Ингредиенты:
Для теста: 400 гр. творога; 100 гр. сливочного масла; 1.5 стакана сахарного песка; 2 яйца; 1п. ванильного сахара; 2 ч. л. разрыхлителя; Мука;
Для крема: 14 яичных желтков или 7 яиц; 2 стакана сахара; 3-4 ст. л. муки; 1п ванильного сахара;
Сначала приготовим крем. Я всегда готовлю крем исключительно на яичных желтках, вы можете использовать цельные яйца. Готовлю по это рецепту "Заварной крем" но с нашим количеством ингредиентов. После того как крем готов, начнем работать с тестом для наших коржей. Для этого творог перетираем с сахаром, яйцами, ванильным сахаром, разрыхлителем и растопленным сливочным маслом. В полученную массу вводим постепенно муку, ориентируясь по тесту. Полученное тесто делим на 19-20 частей. Это будут наши будущие коржи. Каждый шарик теста раскатываем скалкой диаметром 26 сантиметров. Обрезаем края теста по шаблону (у меня дно от разъемной формы). Выпекаем в духовке с двух сторон каждый корж. Я чтобы ускорить процесс пекла по 3 коржа сразу, на разных уровнях. Вот такие коржи у нас выходят. Три коржа я отложила для посыпки нашего будущего торта. Каждый корж перемазываем кремом. Я использую один половник крема на корж. Перемазанный торт оставляем на 30 минут чтобы он уселся. Затем выравниваем аккуратно крем по бокам и посыпаем измельченным коржом. Даем напитаться пару часов и подаем наш замечательный торт к столу.
 |