Вторник, 26.08.2025, 16:28
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

В категории объявлений: 328
Показано объявлений: 21-40
Страницы: « 1 2 3 4 ... 16 17 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Состав: 

-Макаронные изделия "гнезда" — 8 шт 
-Фарш — 400 г 
-Шампиньоны (белые свежие) — 400- г 
-Сметана — 200 г 
-Лук репчатый (в фарш - 1 шт., к грибам - 1 шт.,) — 2 шт, я брала одну крупненькую, половину к фаршу, половину к грибам 
-Хлеб (белый, размоченный в воде) — 1 ломт. (у меня мякоть 2 -небольших кусочков отрубного ) 
-Молоко — 2-2,5 стак. 
-Вода — 2-2,5 стак. 
-Орегано, паприка или любые другие ваши любимые специи, соль, перец

Достаем макароны-«гнезда» в желаемом количестве. В фарш добавляем размоченный в воде белый хлеб, лук. Туда же перец и соль по вкусу.

Берем глубокую сковороду с толстым дном. Наливаем немного растительного масла. Полученным фаршем начиняем макаронные «гнезда». Нафаршированные «гнезда» бережно устанавливаем в сковороде. Грибы режим пластинками. Сковороду с растительным маслом разогреваем, обжариваем на ней лук. Затем выкладываем в нее нарезанные шампиньоны и тоже обжариваем. Добавляем орегано и паприку.

Добавляем сметану. Далее вливаем в сковороду молоко+воду. Посолили, поперчили и доводим до кипения .

Выливаем в сковородку с «гнездами».

Они должны быть покрыты полностью.

Накрываем крышкой сковороду и готовим на медленном огне около получаса.

Все, наше блюдо готово !

  
  
Закуски | Просмотров: 240 | Дата: 12.12.2013 | Комментарии (0)


Для этого нам понадобится: 

-Готовое слоеное тесто.
-Помидоры - 2 шт. 
-Ветчина - 200 гр. 
-Сыр - 250 гр. 
-Яйца - 3 шт. ( 2 в начинку + 1 для смазки) 
-Семена кунжута - 1ст. л.

Начнем пожалуй! Тесто разморозить, развернуть и на посыпанном мукой столе выложить и нарезать на квадраты. Ширина и длинна по 10 см.

Большое спасибо автору Плотная!

Готовим начинку.

Помидоры - нарезать кубиками

Ветчину - соломкой.

Сыр - натереть на крупной терке и смешать с 2 - мя яйцами.

Берем наш квадратик теста и слегка раскатываем. На него кладем ветчину.

Затем помидоры

Сверху сырнояичную массу.

Собираем углы теста.

И защипываем образовавшиеся отверстия. Получится конвертик.

Взбиваем 1 яйцо.Укладываем наши конверты на противень, устеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом

Отправляем, в предварительно разогретую духовку до 200 гр., на 15 -20 минут. У меня электрическая духовка, по этому пишу как я пекла. Но у каждой хозяйки своя плита и у каждой духовки свой характер. Так что выпекайте до румяной корочки.

  
  
  
Закуски | Просмотров: 264 | Дата: 12.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты 

сыр, 400 грамм 
яйцо куриное, 6 штук 
майонез, 150 грамм 

Яйца отварить, остудить, очистить.

Приготовление: 

1. Яйца и сыр натереть на средней терке. Чеснок выдавить с помощью чесночницы. 
2. Все перемешать, добавить майонез и сформировать шарики двух видов - одни побольше - это туловище, и вторые поменьше - это голова. 
3. Собрать снеговика, из сыра вырезать шляпки, пуговки. Из подручных материалов оформить носик, глазки.

Закуски | Просмотров: 211 | Дата: 12.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

 400 грамм цуккини, 
 400 грамм баклажанов, 
 100 грамм шампиньонов, 
 250 грамм репчатого лука, 
 2 столовые ложки оливкового масла, 
 соль, молотый черный перец, 
 150 грамм тертого пармезана, 
 500 грамм протертых томатов,
 2 чайные ложки рубленого базилика, 
 200 грамм теста для лазаньи (пластины), 
 250 грамм готового соуса бешамель.

Цуккини, баклажаны, шампиньоны и репчатый лук подготовьте и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченные ингредиенты (6 минут). Приготовленную смесь посолите, поперчите и добавьте в нее 75 грамм тертого сыра пармезана. Помешивайте до тех пор, пока сыр не расплавиться.

Духовку нагрейте до 200 градусов. Для приготовления томатного соуса протертые томаты выложите в сотейник, сильно разогрейте при помешивании и приправьте рубленым базиликом.

Томатный соус, овощную смесь, пластины теста для лазаньи и соус бешамель слоями выложите в форму для запекания, закончив слоем соуса бешамель. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 45 минут.

Закуски | Просмотров: 191 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

кабачок – 1 шт. 
помидоры – 5 шт. 
картофель – 3 шт. 
вешенки – 300 г 
лук репчатый – 2 шт. 
оливковое масло – 5 ст. ложек 
чеснок – 2 зубчика 
отвар овощной – 1/2 стакана 
корень петрушки – 1 шт. 
лавровый лист – 1 шт. 
перец белый молотый 
соль

Способ приготовления: 

Кабачок очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Картофель нарежьте дольками, помидоры – кубиками, вешенки – ломтиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на оливковом масле до полуготовности. В конце обжаривания добавьте грибы. Обжаренные овощи залейте отваром, добавьте нарезанный корень петрушки и тушите 15 минут. В конце тушения посолите, поперчите и положите лавровый лист. При подаче заправьте рагу сливками и оформите листиками петрушки.

Закуски | Просмотров: 196 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

сыр твердый – 400 г 
бекон – 300 г 
помидоры – 12 шт. 
перец сладкий разного цвета – 6 шт. 
лук репчатый мелкий – 18 головок 
масло растительное – 2 ст. ложки 
перец черный молотый, 
соль 
зелень

Способ приготовления: 

Бекон нарезать тонкими ломтиками, сыр – кубиками. В ломтики бекона завернуть кубики сыра и нанизать на деревянные шампуры вперемежку с помидорами, луком и кусочками перца. Крупные помидоры и лук нарезать дольками. Шашлычки посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Жарить в духовке или на гриле. При подаче шашлычки уложить на блюдо, в центр блюда горкой выложить картофельное пюре или вареный рис. Оформить зеленью.

Закуски | Просмотров: 215 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 

картофель – 500 г 
палочки крабовые – 200 г 
корень имбиря – 30 г 
яйцо – 1 шт. 
кинза рубленая – 1 ст. ложка 
масло растительное – 5 ст. ложек 
перец черный молотый 
соль морская 

Для соуса: 

сливки густые или сметана – 200 г 
морковь – 1 шт. 
мука пшеничная – 1 ст. ложка 
перец жгучий красный молотый 
соль 

Для салата: 

лук-шалот – 1 головка 
огурец – 4 шт. 
зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка 
перец чили – 1 стручок 
сахар – 1 ч. ложка 
соевый соус – 1 ст. ложка

Способ приготовления: 

1. Картофель отварите в подсоленной воде, затем слейте воду, картофель протрите, не давая ему остыть. 

2. Крабовые палочки мелко нарежьте, смешайте с рубленой кинзой, тертым имбирем и протертым картофелем. 

3. В фарш добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. 

4. Из приготовленного фарша сформуйте 8 небольших биточков. Поставьте в холодильник на 20-30 минут. 

5. Для соуса морковь натрите на мелкой терке, припускайте 10 минут в небольшом количестве воды. 

6. Муку подсушите, охладите и добавьте сливки или сметану, морковь, соль, перец. Варите, помешивая, до загустения. 

7. Для салата нарежьте лук, вымочите его в холодной воде. Смешайте лук с огурцами, нарезанными ломтиками. 

8. Смешайте рубленный перец чили, сахар, сок лайма, соевый соус и масло. Приготовленной смесью заправьте салат. 

9. Обжарьте биточки на растительном масле до золотистого цвета.

Закуски | Просмотров: 240 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 кг баклажан 
1 кг помидор 
0,5 кг болгарского перца 
300 г лука 
3-4 зубчика чеснока 
1 ч.л. томат-пасты 
1 пучок зелени кинзы 
1 пучок зелени 
орегано 
соль, острый перец стручковый – по вкусу

Баклажаны нарезать кружочками, пересыпать солью и оставить на время, потом выжать из них горечь. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле после баклажан. Болгарский перец нарезать небольшими кусками и тушить вместе с луком. Помидоры очистить от кожицы, разрезать помидоры вдоль и немного выжать из них сок с семечками. Сок не выливать он может пригодиться, если получится суховатым, то можно добавить немного помидорного соку. Помидоры порубить ножом, но не мелко. Потом добавить к луку и болгарскому. Зелень и острый перец мелко порубить и добавить к помидорам вместе с томат-пастой, дать покипеть минут 10-15 минут. Всё смешать с баклажанами, посолить и дать настоятся. Подавать холодным.

Закуски | Просмотров: 203 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

баклажаны – 3 шт. 
сладкий перец красный – 2 шт. 
цуккини – 3 шт. 
шампиньоны – 6 шт. 
соль 

Для маринада: 

оливковое масло – 65 мл 
сок лимонный – 65 мл 
базилик – 25 г 
чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления:

1. Баклажаны нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 1,5-2 см. 

2. Уложите ломтики баклажанов в чашку, посолите, выдержите 15 минут. 

3. Ломтики промойте под проточной водой, обсушите салфеткой или бумажным полотенцем. 

4. Перец разрежьте пополам. 

5. Удалите из перца семена и перегородки. 

6. Половинки перца промойте и каждую разрежьте еще пополам. 

7. Цуккини нарежьте по диагонали ломтиками той же толщины, что и баклажаны. 

8. Грибы промойте, обсушите, ножки срежьте. 

9. Подготовленные овощи и грибы уложите в неглубокую неметаллическую посуду. 

10. Для маринада базилик мелко нарежьте. 

11. Чеснок пропустите через пресс. 

12. В небольшой чашке тщательно смешайте венчиком масло и лимонный сок, затем добавьте базилик, чеснок и еще раз перемешайте. 

13. Полейте овощи приготовленной смесью. 

14. Аккуратно перемешайте, чтобы все овощи и грибы были покрыты маринадом. 

15. Плотно закройте посуду пищевой пленкой или крышкой, выдержите в холодильнике 1 час, время от времени встряхивая. 

16. Маринованные овощи выложите на горячую решетку (или на крышку барбекю) в один слой. 

17. Жарьте овощи по 2 минуты с каждой стороны, часто смазывая оставшимся маринадом. 

18. Подавайте овощи с грибами как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе или птице.

Закуски | Просмотров: 200 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Необходимые продукты: 

1 кочан капусты 
700 г филе любого мяса 
3 луковицы 
1 ст.л. сметаны 
1 морковь 
4 ст.л. томата 
100 г сыра, 
раст.масло 
зелень, соль, специи

Способ приготовления: 

Основу этой лазаньи составляют не традиционные прямоугольники из теста, а капустные листья, лучше всего - из молодой капусты. Удалите из кочана кочерыжку, опустите на несколько минут в кипящую воду, охладите под струей воды и разберите на листья. Мясо пропустите через мясорубку и смешайте с мелко нарезанным, спассерованным на растительном масле луком и морковью. Пожарьте все 15 минут, посолив и приправив специями и зеленью. В форму для запекания, смазанную маслом, выложите слоями листы капусты, подготовленный фарш и тертый сыр. Верхними должны быть листы капусты. Залейте сметаной, смешанной с томатной пастой и растительным маслом. Запекайте капустную лазанью в духовке, под крышкой 30-40 минут.

Закуски | Просмотров: 216 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

баклажаны – 4 шт. (800 г) 
соль – 1 ч. ложка 

Для начинки: 

лук репчатый – 2 головки 
чеснок – 2 зубчика 
помидоры – 4 шт. 
вода – 80 мл 
оливковое масло – 125 мл 
майоран молотый – 1/2 ч. ложки 
семена тмина молотые – 1/2 ч. ложки 
зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки 
сок лимонный – 2 ст. ложки 
сахар – 1/2 ст. ложка 
перец черный молотый 
соль

Способ приготовления: 

1. Баклажаны, удалив плодоножки, разрежьте вдоль пополам. Ложкой удалите семена вместе с частью мякоти. Образовавшиеся «лодочки» посолите изнутри и оставьте на 20 минут, чтобы из баклажанов вышла горечь. «Лодочки» промойте под холодной проточной водой, слегка отожмите и обсушите полотенцем. 

2. Для начинки лук нарежьте кольцами. Чеснок мелко порубите. Помидоры уложите в глубокую чашку, залейте кипятком, выдержите 1 минуту, затем выньте и дайте немного остыть. Помидоры разрежьте пополам, чайной ложкой удалите семена. Мякоть помидоров мелко нарежьте. 

3. В сотейник или глубокую сковороду налейте 75 мл масла, нагрейте его, положите лук и чеснок и, помешивая, обжаривайте их до золотистого цвета. Добавьте помидоры, воду, пряности, зелень петрушки, соль, перец, лимонный сок и сахар. Тушите овощи на слабом огне под крышкой 15 минут. 

4. На другой сковороде нагрейте оставшееся масло, положите «лодочки» из баклажанов и обжаривайте их, пока они не станут мягкими. Баклажаны выложите на блюдо, дайте им немного остыть. 

5. Баклажаны наполните фаршем, уложите в форму для запекания, смазанную маслом, запекайте 30 минут при 180 °С, время от времени поливая образующимся соусом. 6. Баклажаны выложите на блюдо, оформите веточками петрушки и сразу подавайте. 

Совет: Баклажаны можно также нарезать кружочками, а сверху на каждый уложить начинку.



Закуски | Просмотров: 232 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты

1.Помидоры – 2-3 шт.; 
2.Сыр (моцарелла, сулугуни, брынза) – 8-10 ломтиков 
3.Яйца – 1 шт.; 
4.Базилик ,если сухой – щепотку, свежий -пару веточек; 
5.Орехи – 2-3 ст.лж.; 
6.Панировочные сухари 
7.Растительное масло, соль,перец.

Приготовление: 

Орехи измельчить скалкой через п/пакет, перемешать с панировочными сухарями.Яйцо чуть взбить + базилик, соль.Помидоры нарезать кружочками, обмакнуть в яйцах, обвалять в панировке.Обжарить на разогретом растительном масле по 1мин.с каждой стороны. Выложить на тарелку вперемешку с сыром, посыпать зеленью.

Закуски | Просмотров: 236 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- 3 крупных баклажана; 
- 2 луковицы; 
- 3 болгарских перца; 
- зелень по вкусу; 
- уксус, соль, растительное масло, специи и приправы по вкусу;

Приготовление: 

Баклажаны надрезать вдоль и сварить. Отваренные баклажаны остудить и нарезать полосками. Добавить к ним нарезанный полукольцами лук, тонко порезанный болгарский перец и нашинкованную зелень. Для заправки хе из баклажанов лучше использовать не столовый уксус, а разбавленную вполовину эссенцию – 30-40%, тогда на килограммовую порцию салата достаточно добавить половину столовой ложки уксуса. Сдобрить хе специями – черный молотый перец, кориандр или приправа для корейской моркови. Добавить растительное масло, дать настояться.

Закуски | Просмотров: 216 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Необходимые ингредиенты:

500 г шампиньонов 
2 репчатых луковицы 
2 средних болгарских перца, лучше разноцветных 
1 зубчик чеснока (по желанию можно больше) 
1 с.л. с горкой пшеничной муки 
2-3 ст.л. любого томатного соуса или любой томатной пасты 
Соль, перец по вкусу 
Несколько ложек масла растительного для жарки.

Приготовление:

Грибы почистить, вымыть и разрезать на ломтики.Лук нарезать четверть кольцами. Чеснок как можно мельче порубить.Перец нарезать кубиками или полосками.На сковородке обжарить лук и чеснок, до размягчения на растительным маслом. Затем добавить грибы и помешивая жарить примерно 10 минут.Добавить томатный соус или пасту и хорошо перемешать.Посыпать все мукой и перемешать еще раз.Помешивая добавить в сковородку 2 стакана (по 250 мл) теплой кипяченой воды. Кипятить еще 2 минуты. Затем посолить и поперчить.

В конце добавить рубленную зелень, огонь выключить и дать настояться накрыв крышкой.

Закуски | Просмотров: 220 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

Цветная капуста (замороженная) - 500 г, 

Для кляра: 

Яйцо куриное - 3 шт, 
Мука - 3 ст.л., 
Вода - 2-3 ст. л., 
Соль, 
Подсолнечное масло. 

Для заправки: 

Яйцо куриное -2 шт., 
Перец сладкий красный - 0,5 шт., 
Топлёное масло 1 ст. л., 
Зелень укропа - 1 пучок, 
Соль,Перец.

Приготовление: 

Капусту опустить в кипящую, чуть подсоленную воду. Довести до кипения и варить на тихом огне минут 5-7. Капуста не должна быть слишком мягкой. Вынуть капусту из воды и немного остудить.Зелень укропа измельчить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Для заправки на горячую сковороду выложить топленое масло, добавить нарезанный сладкий перец, немного зелени и готовить на среднем огне 5 минут. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Добавить к готовому перцу измельчённые яйцо и зелень, все хорошо перемешать. Заправку можно оставить на сковороде под крышкой, чтобы она не остыла.Для кляра в миску разбить 3 яйца, взбить венчиком. Затем добавить муку, соль и 2-3 ст.л. воды, хорошо все перемешать, чтобы получилось тесто как на блины. С помощью вилки обмакнуть в кляр соцветия цветной капусты и опустить в разогретое подсолнечное масло.Жарить в кляре капусту до образования золотистого цвета, примерно 3 минуты. При необходимости капусту в кляре переворачивать, чтобы она равномерно прожарилась. Готовую капусту выложить на тарелку с полотенцем, чтобы убрать излишки масла.отовой капусте добавить яичную заправку и перемешать, выложить на блюдо и подать в теплом виде.

Закуски | Просмотров: 208 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

картофель - 600 г., 
перец красный острый, 
сало курдючное - 150 г., 
куркума молотая - 1 ч.л. 

Приготовление: 

картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить, крупно растолочь (не превращая в пюре!). Сало нарезать, готовить на сковороде, пока не вытопится весь жир; удалить шкварки, жир влить в картофель и перемешать. Приправить по вкусу солью и красным перцем, добавить куркуму и перемешать.Сформовать кебабы, как описано в рецепте люля-кебаба из баранины. Поместить кебабы на сложенный вдвое лист фольги, помещенный на сильно разогретый мангал. Обжарить с двух сторон до появления румяной корочки.

Закуски | Просмотров: 218 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- белые грибы - 300 г., 
- баклажаны - 200 г., 
- сметана - 200 г.,
- сыр твёрдый - 200 г.,
- немного соли и сливочного масла для обжарки грибов, растительного – для баклажанов.

Приготовление: 

Белые грибы прямо в замороженном состоянии выкладываем на разогретую сковороду с кусочком сливочного масла.Выпариваем воду и обжариваем. Весь процесс занимает минут 20. Затем добавляем сметану (чуть больше половины) и тушим еще минуты 3-4.Баклажаны (уже удобно нарезанные) обжариваем на растительном масле, как для запеканки. Предварительно разморозив.Сыр натираем в мелку терку.Выкладываем грибы в керамические горшочки.Добавляем баклажаны и остатки сметаны. Сметаны, кстати, если вы любите по сочнее, можно положить побольше.Сверху посыпаем сыром.И в духовку минут на 10.

Закуски | Просмотров: 244 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

картофель – 6 клубней 
чеснок – 1 головка 
растительное масло – 1 ст. ложка 
сыр тертый – 1/4 стакана
сливки густые – 1/4 стакана 
зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка 
молотый черный перец , соль по вкусу

Способ приготовления: 

Целую головку чеснока, смазать маслом и завернуть в фольгу. Картофель «в мундире» и чеснока запечь на гриле до готовности. Запеченный чеснок мелко порубить. Каждую картофелину разрезать вдоль, вынуть ложкой сердцевину, смешать с чесночной массой. Добавить петрушку и сыр (оставив немного для посыпки), посолить, поперчить. Миксером взбить массу до однородной консистенции, влить сливки, перемешать. Наполнить картофель приготовленной начинкой, посыпать оставшимся сыром и запечь.

Закуски | Просмотров: 204 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

50 г щавеля 
50 г кинзы 
100 г пармезана 
100 г сливочного сыра 
150 г белых хлебных крошек 
яйцо 1 шт 
масло растительное для обжаривания

1. Зелень перебрать, вымыть, обсушить и мелко нарезать; положить в дуршлаг и опустить в кипящую, чуть подсоленную воду на 10 сек. Дать стечь воде. 

2. Пармезан натереть на мелкой терке, смешать со сливочным сыром и хлебными крошками. Треть смеси добавить в зелень, перемешать. 

3. Яйцо взбить вилкой. Оставшуюся сырную смесь выложить ровным слоем на разделочную доску. Подготовленную зелень брать небольшими порциями и быстро прокатывать по панировке. Получившиеся "пальчики" обмакнуть в яйцо, панировать еще раз, а затем обжарить в разогретом масле, 3 мин.

Закуски | Просмотров: 193 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 300 г свежих шампиньонов 
- 1/2 кочана белокочанной капусты 
- 1 морковь, 
- 2 стебля лука-порея 
- 2 помидора 
- 2 ст. ложки сливочного масла 
- 3 куска черствого белого хлеба 
- 2 яйца 
- 1/2 стакана молока 
- 1/2 стакана сметаны 
- молотый черный перец 
- соль 

Приготовление: 

Капусту разрезать на 8 частей, стебли лука-порея крупно порезать, выложить в паровую корзину/на решетку и варить в течение 20 минут. Шампиньоны почистить, мелко нарезать. Морковь мелко нарезать и обжарить вместе с грибами на сливочном масле, в конце жарки добавить мелко порезанную мякоть помидоров и прогреть. Капусту и лук-порей мелко порезать, соединить с грибами. Хлеб предварительно размочить в молоке, отжать и добавить к смеси. Влить яйца, добавить соль и перец и тщательно перемешать. Полученную смесь положить в смазанную маслом емкость/чашу для риса и готовить 30 минут. Подавать в горячем или в холодном виде со сметанным соусом

Закуски | Просмотров: 199 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2025 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google