|
|
В категории объявлений: 191 Показано объявлений: 21-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
- консервированная красная фасоль - 1 банка, - консервированная кукуруза - 1 банка, - перец болгарский - 2 шт, - огурцы маринованные - 2 шт, - грецкие орехи - 100 г, - чеснок - 2-3 дольки, - зелень петрушки или кинзы, - масло оливковое/растительное или (постный) - майонез
Салат получается остренький (за счет чесночка), а что самое главное, полностью овощной, а значит полезный, особенно, если полить его не майонезом, а оливковым маслом.
Салаты |
Просмотров: 279 |
Дата: 12.12.2013
|
|
1 упаковка крабовых палочек 3 шт. помидора Белокочанная или пекинская капуста Зеленый лук Майонез Несколько оливок без косточек (для оформления)
Тонко нашинковать белокочанную капусту. Слегка посолить и отжать сок. Если берете пекинскую капусту, её нужно только посолить. На блюдо до краев выложить шинкованную капусту толщиной, не менее 1 см. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать крабовые палочки и помидоры, чуть-чуть посолить и добавить немного майонеза, перемешать. Выкладывать смесь крабовых палочек с помидорами на капусту, отступив от края тарелки 2-3 см. Промазать слой майонезом. Выложить второй овощной слой, промазать майонезом. Оливки порезать кружочками и выложить по кругу салата. Зеленый лук мелко нарезать, посыпать им верх салата. Сверху украсить дольками помидоры. Это салат нужно солить и заправлять майонезом непосредственно перед подачей на стол.
Салаты |
Просмотров: 264 |
Дата: 12.12.2013
|
|
Из промытых не очищенных яблок удалить
сердцевину и нарезать соломкой.
1/2 стакана
кефира и 1 стол. ложку меда взбить до пены
и этой смесью полить яблоки, посыпать
измельченными орехами.
Салаты |
Просмотров: 242 |
Дата: 12.12.2013
|
|
Ингредиенты:
картофель (вареный); лосось (малосольный); авокадо; крабовое мясо (имитация); свекла (вареная); красная икра; лимон - 1 шт.;
для соуса:
майонез - 1/2 часть; сметана - 1/2 часть.
Приготовление:
Первый слой - картошка. Второй слой - малосольный лосось. Третий слой - авокадо (спелое, порезать кубиками и полить лимоном). Авокадо соусом не мазать. Четвёртый слой - крабы (я брала имитацию). Пятый слой - свекла. Последний слой - красная икра.
Салаты |
Просмотров: 284 |
Дата: 12.12.2013
|
|
Этот салатик готовим почти на каждый праздник. Легкий, вкусный, необычный. Нам очень нравится.
Итак, нам понадобится:
- 1 б. кукурузы ( я покупаю Верес или Чумак ) - 1 б. горошка - 3 св. помидора - 3 св. огурца - 200 / 250 г. ветчины - 200 / 250 г. твердого непресного сыра - 2 пачки чипсов по 25 г. - майонез
Нарезаем на мелкие кубики помидоры, огурчики, ветчину, сыр. Берем овальное или круглое блюдо, выкладываем одинаковыми стопочками наши ингредиенты в той последовательности, к-ая вам нравится, чтоб получился разноцветный цветок. В центре блюда выкладываем помятые чипсы ( чипсы брать с сыром или с беконом, если хотите посолонее ). Каждую стопочку отделяем майонезом. Салат нужно готовить перед подачей на стол, если долго будет стоять, стечет и потеряет вкус. Подаем наш красивый цветик - семицветик на стол, полюбовались с гостями и перемешиваем блюдо. Салатик готов.
Приятного аппетита!
Салаты |
Просмотров: 263 |
Дата: 12.12.2013
|
|
Ингредиенты:
креветки-300 гр кальмары-300 гр крабовые палочки-200 гр 5 яиц 130 гр. красной икры майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. 2. Варим креветки в слегка подсоленной воде. 3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! 4. Нарезаем крабовые палочки. 5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). 6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Салаты |
Просмотров: 246 |
Дата: 12.12.2013
|
|
Ингредиенты:
Сухарики 1 пачка не очень большая ветчина 200 гр, грибы маринованные 200 гр, яйца вареные 3 шт, майонез, соль, перец.
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Салаты |
Просмотров: 235 |
Дата: 12.12.2013
|
|
Ингредиенты:
филе куриное (отварное) - 300 г кукуруза консервированная - 150 г пекинская капуста - 3-4 листа зеленое яблоко - 1/2 шт майонез - 100 мл специи и зелень - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарежьте.
Листья китайской капусты промойте и нашинкуйте.
Яблоко очистите от кожицы и измельчите.
Все перемешайте, добавьте кукурузу, майонез, специи и зелень и вновь перемешайте.
Салаты |
Просмотров: 207 |
Дата: 12.12.2013
|
|
Не знаете чем удивить гостей, приготовьте очень вкусный и оригинальный салат в виде апельсиновой дольки, который не займёт много времени и не потребует заморских продуктов.
Ингредиенты:
300 гр отваренной куриной грудки, 4 куриных яйца, 2 большие моркови, 1 головка репчатого лука, 1 банка консервированных шампиньонов, 150 твёрдого сыра, 2 головки чеснока, майонез.
Приготовление:
Салат формируется из нескольких слоёв. Для первого слоя необходимо обжарить на масле натёртую на тёрке 1 морковь и нарезанный лук. Слои формируйте полукругом, чтобы напоминали дольку.
Вторым слоем выкладываете предварительно отваренную и нарезанную соломкой куриную грудку (нарезайте вдоль волокон). Промажьте слой майонезом. Третий слой состоит из нарезанных шампиньонов. Для этого слейте с них рассол и нарежьте пластинками. Слой смажьте майонезом.
Для четвертого слоя возьмите сыр и натрите его на крупную тёрку, смешайте с выдавленным чесноком, выложите равномерно и промажьте майонезом. Пятый слой. Отварите в крутую яйца, отделите белок и желток. Желтки раздавите вилкой на мелкую крошку и выложите на салат равномерным слоем, смажьте майонезом. В шестой слой идут белки, их натрите на тёрку и выложите слоем, но оставьте где-то 1/3 для украшения. Промажьте майонезом.
Приятного аппетита и удачных праздников!
Салаты |
Просмотров: 229 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Крабовые палочки (снежный краб) яйца лук кукуруза майонез
Все порезать, заправить майонезом. Придать форму , обмазать смесью майонез+кетчуп и украсить.
Для украшения - маслины, морковка, горошек,кукуруза,красная икра и майонез.
Салаты |
Просмотров: 220 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
- 300 г отварного куриного филе - 2 красные луковицы - 1 красный перец - 1 желтый перец - пучок зеленого лука - 0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
- 2 ст. л. сметаны - 1 ст. л. готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
3. Для заправки перемещать все ингредиенты.
Салаты |
Просмотров: 211 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
- 500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки) -300 гр. свежих шампиньонов -1 луковица (по желанию) - 70 гр. грецких орехов - 100 гр. твердого сыра - зубчик чеснока - майонез - соль - зелень для украшения
Приготовление:
1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
2. Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3. Орехи измельчаем (я использую блендер). Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения.
4. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к грибам.
5. Остывшие кальмары нарезаем соломкой, добавляем в салат.
6. Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом. Заправляем салат.
7. Готовый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Салаты |
Просмотров: 216 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Состав:
-Сайра- 1 банка, - рис - 1 стакан сваренного в подсоленой воде риса , -соленые огурцы- 2 шт., -яйца- 3 шт., - сыр - 100 гр., - репчатый лук- 1 луковица, -укроп, петрушка, - майонез оливковый.
Сайру с жидкостью переложить в миску и размять все вместе вилкой , яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Соленые огурцы порезать кусочками, сыр потереть на терке, лук очень мелко порезать. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, посыпать зеленью, еще раз хорошо перемешать.
Салаты |
Просмотров: 221 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты (на 5 порций) В одной порции – около 50ккал.
креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр; ананас – 100 гр; масло оливковое – 20 мл; сметана – 50 гр; уксус винный – 20 мл; зелень петрушки – 20 гр; салат листовой – 20 гр; соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем.
2. Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки.
3. Выложить салат на блюдо, выстеленное листьями салата, и подать на стол.
Салаты |
Просмотров: 199 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты
Шампиньоны (400 г) Морковь (200 г) Яйца (4 шт.) Твердый сыр (100 г) Майонез (100 г) Свекла (100 г) Приправы
Приготовление
1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить.
2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке.
3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной.
6. Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет достаточно.
Салаты |
Просмотров: 206 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты:
куриное филе - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. сыр твердый - 100-150 г грецкие орехи - по вкусу свекла - 1 шт. гранат - 1 шт. (желательно купить без косточек и поярче) куриные яйца - 2-3 шт. майонез соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Салат делается слоями. Если куриное филе большое - можно сделать большое сердце или 2 сердца (для каждого). Я количество ингредиентов на самом деле брала "на глаз", получилось здорово. Не забывать периодически солить салат.
Куриное филе отварить и нарезать на небольшие кусочки, посолить.
Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр также натереть на терке. Я выбрала сыр с горьковатым вкусом, типа "Королевский" или "Эдам".
Орехи крупно порубить.
Свеклу отварить, почистить и натереть также на крупной терке.
Гранат разобрать на зерна.
На большом блюде (или на нескольких небольших) выложить в форме сердца первый слой.
1 - куриное филе 2 - обжаренный лук 3 - майонез 4 - отварные и измельченные яйца 5 - сыр 6 - грецкие орехи, крупно рубленные 7 - снова майонез 8 - отварная свекла 9 - майонез 10 - зерна граната
Салат нужно, по идее, оставить в холодильнике пропитываться несколько часов или ночь. Пробовали есть сразу же после приготовления - тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!
Салаты |
Просмотров: 252 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г -Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр -Лук репчатый - 1 шт -Сыр - 100 г -Чеснок - 2 зубчика -Орехи грецкие - 50 г -Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом) 2 слой – яйца (смазать майонезом) 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть) 4 слой – сыр с чесноком и майонезом 5 слой – грецкие орехи
Салаты |
Просмотров: 203 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Рецепт салата.
По одной банке шампиньонов, фасоли белой и красной(в собственном соку). 5 яиц, 1 отварная куриная грудка (порезать кубиками). Зеленый лук и укроп (мелко порезать). Заправить майонезом и перемешать. Все!
Быстро и вкусно
Салаты |
Просмотров: 224 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Яйца вареные 5 шт грудка куриная копченая 200 гр грибы маринованные 200 гр сыр 100-150 гр зелень для украшения майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
Салаты |
Просмотров: 225 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Состав:
-Курица копченая -Картофель -Огурец свежий -Морковка корейская -Лук репчатый -Уксус -Майонез
Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения.
Курицу без кожи нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить.
Огурец натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями:
1.курица
2.лук
3.морковка
4.картофель фри
5.огурец
Слои через один промазать майонезом.
Салат получился сытный и калорийный, но очень-очень вкусный!!!
Салаты |
Просмотров: 248 |
Дата: 10.12.2013
|
|
|
|
|
Новости магазинов |
загрузка...
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
... |
Не подписался - без новинки остался!
|
|