Вторник, 26.08.2025, 20:40
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

В категории объявлений: 328
Показано объявлений: 101-120
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 16 17 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты

- 2,5 стакана воды 
- 1 стакан сметаны 
- 1 столовая ложка сухих дрожжей 
- 1,5 столовых ложки соли 
- 1 чайная ложка сахара 
- мука (около 1 кг или немного больше)

Для начинки (как вариант): 

- вареный картофель 
- 1 жареная луковица 
- немного молотого черного перца

Также необходимы: 

- растительное масло для жарки 
- чеснок по желанию 
- сухая/свежая зелень по желанию

Приготовление:

Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.

Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут.

В тесто добавляем сметану, соль и сахар.

Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.

Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.

Готовое тесто разделяем на мячики.

Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).

Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.

Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.

 
  
Закуски | Просмотров: 175 | Дата: 10.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- 1 крупный кабачок 
- 2-3 зубчика чеснока 
- 5 не крупных помидоров - по половинке пучка укропа и петрушки 
- масло для жарки 
- майонез 
- мука

Приготовление: 

1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см. 

2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут. 

3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку. 

4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть. 

5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком. 

6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок. 

7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком. 

8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.

Закуски | Просмотров: 181 | Дата: 03.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 200 г молока 
- 3 яйца 
- 50г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой) 
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного) 
- 1 ст.л. сахара 
- щепотка соли

Приготовление: 

1. Яйца, сахар и соль положить в миску 

2. Взбить венчиком 

3. Добавить растопленное масло и молоко 

4. Добавить муку 

5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков 

6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)

Закуски | Просмотров: 181 | Дата: 03.12.2013 | Комментарии (0)


Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт.

Ингредиенты для 6-8 порций:

● 120 г риса для суши, 
● 4 ст. л. рисового уксуса, 
● 2 ст. л. сахара, 
● 1 ч. л. соли

Приготовление:

Замочите рис в холодной воде на час. В это время подогрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и соль. Оставьте уксус до его полного остывания. Затем откиньте рис на сито и оставьте его так еще на 30 минут.Переложите рис в кастрюлю с 360 мл воды. Вскипятите и варите рис в течение 5 минут. Не снимайте крышку и убавьте огонь до минимума. Варите рис еще 5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой еще 10 минут. Добавьте уксус и немного перемешайте рис. Дайте рису остыть до комнатной температуры.

Для топпинга: 

● 1 лист нори,
● 500 г свежего или слабосоленого лосося (без костей и кожи), 
● 2 ст. л. масла авокадо, 
● 1 большой огурец, 
● 1 авокадо, 
● 4 ст. л. семян кунжута

Нарежьте лосося маленькими кусочками. Смешайте рыбу с семенами кунжута и маслом авокадо. Поставьте рыбу в холодильник, пока не будете ее использовать. Почистите от кожицы огурец, порежьте не очень тонкими ломтиками. Почистите авокадо и также нарежьте его. Лист нори вырежьте по размеру раздвижной формы для торта. Положите лист на дно формы. Намочите руки и выложите на нори половину риса. Хорошо утрамбуйте рис. Сверху положите огурец и авокадо, закончите лососем. Повторите слои еще раз. Готовый торт поставьте в холодильник до момента подачи блюда на стол

Закуски | Просмотров: 218 | Дата: 02.12.2013 | Комментарии (0)



Состав: 

-вафельный корж 
-шампиньоны 
-лук 
-яйцо 
-фарш

1). Берём вафельный корж. 

2). Намазываем корж обжаренными шампиньонами с луком. 

3). Кладём сырой фарш. В фарш перед этим положить соль, перец, приправы. 

4). Накрываем вторым коржом, теперь пусть коржи пропитаются несколько минут (для того чтобы легко резались), режем на куски, обмакиваем их в яйце и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. 

Приятного аппетита!!!

Закуски | Просмотров: 217 | Дата: 02.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: для теста: 

- 1 стакан муки 
- 1 яйцо 
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра 
- соль 
– щепотка 

для начинки: 

- 500 г грибов 
- 1 куриная грудка 
- 150 г сметаны 
- 150 г сливок 
- 1 столовая ложка муки или крахмала 
- 1 лук репчатый 
- 150 г сыра 
- зелень, соль, перец

Приготовление: 

1. Для теста: Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль. Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным. Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса. 

2. Начинка: Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета. Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку. Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться. Смешиваем сметану – сливки, солим. Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения. 

3. Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму. 

4. Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания. 

5. Достаем и кладем нашу начинку на тесто. 

6. Обильно посыпаем тертыми сыром. 

7. Отправляем в духовку еще минут на 25-30. 

8. Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно.

 
  
Закуски | Просмотров: 182 | Дата: 02.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты (на 8-10 порций): 

- Копченый лосось - 400г 
- Сливочный сыр - 400г 
- Яйца куриные - 3шт 
- Чеснок - 2 зубчика 
- Зеленый лук 
- Соль и перец

Приготовление: 

1. Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики. Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек. 

2. Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу. 

3. Теперь делаем начинку. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер. Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше. Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу. 

4. Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт. Пленку тоже завернуть. Начинка должна немного выступать из формы. 

5. Когда все готово, нужно "кексы" чем то придавить, что бы начинка утрамбовалась. Например положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой. Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на несколько часов. 

6. Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки. Закуска из лосося и сливочного сыра готова!

Закуски | Просмотров: 178 | Дата: 02.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- Багет 1шт. 
- ветчина или сосиски 200-300 гр. 
- колбаса копч. 200-300 гр. 
- яйцо 1 шт. 
- помидор 1 шт. 
- огурец свежий 1 шт. 
- сыр 150-200 гр. 
- майонез или сметана 
-соль/перец

Приготовление: 

1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. 

2. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку. 

3. Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками. 

4. Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой. 

5. Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром. 

6. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.

Закуски | Просмотров: 178 | Дата: 02.12.2013 | Комментарии (0)


Вам потребуется: 

1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 
3 головки чеснока 
2 столовые ложки оливкового масла 
400 г батона 
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли 

Приготовление: 

1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С. 

2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. 

3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте. 

4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль. 

5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба. 

7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся. 

Приятного аппетита!

  
      
Закуски | Просмотров: 181 | Дата: 02.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- Белый хлеб 
- Помидоры черри 
- Маслины без косточки 
- Крем-чиз творожный (или сливочный сыр, типа "Президент") 
- Зелень (укроп, петрушка) 
- Майонез

Приготовление: 

1. Укроп мелко порубить. 

2. Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа. 

3. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе. Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус). 4. Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части.. 

5. Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. 

6. Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.

Закуски | Просмотров: 195 | Дата: 02.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

 - рис отварной
 - сыр (типа "Голландского")
 - колбаса (у меня вареная)
 - яйцо (1-2 шт.)
 - помидоры
 - сметана (майонез)

Приготовление: 

 1. Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку).
 2. Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор.
 3. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
 4. Получилось очень вкусно, сочно и сытно!

Закуски | Просмотров: 200 | Дата: 02.12.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты: 

-600 г рыбного филе 
-3 крупные моркови 
-2 средние луковицы 
-горсть чернослива без косточек 
-большой пучок укропа 
-200 мл молока 
-3 яйца (на видео я разбиваю 2 яйца, но заливки мне не хватило и пришлось готовить еще половину нормы, поэтому в рецепте 3) 
-соль, перец 
-1 столовая ложка растворимого желатина 
-форма для кексов

Приготовление: 

Форму смажьте сливочным маслом и выстелите бумагой для выпечки. При необходимости смажьте маслом бумагу сверху. Нарежьте часть моркови очень тонкими пластинками и выложите первым слоем на дно формы. Выкладывайте морковные пластины внахлест, чтобы дно было полностью закрыто. Оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Нарежьте рыбное филе полосками. Половину подготовленной рыбы уложите плотным слоем на морковь. Посолите-поперчите, посыпьте половиной нормы сухого желатина. Чернослив распарьте и нарежьте тонкими полосками. Половину чернослива равномерно распределите по рыбе. Мелко нарежьте лук и укроп и смешайте в единую массу. Выложите половину укропно-луковой смеси на слой чернослива. Далее выкладывайте торт слоями в следующей последовательности: половина всей натертой моркови – оставшаяся половина нарезанной рыбы – посолите, поперчите, посыпьте оставшимся желатином – слой чернослива - слой укропно-луковой смеси - тертая морковь. Слои уплотните, надавив сверху руками. Для заливки размешайте яйца с молоком, добавьте соль, поперчите. Залейте полученной яичной смесью рыбный торт. После заливки дайте торту постоять минут 10 – 15, чтобы молочная смесь равномерно распределилась по всему объему. При необходимости добавьте яично-молочной смеси, чтобы последний слой моркови был полностью прикрыт. Запекайте в разогретой до 180С духовке до полной готовности. Время запекания зависит от высоты рыбного торта и в среднем составляет 40 – 60 минут. Дайте остыть в форме. Выложите на сервировочное блюдо и оставьте в холодильник на 2 – 3 часа, а можно на ночь, чтобы желе застыло, и слои плотно схватились. Снимите бумагу. При желании украсьте сеточкой майонеза и нарезанными в виде цветов помидорами черри. Подавайте в холодном виде в качестве закуски.

 
  
Закуски | Просмотров: 181 | Дата: 02.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-Хлеб 
-Филе слабосоленой сельди 
-Свекла вареная 
-Яйца вареные 
-Майонез 
-Укроп 
-Лук репчатый

Приготовление: 

Тонкий кусочек хлеба слегка смазываем майонезом, сверху - колечко репчатого лука, а на лук - кусочек филе слабосоленой селедочки. Бока бутербродика украсим попеременно смесью: вареный яичный белок+майонез, вареная свекла+майонез, вареный яичный желток+майонез. Смесь на хлеб нанесём столовой вилочкой. Сельдь украсим зеленью. Быстро и очень вкусно !

Закуски | Просмотров: 202 | Дата: 01.12.2013 | Комментарии (0)


Для одной большой порции в 300 грамм вам понадобится:

Лист тонкого армянского лаваша 
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм 
Листья салата 
Помидоры, огурцы 
Cыр 50 грамм Специи, прованские травы по вкусу 

Для заправки потребуется: 

15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной) 
2ч.л. соевого соуса 
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)

Приготовление:

Смазываем лаваш йогуртом и аджикой Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи Посыпаем все специями, я использовала прованские травы Сворачиваем все в плотную трубочку 

Приятного аппетита!

Закуски | Просмотров: 173 | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)


Ещё один вариант гренок на завтрак, вкусные и сытные.

Ингредиенты на 1 порцию:

- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо 
- 2 столовые ложки молока 
- половина помидора 
- 3 столовые ложки тёртого сыра 
- зелень укропа 
- соль, перец 
- растительное масло

Приготовление:

Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.

Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.

Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.

Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.

Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.

Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.

Закуски | Просмотров: 193 | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)



Для теста: 

 -100 г. маргарина, 
 -пол ч.л. соли, 
 -120 мл. кислого молока,
 -2 перепелиных яйца,
 -1/3 ч.л. соды,
 -300 гр. муки. 

Для фарша:

 -300-400 гр. свиного фарша,
 -1 картофелина,
 -2-3 луковицы,
 -соль,
 -специи по вкусу. 

Для украшения:

 -1 желток для смазывания,
 - семена кунжута 

Сначала готовим фарш. Нам понадобится 300-400 граммов свинины. У меня был кусочек жирненькой свиной шеи. Если же часть более постная, то имеет смысл добавить немного сала, чтобы начинка была более нежной и сочной. Пропускаем мясо через мясорубку, а также перемалываем в самом конце 1 картофелину. Она поможет продавить оставшиеся в мясорубке кусочки мяса. Далее мелко нарезаем 2-3 луковицы (у меня каждая была граммов по 60-70). Вообще, считается, что чем больше лука, тем вкуснее будет начинка. Перемешиваем фарш, солим и перчим по вкусу. На любителя можно добавить другие специи или зелень. Теперь можно готовить тесто. Я воспользовалась для замеса хлебопечкой, просто сложив в неё все продукты, но можно вымешивать и руками. В любом случае, нам понадобятся: 100 гр. растопленного маргарина, 120 мл. кислого молока, 2 перепелиных яйца (эквивалент половины куриного), пол чайной ложки соли, примерно 1/3 чайной ложки соды и около 300 граммов муки. 

Верхушечки самсы Из этих продуктов получается мягкое пластичное тесто. Из него можно сформировать самсу по типу "треугольничков", "пирожков", "булочек" - в общем, на что фантазия укажет. Я лепила треугольную самсу. Для этого я отщипывала кусочек теста размером с грецкий орех, обмакивала его в муку и раскатывала круг "околопельменной" толщины. В центр круга клала начинку и защипывала с трёх сторон. 

Главное, на самом деле, не форма, а шовчики без дырок, чтобы тесто не разошлось и сок не вытек в процессе выпечки. Слепленные изделия выкладываем на противень, смазываем верх желтком и присыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку на небольшой огонь и печём до золотистого цвета. После этого достаём и быстро-быстро начинаем есть, пока остальные члены семьи не сориентировались . 

Начинка самсы Начинка получается очень сочной, и поэтому, на мой взгляд, самса куда вкусней в горячем виде, только вытащенная из духовки. Потом же сок впитывается, застывает и получается уже совсем не то. Если семья небольшая, лучше выпекать под счёт каждый раз, тесто и фарш прекрасно сохраняются в холодильнике. И ещё один совет напоследок. Слишком много фарша в самсу класть не следует. Он пустит много сока. Кипящий сок разорвёт тесто, вытечет. Мясо подсушится. И вместо самсы получится что-то похожее на котлету в тесте. Ну, вот, кажется, всё. 

Приятного аппетита.

Закуски | Просмотров: 196 | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Блины: 
2 столовых ложки растопленного сливочного масла 
165 г муки 
350 мл молока 
2 яйца 
1 щепотка соли

Начинка: 

Филадельфия 
Прошутто (или ветчина) 
Копченый лосось

Приготовление:

Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородного теста. Поставьте в холодильник на 30 минут. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон. Полностью остудите их перед тем, как начинять. Нанесите филадельфию на каждый блин. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины). Скрутите, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Затем нарежьте на небольшие роллы. Закрепите зубочисткой и подавайте.

 
  
Закуски | Просмотров: 185 | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)


Потребуется: 

2 стакана муки, 
1 чайная ложка сухих дрожжей,
 половина чайной ложки разрыхлителя, 
три четверти чайной ложки соли, 
1 столовая ложка растительного масла, 
180 грамм пива комнатной температуры, 
2 столовых ложки сливочного масла, 
2 зубчика чеснока, 
50 грамм тертого сыра, 
120 грамм моцареллы.

Приготовление: 

В миксере замесить тесто, смешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и миво. Закрыть миску с тестом и оставить подниматься на 1 час. Нагреть духовку до 230 градусов. Смешать сливочное масло и чеснок, размять вилкой. Растянуть тесто, выложив его на бумагу для выпечки. Растянуть тесто нужно в круг диаметром около 30 см. Для этого растягивать его постепенно, примерно каждые 5 минут до нужного размера. Нанести на готовую основу масляно-чесночную смесь, присыпать сырами. Переложить с помощью бумаги тесто с начинкой на пртивень или камень для пиццы. Выпекать 9-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Сыр должен расплавиться. Охладить несколько минут и нарезать на палочки

Закуски | Просмотров: 187 | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)


Продукты:

Зелень всякая: 
лук зелёный 
молодой чеснок 
щавель 
шпинат 
молодая крапива 
петрушка 
укроп 
лаваш или круглые лепёшки 
брынза (сыр, домашний зернистый сыр) 
перец соль(по желанию) 
сметана

Приготовление: 

Всю зелень нарезать, смешать с сыром или брынзой, поперчить, подсолить, если сыр пресный. Края лепёшки смазать сметаной. На одну половинку кладём начинку Накрываем другим концом лепёшки, края прижимаем, чтобы получился "чебурек”. Когда пирожки полежат немного, края прилипнут. Обжаривать пирожки на сковороде с толстым дном, накрыв крышкой, маслом не смазывать. Когда пирожок обжарится с двух сторон, смазываем сметаной и складываем стопочкой.

 
    
Закуски | Просмотров: 182 | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 2 стакана пшеничных хлопьев 
- 1 ч.л. паприки 
- 1 ч.л. красного перца 
- 1 ч.л. соли 
- 1 ч.л. молотого черного перца 
- 8 куриных грудок

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 220 градусов. 

2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку). 

3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте. 

4. Курицу обваляйте в сухой смеси. 

5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.

 
  
Закуски | Просмотров: 189 | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2025 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google