025 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google