Ингредиенты: Тесто: -2 яйца, -100 гр.сахара, -100 гр.растопленного маргарина, -400 гр. муки, -100 г.сметаны, -1 п.разрыхлителя.
Приготовление: Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать d26см. и выпечь 6 коржей. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета! -750 гр. молока, -8 ст.л муки, -смешать с сахаром - 300 гр., -ванильным сахаром - 1 п., -добавить 4 яйца, все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. -Добавить 350 гр. размягченного сливочного масла, -взбитого добела и 50 гр. кокосовой стружки
Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Рафаэлло". Приятного аппетита!
|