|
|
В категории объявлений: 328 Показано объявлений: 121-140 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 16 17 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
- картофель (желательно не молодой, поскольку долго будет печься!) - Сало с прорезью - сыр твердый - шампиньона (шампиньоны) - по желанию кольцо лука
Приготовление:
Противень смазываем смальцем, или же маслом. На него накладываем картофель перерезанную пополам.
Дальше накалываем на зубочистку один кончик сала, затем грибочек а потом твердый сыр и снова накрываем салом (видно на фото.)
Солим немножко, посыпаем перцем. И отправляем к духовке на 20-30 мин. Сало выпечется, станет фантастической шкваркой и даст картофеля загорелую золотистую корочку, которая будет сдобрена грибом и расплавленным сыром!
Приятного аппетита!
Закуски |
Просмотров: 199 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов 2 луковицы 200 г сметаны 300 г сыра твердых сортов 1 зубчик чеснока 4 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки Свежемолотый черный перец Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить.
4. Получившийся соус влить в обжаренные грибы. 5 минут тушить на слабом огне, помешивая.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Формочки для жюльена (кокотницы) натереть зубчиком чеснока.
7. Грибы с соусом выложить в кокотницы, посыпать сыром и запекать с разогретой до 200°С духовке 7-8 минут до появления корочки.
Закуски |
Просмотров: 204 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты:
- Макароны большие - Куриный фарш - Лук - Томатная паста - Сыр - Сливки - Чеснок - Яйцо - Соль, прованские травы, зелень
Приготовление:
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово
Закуски |
Просмотров: 155 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты:
Мука – 250 г Соль – 1 чайная ложка Сливочное масло – 255 г Холодная вода – 60 мл
Начинка:
Растительное масло – 1 столовая ложка Грибы – 905 г Соль и молотый перец Сливочное масло – 1 столовоая ложка Зеленый лук – 2 шт Тимьян – 1 столовоая ложка Тертый сыр – 70 г Молоко – 475 мл Жирные сливки – 475 мл Яйцо – 6 шт Мускатный орех
В миксере смешайте стакан муки с солью. На низкой скорости постепенно добавьте сливочное масло, затем всыпьте остальную муку и холодную воду. Перемешайте все до однородной массы. Тесто оберните в пищевую пленку и прижмите, чтобы получился ровный диск. Положите в холодильник минимум на час.
Форму для пирога со снимающимися стенками смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
Раскатайте тонко тесто на тщательно присыпанной мукой поверхности. Переложите тесто в форму, сделав бортик из теста. В таком виде поставьте форму с тестом в холодильник на 20 минут.
Духовку нагрейте до 160 градусов. Застелите тесто бумагой для выпечки и сверху засыпьте какой-нибудь утяжелитель, например фасоль или сухой горох, рис. Выпекайте в течение 30-40 минут до золотистой корочки. Аккуратно достаньте рис или фасоль (в зависимости от того, что использовалось) и бумагу. Остудите основу. Духовку не выключайте.
Для начинки нагрейте в большой сковороде масло. Выложите нарезанные грибы, присыпьте солью и перцем и готовьте около 5 минут, пока грибы не начнут становиться мягкими. Уменьшите огонь до среднего, выложите сливочное масло, нарезанный лук и тимьян и, помешивая, готовьте еще около 12 минут до готовности грибов. Снова посолите и поперчите. Остудите.
Выложите на дно остывшей основы треть сыра и половину грибов. В блендере молоко, сливки, яйца, 1,5 чайной ложки соли, пару горошин перца и щепотку мускатного ореха до однородной массы. Залейте половиной смеси грибы. Закройте еще одной третью сыра и остальными грибами. Вылейте вторую половину молочной смеси и присыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте около 1,5 часов. Остудите. Достаньте пирог из формы и переложите на блюдо.
Закуски |
Просмотров: 180 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет).
Закуски |
Просмотров: 164 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты (на 12 штук):
- 6 сваренных вкрутую яиц - 100 г ветчины - 2 ст.л. тертого пармезана - 1 ст.л. майонеза - 4-5 перьев зеленого лука - соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Приятного аппетита!
Закуски |
Просмотров: 202 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Для теста:
-110 мл. сыворотки, -1,5 ч.л. сухих дрожжей, - 30 гр. растит. масла, -1 яйцо, -270 гр. муки, -1 ч.л. соли, -2 ч.л. сахара
Для начинки:
-250 гр. тушеной капусты, - сыр,
-зелень и соль по вкусу и желанию
После того, как я первый раз приготовила пирожки с яйцом и капустой, а муж мой их попробовал, он кардинально пересмотрел своё отношение к капустной начинке. И теперь на моё предложение испечь капустный пирог он не сморщился, а даже обрадовался. Оставалось выбрать рецепт.
По желанию мужа тесто должно было быть кефирным, содовым. Я вчера полночи копалась в своих кулинарных закладках, но так ничего и не обнаружила. То есть рецептов масса, но ни один мне не приглянулся: то в тесто уходит помимо кефира ещё и стакан майонеза, то неприлично много маргарина. В общем, остановилась я на дрожжевом варианте пирога по собственному рецепту и ничуть не жалею. Пирог без преувеличения получился ну очень вкусный!
Сначала несколько слов о начинке. В этом качестве выступает у нас тушёная капуста. Для её приготовления надо мелко нарезать одну луковицу и слегка поджарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Далее на сковородку выкладываем одну тёртую морковь и в приблизительно равных пропорциях квашеную и свежую капусту. Квашеная должна быть отжата от рассола. Я заготавливаю её обычно по этому рецепту, и в ней уже содержится морковь, поэтому дополнительно в начинку я морковь не тёрла.
Теперь капусту солим, подливаем примерно полстакана кипячёной воды и тушим на медленном огне до готовности и полного выпаривания жидкости.
В общем, натушила я вчера полную сковородку начинки. Увидев, что я пробую капустку, дочь изъявила желание отведать, чем это мама с ней не поделилась. И к моему величайшему изумлению вместо ужина ребёнок слопал огромную порцию тушёной капусты. Потом в сковородку наведался папа. Короче, сегодня начинки еле хватило даже на маленький пирог диаметром 20 см. Так что все дозировки для большего пирога надо будет увеличивать.
Тесто, как я уже говорила, будет дрожжевое.
Берём 110 мл. сыворотки и слегка подогреваем до чуть тёплого состояния. Главное не перегреть, ибо тогда дрожжи погибнут. В тёплой жидкости растворяем полторы чайные ложки сухих дрожжей (у меня саф-момент). Засыпаем 60 гр. муки, размешиваем и ставим подходить в тёплое место.
Когда масса начнёт пузыриться и увеличится в объёме, смешиваем её с одним яйцом (я от желтка отделила примерно чайную ложку для смазывания пирога, а остальное пошло в тесто), 30 граммами растительного масла, 1 чайной ложкой соли, 2 чайными ложками сахара. Я веду речь здесь о чайных ложках без горки (!).
Замешиваем всё на 210 гр. муки и оставляем подходить минут на 40.
Подошедшее тесто делим на 2 части, одна чуть больше другой. Большую часть раскатываем в пласт таким диаметром, чтоб выложить в форму и образовать края. У меня получилось примерно 30 см. Помещаем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
В образованную "ёмкость" из теста выкладываем 250 гр. капустной начинки. Я смешала её с укропом, очень мы его любим.
А потом сверху потёрла немного сыра, но этого делать не обязательно.
Вторую часть (меньшую) теста раскатываем в круг по диаметру формы, накрываем им пирог и защипываем края. Посередине делаем надрез для выхода горячего воздуха. Сверху пирог смазываем яйцом и даём расстояться ещё минут 15-20.
Потом помещаем его в разогретую духовку и выпекаем на небольшом огне до зарумянивания. Готовый пирог накрываем полотенцем и даём остыть.
Готовим вместе!

Закуски |
Просмотров: 271 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты:
-Вода тёплая – 1 стакан -Молоко тёплое – 1стакан -Соль – 1 ст.л без горки -Сахар – 3 ст.л -Дрожжи сухие – 2 ч.л.с горкой -Мука- 1кг -Чеснок – примерно 10 зубчиков средних -Масло растительное – 2 столовых ложки -Вода для соуса – 50гр -Зелень петрушки и укропа -яйцо желток - 1 для смазкм пампушек
Рецепт очень прост у всех получится, главное-готовьте с любовью!!!
Приготовление:
Тёплое молоко смешать с тёплой водой в ёмкости средних размеров, всыпать дрожжи и очень хорошо их растворить.
Добавить соль и сахар и тоже хорошо растворить и постепенно всыпать просеянную муку и вымешивать ложкой.
Муку добавлять до тех пор, пока тесто не станет мягким, эластичным и не перестанет липнуть к рукам.когда вымешиваете.
Дать тесту постоять,чтобы подошло 30 мин.
Противень застелить бумагой для запекания и сформировать из теста небольшие шарики.
Выложить шарики на противень на некотором расстоянии друг от друга.
Желтком смазать поверхнусти пампушек сразу.
Оставить их подходить,чтобы увеличились вдвое минут на 50 в этом секрет, не спешить ставить в духовку.
Когда пампушки поднялись и увеличились в размерах, ставим в духовку выпекать на 20 минут при температуре 180 градусов.
Пока пампушечки выпекаются можно подготовить чесночный соус. Для этого очистим чеснок.
Выдавим чеснок с помощью чеснокодавки и меленько порежем к нему зелень петрушки и укропа. Немножко посолим и перемешаем.
Теперь осталось влить кипяченую воду комнатной температуры и растительное масло. Все хорошенько перемешать.Чесночный соус готов.
К этому времени пампушечки испеклись и хорошо подрумянились, поливаем их чесночным соусом и снова ставим в духовку на 5мин.
Наши пампушки с чесноком готовы к борщу!
Приятного аппетита!!!

Закуски |
Просмотров: 264 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 г. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Майоран - 1 ч.л. Соль, перец, острая паприка - по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1. Лук очистить и нарезать кубиками.
Этап 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
Этап 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
Этап 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Закуски |
Просмотров: 219 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты:
-Яйца куриные 7 шт. -Свиной фарш 500 г -Лук фиолетовый 1 шт. -Сыр твёрдый 100 г -Сметана 4 ст. л. -Соль 2 ч. л. -Перец чёрный молотый 2 щепотки -Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. -Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.
Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.
Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень акккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).
Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.
Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.
На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.
Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).
Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкладываем в форму для запекания.
В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.
Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).
Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде!
Закуски |
Просмотров: 204 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты
Тесто:
-молоко 130 мл -яйца 1 шт. -сахар 1 ч.л. -соль 1/2 ч.л. -мука - 250-270 г -масло сливочное 50 г -масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
-картофель 1 кг -лук 1 шт. -молоко 200 мл -масло сливочное 50 гр. -соль по вкусу.
Приготовление
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть.
5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.
8. Обжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
10. На половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки))
Закуски |
Просмотров: 239 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Итак:
-5-7 средних селёдок, -2-3 яблока,
-половина слегка подчерствевшего батона,очищенного от корок., -пара средних луковиц, -1 столовая ложка сахарного песка,щепотка чёрного перца.
И главное отличие форшмака классического, от форшмака кавказского- на Кавказе в эту закуску не добавляют растительное масло! Ни в коем случае! Только сливочное! На нашу раскладку- граммов 100. На Кавказе, везде, где можно заменить растительное масло сливочным или топлёным-заменяют. Ну, и 2-3 варёных яица..Масло охладить, сельд почистить и нарезать на кусочки, яица почистить, яблоки почистить и порезать... Всё,кроме лука сложить на фиг в блендер и измельчить. Лук измельчаем руками, в сымсле, ножом. Блендер с луком справляется хуже... всё что получается-перемешиваем, перчим. Не даю раскладку перца и уксуса. Каждый доводит форшмак до своего вкуса.. Уксус лучше брать винный, трёхпроцентный. Можно добавить немного горчицы. Выкладываем форшмак горкой на блюдо, посыпаем порезанным зелёным луком и в холодильник для охлаждения.
Закуски |
Просмотров: 225 |
Дата: 29.11.2013
|
|
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Закуски |
Просмотров: 185 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты:
кабачок яйцо твердый сыр соль, перец смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми, приятного аппетита!
Закуски |
Просмотров: 196 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты:
Слабосоленая форель 200 г Огурец свежий 2 шт Мягкий сливочный сыр тапа Филадельфии или густая сметана
Приготовление:
1. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй - кружочками.
2. Рыбу нарезать тонкими пластиками. Смазать сыром. Выложить брусочки огурца.
3. Свернуть рулетик. Нарезать рулетик кусочками толщиной 1-2 см.
При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или формочками) или просто кружки.
4. На огурцы выложить рулетики.
Закуски |
Просмотров: 170 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты:
1ст. воды 0,5 ст. раст. масла 0,5 ч.л. соли мука -2 ст 4 яйца 100-150г сыра
Приготовление:
Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150г сыра и смешать с тестом. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200С.
Закуски |
Просмотров: 167 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Нам потребуется:
-Семга-150 гр -Салатный лист – 1 пучок ( с фиолетовой каймой) -Свежий огурец -1 шт ( средний) -Лук репчатый -1 шт -Сметана, майонез – по 100 гр -Лаваш – 2 листа
Для начала промойте салатный лист и подсушите при помощи бумажных полотенец. Огурец и лук нашинкуйте очень тонкими полукольцами. Семгу нарежьте тонкими пластами. Майонез и сметану смешайте вместе, подсаливать не нужно. Листы лаваша поделите на две части и начинаем.
Всю поверхность лаваша смажьте смесью сметаны и майонеза. Вдоль узкого края выкладываем салатный лист, затем семгу.
Сверху кладем нарезанный свежий огурец, и лук. При желании, можно слегка посолить, но вкусно и так. Майонез обеспечивает вкус солоноватости.
Туго скрутите лаваш с начинкой и по всей длине проткните равномерно шпажками. Между шпажками равномерно разделите ножом порции по диагонали.
Приятного аппетита!
Закуски |
Просмотров: 180 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты:
Лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа Крабовые палочки - 12 шт. Яйца куриные варёные - 3 шт. Майонез - 100 г. Сметана - 100 г. Укроп - 1 пучок Шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок Смесь молотых перцев - по вкусу Вода - 4 ст.л.
Приготовление:
Мелко рубим варёное яйцо.
То же самое делаем с крабовыми палочками.
Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук.
Добавляем сметану и майонез, перчим по вкусу. Соль, как правило, тут не требуется, так как солёности крабовых палочек и майонеза будет достаточно.
Основательно перемешиваем и добавляет совсем чуть-чуть воды (около 4 ст.л), чтобы получить консистенцию жидкого "Оливье". Всё будет зависеть от густоты сметаны, поэтому количество заправки вы можете регулировать самостоятельно.
Равномерно распределяем приготовленную массу по листу лаваша.
Закручиваем плотным рулетом.
Затягиваем рулет в плёнку и оставляем в холодильнике на ночь (примерно на 8 часов). Очень важно, чтобы рулет хорошо пропитался: лаваш должен практически "слиться" с начинкой.
Готовые рулеты нарезаем на кусочки шириной около 2 см и подаём к столу в качестве холодной закуски. Лучше нарезать рулет непосредственно перед подачей, иначе начинка будет заветриваться и блюдо быстро потеряет привлекательность.

Закуски |
Просмотров: 200 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты:
-200 молока(тёплого). -2 ст.л. сахара, -1 ч.л.соли, -1 ст.л.сухих дрожжей, -20 гр. раст.масла, -300 муки(может чуть больше).
Приготовление:
Смешать молоко,сахар,дрожжи и оставить на 20 минут (до пышной шапки). Муку смешаем с солью и добавим нашу дрожжевую смесь и масло, замесим тесто и оставим на часок для подьёма (увеличится примерно в два раза ). Когда наше тесто поднимется лепим пирожки. У меня сосика в тесте в виде " гусеничек "))))))
Приятного аппетита!!!!
Закуски |
Просмотров: 179 |
Дата: 29.11.2013
|
|
Ингредиенты:
на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
Приготовление:
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
Приятного аппетита!)
P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)
Закуски |
Просмотров: 211 |
Дата: 28.11.2013
|
|
|
|
|
Новости магазинов |
загрузка...
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
... |
Не подписался - без новинки остался!
|
|