Вторник, 26.08.2025, 17:48
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Салаты

В категории объявлений: 191
Показано объявлений: 161-180
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты:

-Грибы 200гр обжарить(можно маринованные) 
-Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать 
-Смазать майонезом 
-Лук обжарить 
-Яйцо 3шт натереть 
-Смазать майонезом 
-Сыр 250гр натереть 
-Корейская морковь 400гр

Приготовление:

1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины. 

2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. 

3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.

4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.

Салаты | Просмотров: 245 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Этот салат можно выложить слоями, а можно просто перемешать в миске. Количество ингредиентов на ваше усмотрение.


Ингредиенты:

- Сыр твердый 
- Яйца вареные 
- Мясо куры отварное 
- Огурцы свежие 
- Грибы маринованные 
- Майонез 
- Чеснок 
- Соль и перец черный молотый 
- Зелень

Приготовление: 

1. Грибы, огурцы и мясо порезать не крупно. Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной. Порезать зелень. 

2. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, смешать с майонезом. 

3. Выложить слоями снизу вверх: грибы, кура, огурцы, сыр, яйца, зелень. 

4. Промазать майонезом с чесноком, по желанию посолить и поперчить.

Салаты | Просмотров: 224 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

Куриное яйцо 1 шт. 
Горчица 0,2 ч. л. 
Лимонный сок 1 ч. л. 
Оливковое масло 20 мл 
Растительное масло 40 мл 
Анчоусы 5 шт. 
Вустерский соус 0,2 ч. л. 
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу 
Куриная грудка 300 г 
Мёд 2 ст. л. 
Лимонный сок 1 ст. л. 
Оливковое масло 1 ст. л. 
Растительное масло по вкусу 
Чеснок 3 зуб. 
Растительное масло 2 ст. л. 
Хлеб подсушенный 200 г 
Cпеции по вкусу 
Салат ромэн 1 пуч. 
Пармезан 30 г 
Помидоры Черри 2 шт.

Соус Цезарь: 

Слегка взбить в миске яйцо, добавить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, растительное масло, 4-5 филе анчоусов, вустерский соус, соль и перец. Тщательно перемешать.

Куриное филе: 

Помыть куриное филе, посушить и положить в миску. Добавить соль, перец, мед, лимонный сок и масло. Перемешать, чтобы филе покрылось смесью. Поставить филе в холодильник на 0.5-1 час. Достать филе из миски с маринадом и посушить. Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло филе и обжарить с одной стороны, пока не подрумянится. Затем перевернуть и продолжать обжаривать еще несколько минут, пока не подрумянится с другой стороны. Разогреть духовку до 175С. Положить мясо на противень и поставить в духовку на 10-12 минут. Достать из духовки, охладить и тонко нарезать.

Гренки: 

Нарезать чеснок и смешать в маленькой миске с маслом. Оставить постоять 2-3 часа. Нарезать хлеб кусочками. Процедить чесночное масло и нагреть на сковороде на средне-сильном огне. Обжарить в горячем масле нарезанный хлеб, положить на лист для выпечки, приправить солью и специями. Поставить в духовку на несколько минут, чтобы хлеб подсох. Положить листья салата на час в холодную воду, чтобы он посвежел и стал более хрустящим. Достать из воды и посушить бумажным полотенцем. Нарезать салат (или порвать руками) и положить в большую миску. Налить небольшое количество приготовленного соуса, перемешать. Непосредственно перед тем, как подавать салат к столу, разрезать зубчик чеснока пополам и натереть им блюдо. Положить на блюдо листья, чтобы полностью накрыли дно. Сверху красиво выложить нарезанное куриное филе, посыпать гренками и сыром. Сбрызнуть соусом Цезарь, украсить помидорками черри и сразу подавать.

Салаты | Просмотров: 251 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- капуста 
- свежий огурец 
- лучок 
- колбаска (кому какая нравится) 
- майонез 
- специи

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 

2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 

3. Колбасу режем соломкой 

4. Лук режем полукольцами 

5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! 

Наш салат готов!
 
  

Салаты | Просмотров: 230 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-Яйца - 4 шт. 
-Свекла - 2-3 шт. 
-Лук - 1 шт. 
-Селедка - 1 шт. 
-Майонез - 200 г. 
-Чеснок - 2-3 зубчика. 
-Зелень - укроп, петрушка. 
-Соль - по вкусу.

Приготовление: 

1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке. 

2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить. 

3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать. 

4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова. 

5. Сверху положить кусочки селедки. 

Украсить зеленью.

Салаты | Просмотров: 256 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Времени на его приготовление уйдет не много, но зато вкус получится изумительный.

Вам потребуется: 

-250 гр. буженины нарезать кубиками 
-1 банка горошка 
-3 яйца варёные,нарезать кубиками 
-2 помидора нарезать кубиками,поперчить и посолить
-2-3 зубч. чеснока мелко нарезать 
-150 гр. сыра натереть на тёрке 
-соль,перец чёрн.,майонез

Как готовить: 

Выложить слоями, после каждого слоя тонко смазать майонезом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Салаты | Просмотров: 251 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Салат с копченой грудкой и шампиньонами готовится слоями, каждый из которых смазывается майонезом. В салат входят еще картофель, яйца, морковь и соленые огурцы.

Ингредиенты для приготовления салата: 

1) Картофель - 2 средних штуки, 
2) Соленые огурцы - 3 штуки, 
3) Морковь - 2 средних штуки (у нас на фото их больше, но они очень маленькие), 
4) Лук - 1 головка, 
5) Яйца - 2 штуки, 
6) Шампиньоны - 200 грамм, 
7) Копченая курица - 450-500 грамм, 
8) Майонез - по вкусу, 
9) Соль, специи, зелень - по вкусу. Итак, готовим салат слоеный салат.

1. Картофель, морковь моем, кладем в кастрюлю, яйца тоже туда же, заливаем водой, добавляем 1/4 чайной ложки соли и варим на среднем огне с момента закипания минут 30-35. Яйца вынимаем раньше минут на 15, так как они готовятся быстрее, и ставим под холодную воду.

2. Шампиньоны режем не небольшие кусочки и тушим в сковородке минут 20, залив немного водой. Чуть-чуть солим, перчим.

3. А пока трем на мелкой терке огурцы.

4. Курицу режем на небольшие кусочки.

5. Лук также режем на кусочки и заливаем кипятком на 5-7 минут, чтобы лук не горчил.

6. Картофель и морковь ставим остывать. После этого счищаем кожуру, и трем их на мелкой терке.

7. Теперь выкладываем все наши ингредиенты в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: - картофель, - шампиньоны, - лук, - курица, - огурцы, - яйца, - морковь.

8. Сверху смазываем майонезом и украшаем зеленью.

Все, слоеный салат готов!

Дорогой Друг, мы Желаем Тебе быть всегда Здоровым! Позитивным! Энергичным! Наслаждаться не только полезной едой! Наслаждаться Каждым Моментом в Жизни! Ведь Жизнь Прекрасна! Каждый ее миг!

Приятного Аппетита!

Салаты | Просмотров: 258 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-2 отварные куриные грудки, 
-4 вареных яйца, 
-2 средних банана (спелых, но твердых), 
-2 луковицы, 
-сок 1 лимона, 
-100 г сыра, 
-1 банка майонеза, 
-1/2 стакана тертых грецких орехов, растительное масло

Куриное мясо нарезать соломкой, желтки и белки натереть на терке. 

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. 

Излишек масла слить. 

Уложить слоями, промазывая майонезом, начиная с куриного мяса: 

1 слой - обжаренный лук 

2 слой - куриное мясо 

3 слой - тертые белки 

4 слой - кружочки бананов (предварительно хорошо политые лимонным соком) 

5 слой - тертый сыр 

6 слой - тертые желтки


Салаты | Просмотров: 206 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Выкладываем слоями: 

-морковка 
-грибы (у меня жаренные шампиньоны) 
-яйца 
-тертый сыр

Все слои промазать майонезом. Сверху выкладываем зеленый лук.

Салаты | Просмотров: 213 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

● Помидор 2-3 шт. 
● Куриная грудка 500гр. 
● Сыр твердых сортов 150 гр. 
● Красная фасоль – одна банка. 
● Зеленый салат. 
● Сухарики. 
● Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Способ приготовления: 

1) Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 

2) Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 

3) Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

Приятного аппетита ;)

Салаты | Просмотров: 211 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт 
-Шампиньоны — 150 г 
-Сыр (пармезан) — 100 г 
-Лук репчатый — 1 шт 
-Майонез -Соль 
-Огурец (для украшения) — 2 шт 

Ветчину нарезать кубиком. 

Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. 

Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. 

Сыр натереть на терке. 

Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. 

На плоской тарелке сформировать салат горкой. 

Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа. 

Приятного аппетита!

Салаты | Просмотров: 235 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

Шпроты – 1 банка 
Яйца – 2 шт. 
Сыр – 100 гр. 
Морковь – 3 шт. 
Картофель – 4 шт.
Майонез

Приготовление: 

1.Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. 

Последовательность слоев: 

2. 1 – й слой: 

шпроты, измельченные вилкой. 

2 – й слой: 

Картофель, натертый на крупной терке. 

3 – й слой: 

Морковь, натертая на крупной терке. 

4 – й слой: 

Варенные яйца, натертые на крупной терке. 

5 – й слой: 

Сыр, натертый на крупной терке

Приятного аппетита!

Салаты | Просмотров: 230 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-Ветчина – 300 г 
-Сыр твердых сортов – 200 г 
-Отварные яйца – 4 шт 
-Лук репчатый – 1 шт 
-Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок 
-Майонез 
-Соль, молотый перец

Приготовление: 

1. Ветчину и сыр режем соломкой. 

2. Яйцо и лук порежьте на кубики. Зелень мелко порежьте. 

3. Смешайте все, заправьте майонезом

Салаты | Просмотров: 223 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Состав: 

- 2 шт. куриное яйцо 
- 100 г белый хлеб 
- 2 шт. соленые огурцы 
- 200 г сыр твердый 
- 2 зубчика чеснока.

Сварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Нарезать хлеб маленькими кубиками. Нагреть масло на небольшой сковороде и обжарить в нем кубики хлеба. Выложить хлеб на противень и поставить на несколько минут в разогретую духовку. Достать и охладить. Нарезать огурцы кубиками или брусочками. Натереть на терке сыр. Очистить чеснок и измельчить. Смешать в небольшой миске яйца, сухарики, огурцы, сыр и чеснок. Добавить майонез, приправить солью и перцем, перемешать. Выложить салат в салатницу или на плоское блюдо, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Смешивать салат непосредственно перед тем, как подавать, чтобы сухарики не размокли.


Салаты | Просмотров: 240 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Филе семги или форели слабой соли - 300 гр 
Сыр (лучше брать сорта потверже) - 150-200 гр 
Яйца - 4 шт 
Зелень (в этом салате я использую только укроп) 
Сок половины лимона Майонез (или сметана)

Семгу (форель) нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень, майонез. Майонезом лучше заправлять салат перед самой подачей.

Либо этот салат можно делать слоями: 
яйца семга (форель) 
Зелень 
Сыр 

Все слои промазать майонезом (сметаной). 

Украсить по желанию




Салаты | Просмотров: 232 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

нежирную колбаску, 
огурцы маринованные, 
огурцы свежие, 
сырая морковь, 
горошек зеленый консервированный, 
кукуруза консервированная, 
соль по вкусу, 
майонез или сметана, кому как нравится.

Приготовление:

Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.

Салаты | Просмотров: 227 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Состав: 

-1 кг капусты, 
-800 г свеклы, 
-2 головки чеснока, 
-1 ч. л. молотого горького перца, 
-1 ч. л. соли.

Капусту нарежьте крупными кусками, чеснок мелко порубите. На дно посуды положите кружочки очищенной свеклы, посыпьте чесноком, молотым горьким перцем и солью. Затем уложите слоями капусту, соль, чеснок и т. д. Сверху положите слой свеклы, накройте тарелкой или деревянным кружком с грузом и завяжите марлей. Поставьте капусту на 2 дня в теплое место, а затем перенесите на холод.

Салаты | Просмотров: 235 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Вкусное, питательное блюдо, которое содержит совсем мало углеводов. Салат с курицей и оливками рецепт

Состав:

1 куриная отварная грудка 
1 баночка оливок 
3 стебля сельдерея 
30-50 г зеленого лука 
1/3 стакана майонеза 
2 ч.л. лимонного сока 
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Филе отварной куриной грудки порезать кубиками. 

2. Кольцами порезать оливки и сельдерей. Зеленый лук порезать как можно мельче. 

3. Для соуса смешать майонез с 2 ч.л. оливкового рассола и 2 ч.л. лимонного сока, добавить 1 ч.л. горчицы, соль и перец. 

4. Объединить все подготовленные ингредиенты для салата, добавить соус и хорошо перемешать. 

Приятного аппетита!

Салаты | Просмотров: 215 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

500 г шампиньонов свежих 
500 г куриного филе 
500 г моркови 
300 г сыра 
4 вареных яйца 
2 шт. картофеля 
2 шт.лука 
2 упаковки майонеза

Приготовление:

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. Картофель отварить, Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!

Салаты | Просмотров: 242 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- фасоль красная в собственном соку 200 гр 
- 2-3 вареных яйца 
- крабовые палочки 200гр 
- сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:

С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

Салаты | Просмотров: 206 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2025 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google