Вкусное и быстрое в приготовлении печенье.
115 гр.слив.масла комнатной температуры 60 гр.сахарной пудры 125 гр. муки 2 ст.л. какао 2 ст.л. молока
Для украшения
-
125 гр.темного шоколада - горсть рубленного фундука
Масло взбить с сахарной пудрой.
Просеять муку с какао и добавить к масляной смеси. Хорошо перемешать до однородного состояния.
Тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить на противень с пергаментом в виде полосок одной длины.
Духовку разогреть до 180 С.
Противень с печеньем поставить на 10 минут в морозилку, а после сразу в духовку. Выпекать 10 минут.
Готовое печенье полностью остудить.
На водяной бане растопить шоколад. Один конец печенья окунуть в шоколад, а после в рубленный фундук.
Выложить на пергамент и дать шоколаду застыть
|