Вторник, 26.08.2025, 19:10
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Салаты

В категории объявлений: 191
Показано объявлений: 101-120
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты:

●200 гр. свежих шампиньонов 
●150 гр. копченного куриного мяса 
●80 гр. корейской морковки 
●80 гр. чернослива 
●150 гр. свежих огурцов 
●150 мл майонеза 
●растительное масло 
●перец, соль, зелень.

Приготовление:

Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.

Салаты | Просмотров: 218 | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)



Салат выкладывается слоями снизу вверх: 

-куриное мясо 
-сыр 
-отварное яйцо 
-редька+морковь 
-куриное мясо 
-сыр 
-яйцо

Каждый слой промазать майонезом :)) Верх выложить нарезанным на половинки виноградом и посыпать измельченными грецкими орехами.

Салаты | Просмотров: 213 | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)


Обычные продукты в интересном сочетании...

Ингредиенты: 

4 основных ингредиента в равных пропорциях: 

сыр 
ветчина 
морковь сырая 
яблоко

дополнительно:

майонез 
сухарики 
чеснок

Приготовление:

Ветчину порезать соломкой

Сыр, яблоко, морковь натереть на крупной терке

Добавить сухарики, заправить майонезом, добавив раздавленный зубчик чеснока

Салаты | Просмотров: 199 | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

●800-900г свежей капусты 
●400-500 г вареной колбасы 
●Половина репчатой луковицы 
●6-7 ложек майонеза 
●Соль,перец по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинковать(перетереть руками),колбасу нарезать соломкой,лук-полукольцами.Посолить(совсем щепотку),заправить майонезом.Все!

Салаты | Просмотров: 251 | Дата: 27.11.2013 | Комментарии (0)


Состав: 

-любая рыбная консерва 
-яйца 
-сыр 
-морковь 
-соленый огурец 
-луковица

Для этого салата подойдет любая рыбная консерва(сайра, сардина, лосось). Жидкость с консервы слить, рыбу размять вилкой, отварить 3 яйца и натереть их на терке, отдельно натереть 150 гр.сыра и 1 морковь(сырую),1 соленый огурец нарезать кубиками, также измельчить 1 небольшую луковицу. Миску застелить пищевой пленкой и выложить наш салат слоями, смазывая каждый майонезом. 1 слой- 1/2 часть моркови 2 слой- 1 яйцо 3 слой- 1/2 часть сыра 4-слой- сайра 5 слой- лук 6-слой- 1 сол.огурец 7-й слой- морковь 8-й слой- 2 яйца 9-й слой- сыр Накрыть миску и убрать в холодильник на час. Далее накрыть миску тарелкой и перевернуть. Пленку снять, украсить салат по желанию.

Салаты | Просмотров: 192 | Дата: 27.11.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

- 300 г. вареного куриного филе 
- 5 яиц, сваренных вкрутую 
- 200 г. зеленого горошка 
- 2 вареные картофелины 
- 3 зубч.чеснока 
- 100 г. сыра 
- майонез 

- Для украшения: 

- маслины без косточек

Приготовление:

Куриное филе мелко порезать, картофель натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Отделить желтки от белков и натереть на мелкой терке в разные тарелки. Половину сыра натереть на мелкой терке, половину - на крупной. Смешать куриное филе, желтки, горошек (отложить 3 горошинки для украшения), картофель, чеснок, сыр, тертый на крупной терке, заправить майонезом и выложить на блюдо в виде ёжика. 

Отдельно смешать тертые на мелкой терке сыр и белки, заправить майонезом и равномерно покрыть этой смесью ёжика. 

Из разрезанных на тонкие полоски маслин сделать ёжику иголки. Из отложенных горошин - носик и глазки. 

Блюдо с ёжиком можно украсить зеленью петрушки, поместив тем самым нашего ёжика на лесную полянку, можно положить на спинку небольшой грибочек или поставить рядом елочку из укропа. Одним словом, есть простор для Вашей фантазии... 

Приятного аппетита!

Салаты | Просмотров: 206 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 750 г шампиньонов 
- 400 г крабовых палочек 
- 5 крутых яиц 
- 4 свежих огурца 
- майонез 
- зелень петрушки 
- 1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками 

2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 

3. Заправить майонезом


Салаты | Просмотров: 202 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

300гр. копченого окорочка– порезать соломкой . 
200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить) 
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов, 
300 гр. свежего огурца-соломкой, 
200 гр. корейской моркови, 
майонез

Приготовление:

1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь. 

2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, 

3. Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными

Салаты | Просмотров: 216 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки 
- 300 г шампиньонов 
- 200 г чернослива 
- 200 г сыра 
- 2-3 картофелины 
- 2-3 яйца 
- 1 огурец 
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 

2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив 

3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. 

4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. 

5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! 

6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. 

7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. 

8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

 
    
Салаты | Просмотров: 191 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-креветки 500 гр 
-картофель 1 шт, 
-морковь 1шт, 
-авокадо 1-2 часть, 
-яйца 2 шт, 
-соль, 
-желатин 2 ч л, 
-вода о,5 стакана, 
-майонез, сметана 
-Украшения
-зелень, лимон креветки

Приготовление: 

Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов, соли, лаврового листа и перца горошком. Остудить и очистить. Желатин залить холодной водой и оставить набухать, далее растворить его на водяной бане, хорошо размешать. Остудить. Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и доб желатин, перемешать. Выбрать форму для салата, в которую будут укладываться все слои. Застелить плёнку пищевой плёнкой, так чтобы концы плёнки торчали с формы. На дно формы укладываем очищенные креветки,смазать смесью из желатина и майонеза. Это первый слой. Второй слой-варёные яйца тертые на тёрке. Посолить и смазать майонезом. Третий слой-авокадо. Разрезать мякоть кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Смазать майонезом. Четвёртый слой-варёная морковь, нарезать на мелкие кубики и смазать майонезом, посолить. Пятый слой-варёный картофель. На тёрке. Посолить и смазать майонезом. Поставить форму с салатом в холодильник на 30 мин для пропитки и застывания. Далее на большую, красивую тарелку переворачиваем форму и осторожно снимаем плёнку. Украшаем. салат готов.

Салаты | Просмотров: 193 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Продукты (на 4 порции):

Яйца отварные - 2 шт. 
Крабовые палочки - 1 пачка (200 г) 
Сыр твердых сортов - 200 г 
Чернослив без косточек - 0,5 стакана 
Масло сливочное (охлажденное) - 50 г 
Орехи - 50 г 
Майонез - 6-8 ст. ложек

Приготовление:

Чернослив распарить. Сделать сбоку надрезы и начинить орешками. Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Масло натереть на мелкой терке. Уложить салат "Черный жемчуг" слоями

1 слой - 1 яйцо, натертое на крупной терке. 

2 слой - 1/4 пачки крабовых палочек, натертых на терке. 

3 слой - майонез. 

4 слой - 100 г (половина) натертого сыра. 

5 слой - 50 г (половина) охлажденного масла, натертого на мелкой терке. 

6 слой - весь чернослив с орешками внутри. 

7 слой - остальные крабовые палочки. 

8 слой - майонез. 

9 слой - остатки сыра. 

10 слой - остатки масла. 

11 слой - еще одно яйцо. 

Украсить салат "Черный жемчуг" орехами, черносливом или зеленью.

Салаты | Просмотров: 215 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-500 г. шампиньонов 
-500 г. лука 
-500 г. моркови 
-майонез

Приготовление: 

Шампиньоны порезать пластинками и обжарить. Морковь натереть на кр.терке, лук порезать кубиками и по отдельности обжарить. Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая: -половина грибов -половина лука -половина моркови -оставшиеся грибы -оставшийся лук -оставшаяся морковь верх промазать майонезом

Салаты | Просмотров: 203 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты

Оливковое масло – 6 столовых ложек 
Сушеные помидоры из упаковки (масло слить) – 100 г 
Винный уксус – 2 столовых ложки 
Каперсы – 1 столовая ложка 
Чеснок – 1 зубчик 
Паста «Ракушки» - 500 г 
Большой спелый красный томат, нарезать 
Моцарелла – 225 г 
Базилик свежий – 1 стакан 
Тертый пармезан – 1 стакан 
Оливки без косточки, нарезать напополам – ½ стакана

Приготовление: 

В блендере взбейте оливковое масло, помидоры,уксус, каперсы и чеснок. Все должно быть мелко смотоло. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте и выложите в большую миску. Перемешайте с приготовленным соусом. Остудите и продолжайте периодически помешивать. В остывший салат добавьте нарезанный свежий помидор, моцареллу кусочками, базилик, тертый пармезан и оливки. Перемешайте. По вкусу добавьте соли и перца.

 
  
Салаты | Просмотров: 197 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

· 2-3 вареных куриных филе, 
· 3 вареных вкрутую яйца, 
· 2 свежих огурца, 
· 1 небольшая луковица,
· 1 небольшая банка консервированных шампиньонов, 
· 100 г сыра, майонез

Приготовление:

Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.

Приятного аппетита!

Салаты | Просмотров: 185 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-Филе куриное - 2 шт., 
 -морковь - 2 шт., 
-яйца - 2 шт., 
 -сыр твёрдый - 200 г, 
 -грецкие орехи - 1 горсточка, 
- майонез - 7 ст.л., 
- кетчуп - 1 ст.л., 
- горчица неострая - 1 ст.л., 
- уксус - 1 ст.л., 
- соль, 
- перец чёрный молотый.

Сначала почистим морковь и потрём её на тёрке для моркови по-корейски. Посолим её, поперчим, добавим уксус, хорошо перемешаем и оставим мариноваться.

Отварим куриное филе с добавлением соли и специй.

Когда омлетики остынут, свернём их рулетиками и нарежем тонкой лапшой.

Сыр натрём на такой же тёрке, как морковь.

Яйцо куриное Остывшее филе руками разбираем на волокна Сыр твердый вот такой толщины.

Орехи грецкие Всю нашу нарезку кладём в миску для салата.

Майонез Орешки немного измельчаем ножом. Добавляем к салату.

Кетчуп Смешиваем наши соусы для заправки. Заправляем салат и хорошенько перемешиваем.

Горчица Наш салатик готов!

Салаты | Просмотров: 207 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

400гр крабовых палочек, 
250гр отварного кальмара, 
120 гркреветок, 
4 яйца, 
70гр лука порея, 
майонез, 
соленая рыба.

Приготовление:

Отварить картошку. Яйца и морковь мелко порезать. Затем смешать яйца, картошку, морковь, креветки (готовые), лук зеленый и укроп. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Заправить майонезом и хорошенько перемешать. Выложить в форму башмака и обклеить копченным лососем. Сверху черные оливки и майонез в виде шнурка.

Салаты | Просмотров: 301 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-Скумбрия х/к - 300г 
-Картофель(средний) - 3шт 
-Морковь(средняя)- 2шт. 
-Яйца - 3шт 
-Зеленый горошек - 2/3банки 
-Майонез

Приготовление: 

Скумбрию разделать на филе, очистить от костей, снять кожицу, нарезать мелким кубиком. Картофель, морковь, яйца отварить, очистить. В салатницу выложить слоями: скумбрия (майонез) - картофель на мелкой терке (майонез) - морковь на мелкой терке (майонез) - яйца на мелкой терке (майонез) - зеленый горошек. Салат поставить в холодильник на 2-3часа для пропитки. 

Приятного аппетита!

Салаты | Просмотров: 212 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

●кальмар мороженный - 400г 
●сыр (сулугуни или можно брынзу) - 200г 
●помидоры - 400г 
●чеснок - 3 зубчика 
●майонез

Приготовление:

Отварить кальмар в кипящей подсоленной воде 3 мин. и очистить его от кожицы-пленки. Разрезать вдоль и очистить от внутренностей. Нарезать тонкой соломкой кальмар, сыр, помидоры. Чеснок мелко порубить. Всё сложить в одну емкость, посолить, заправить майонезом, перемешать и салат готов.

Приятного аппетита!

Салаты | Просмотров: 224 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


На 3 порции: 

— 125 грамм филе сельди (у меня была в пряно-укропном соусе) 
— 1/4 небольшого кочана капусты 
— 1/2 пучка салата 
— 1/2 зелёного яблока 
— соль, СМЧП (перец лучше использовать белый) 
— зелень укропа 

Для заправки: 

— 3 столовые ложки нежирной сметаны 
— 1 чайная ложка с горкой горчицы 
— пару щепоток сахара 
— 2 чайные ложки маринада от сельди

Капусту тонко нашинковала, слегка посолила и немного перемяла.

Салат просто порвала на кусочки.

Яблоко нарезала тонкими кусочками.

Кусочки сельди нарезала вдоль на 3-4 кусочка.

Сделала заправку, смешала все её ингредиенты и добавила в салат, поперчила, добавила измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешала.

Салату лучше всего дать настояться минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу.

Приятного=)

Салаты | Просмотров: 192 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты : 

1. Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки 

2. Куриное яйцо – 2 шт. 

3. Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр. 

4. Твердый сыр – 130 гр. 

5. Майонез 50% — 200 гр. 

6. Томаты средней величины – 2 шт. 

7. Чеснок – 2 зубка 

8. Зелень: укроп – 2 веточки 

9. Специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке

• Из окорочка удалим шкуру, косточки, хрящи и нарежем кубиками. И разместим первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные. 

• Измельчаем чеснок в произвольной форме ножом. Смазать первый слой майонезом и посыпать чесноком. 

• Второй слой у нас будет из консервированной кукурузы. Смазать майонезом. Смотрите, как наш салат из курицы с сыром красиво преображается на глазах. 

• Третий слой для салата из курицы с сыром будет из кубиков томата. Предварительно нужно нарезать на небольшие кубики помидоры. Смазать майонезом. Перчим, солим. 

• Отваренные яйца измельчаем в произвольной форме и размещаем на слой из томатов. Из натертого сыра делаем слой с сыром в виде красивой шапочки для нашего салата «Восторг» из курицы с сыром.

Смотрите, какой вкусный и красивый салат из курицы с сыром у нас получился! Через 20 минут салат можно подавать на стол.

Приятного, аппетита!

Салаты | Просмотров: 203 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2025 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google