|
|
В категории объявлений: 328 Показано объявлений: 61-80 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7 шт., красный болгарский перец –1/2 шт., белый хлеб – 1 ломтик, зеленый лук – 2 перышка, рубленая петрушка – 2 ст.лож., майонез – 2 ст.лож., горчица – 1/2 ч.лож., яйцо – 1 шт., сыр - 50-70 гр., соль, перец.
Приготовление:
Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться 20 мин при средней температуре.Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.
Закуски |
Просмотров: 203 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
шампиньоны (мелкие) – 500 гр., ветчина – 400 гр., петрушка – 1 пуч., чеснок – 2- 4 зуб., панировочные сухари, сливочное масло.
Приготовление:
Помоем шампиньоны. Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нем шампиньоны на достаточно большом огне 5-6 мин.
В это время порежем мелко ветчину и петрушку. Кладем в миску и добавляем 2-3 ст. лож. сухарей, 2-4 зуб. измельченного чеснока.
Добавляем это все к шампиньонам, солим, перчим по вкусу.
Жарим на среднем огне, практически полностью накрыв крышкой около 10 мин. Периодически помешивая.
При подаче сбрызнуть блюдо соком лимона и украсить веточками петрушки.
Закуски |
Просмотров: 181 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
рикотта - 250 гр; сахарная пудра - 2 ст.л.; клубника - 250 гр; мята - 4 веточки; чиабатта или хлеб для тостов.
Приготовление:
Если не нашли рикотту, можно взять пресный творожный сыр или не очень сухой творог. Клубнику свежую можно заменить размороженной.Рикотту разминаем в мисочке вилкой и перемешиваем с сахарной пудрой (проверяйте по вкусу - масса должна получиться на вкус чуть слаще, чем вам бы хотелось, потому что клубника возьмет эту сладость).Ягоды моем.Режем мелкими кубиками.Перемешиваем с рикоттой. Листики мяты мелко нарезаем......и вмешиваем в сыр.Намазываем смесь на тост из своего любимого хлеба (булки) и наслаждаемся завтраком. Можно сверху украсить клубникой и мятой (опционально).
Эту пасту можно приготовить с вечера и убрать в холодильник, чтобы утром только намазать на хлеб. Хотя, она очень быстро делается.
Закуски |
Просмотров: 183 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
Помидоры - 4 шт., Творог домашний - 200 г, Перец острый 0,5 стручка, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Молоко (сливки) немного, Специи по вкусу.
Приготовление:
У помидора срезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть (она не понадобится). Зелень и чеснок измельчить. У острого перчика удалить семена, мякоть перца измельчить.Творог соединить с зеленью (немного укропа оставить для украшения), чесноком, острым перчиком, специями и хорошо перемешать. Если творог суховат, то можно добавить 1-2 ст. л. молока или сливок.Наполнить чашечки помидорок творожной начинкой.Посыпать измельчённым укропом. Подать закуску охлажденной.
Закуски |
Просмотров: 179 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
Сервелат - 100 г, Перец сладкий разноцветный - 2 шт., Сельдерей - 1 стебель, Тонкие полоски из лука–порея, Помидорки Черри несколько штук для украшения, Зелень укропа немного.
Приготовление:
Очистить перец от семян и плодоножки. Нарезать стебель сельдерея и перец полосками. Тонкие полоски из лука-порея по желанию можно нарезать как из белой части, так и из зелёной.На ломтик сервелата выложить полоски перца и сельдерея. Завернуть овощи внутрь ломтика сервелата так , чтобы получились рулетик, перевязать полосками лука-порея.Выложить рулетики на блюдо или порционные тарелочки, украсить веточками укропа.
Закуски |
Просмотров: 191 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Состав:
- Куриные крылышки - 500 гр
Горчично-медовый соус:
-3 ст. л. мёда, -1 полную ст. л. горчицы, -0.5 ст. л. соли, -1 ч. л. перца, -1 большой зубчик чеснока (измельчённый).
Крылышки помыть, положить в крепкий кулёк, высыпать туда соус и хорошенько перемешать/перетрусить/перетереть. Высыпать смазанные соусом крылышки в ёмкость и накрыть крышкой. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Достаём. Выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую духовку. Через каждые 10 минут открываем духовку и поливаем крылышки остатками маринада. Запекаем до золотистой корочки. У меня вышло минут 40.
Как сказал муж: "Это самое божественное из всего того, что когда-либо было приготовлено! Я наслаждаюсь каждым кусочком!"
Закуски |
Просмотров: 199 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
-800 граммов перекрученного мяса (я брала свинину и курятину) -1 сырое яйцо -ломтик белого хлеба без корки (замочить в молоке) -соль, перец по вкусу -панировочные сухари -2 зубка чеснока -начинка -3 шт. отварных яйца -зелень укропа, петрушки, кинзы -зеленый лук -немного сливочного масла -фарш можно сделать и другой: спагетти с сыром или грибы жареные с луком и с отварным яйцом, или что-то ещё,кому что нравится...
В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния.
Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла.
Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть. На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз(делать это нужно осторожно)
Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом.
Закуски |
Просмотров: 195 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр Российский (у меня Эдам)
Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Айран
Масло сливочное для формы
Приготовление:
Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо.
Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления корочки!
Закуски |
Просмотров: 173 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты на 30 штук:
Для профитролей:
- 150 г сливочного масла - 200 мл воды - 1/4 ч.л. соли - 4 яйца - 120 г муки
Для начинки:
- 200 г малосольного или подкопченного лосося - 200 г сливочного сыра - 4-5 веточек укропа
Приготовление:
1.Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
2.Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
3.По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
4.Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.
5.Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
6.Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
Закуски |
Просмотров: 184 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
- 2 яйца - 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке - лаваш армянский - сыр твердый - колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты - зелень - чеснок - яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление:
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими.
Закуски |
Просмотров: 170 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
яйца сыр красная икра майонез соль перец
Приготовление:
Эта великолепная закуска очень проста и легка в приготовлении. Нужно отварить столько яиц, сколько пар корабликов вы хотите получить.
Из одного сваренного вкрутую яйца выходит два кораблика. Разрезаем яйца вдоль на две части, вынимаем желток.
Натираем на терке сыр. Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.
Полученной начинкой заполняем половинки белков. Сверху кладем немного красной икры (икру можно заменить горошком или кукурузой).
Вырезаем тонкие полоски сыра прямоугольной или треугольной формы и накалываем на зубочистку или шпажку, в виде паруса и втыкаем в половинки яиц.
Закуски |
Просмотров: 184 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
- Сыр - Чеснок - Майонез - Оливки - Миндальные орешки - Укроп
Приготовление:
- Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок. - Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать. - В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку. - Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика. - Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.
Закуски |
Просмотров: 219 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
- огурцы - крабовые палочки - сыр - яйцо - майонез - маринованные грибы
Приготовление:
1. Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой.
2. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез.
Очень вкусная закуска.
Закуски |
Просмотров: 164 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
- 300 г сливочного сыра Филадельфия (с зеленью) - 150 г нарезки малосольного лосося - 100 г крабовых палочек - 2 яйца - 1 лимон - укроп
Способ приготовления:
Яйца отвариваем и нарезаем кружочками. Укроп измельчаем, добавляем к сыру Филадельфия и перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Для оформления закуски берем несколько формочек (например, чашечки-эспрессо или глубокие рюмки) и плотно выстилаем их пищевой плёнкой, оставляя столько пленки на краях, чтобы потом можно было накрыть формочки сверху. Формочки, изнутри, выкладываем ломтиками лосося. Затем, до половины, заполняем форму начинкой, кладем кусочки крабовых палочек и снова наполняем начинкой. Сверху накрываем кружочком яйца и закрываем ломтиком лосося. Далее заворачиваем края плёнки, плотно прижимаем их и слегка утрамбовываем. Убираем в холодильник на несколько часов. Лимон нарезаем кружочками. Готовую закуску достаем из холодильника, раскрываем пленку, переворачиваем чашечку на кружочек лимона и выкладываем закуску из лосося на тарелку. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Закуски |
Просмотров: 216 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка - сыр - травки сухие, соль - по вкусу - сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1 - для панировки
- 1 яйцо - мука - красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
3. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
4. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
5.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой.
6. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Закуски |
Просмотров: 189 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
- 4 крупных картофелины - 400 г шампиньонов - 1 луковица - 100 г сливочного масла - 1/2 столовой ложки муки - 250 мл сливок - соль, перец - 100 г тертого сыра
Приготовление:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм.
3. Получившиеся картофельные лодочки кладем в холодную воду, чтобы картофель не почернел и отдал лишний крахмал.
4. Займемся, тем временем, остальными ингредиентами. Растопим в сковороде сливочное масло, положим в него наши шампиньоны.
5. Тушим грибы на умеренном огне около 5-7 минут, после чего добавляем к ним мелко-мелко нарезанную луковицу.
6. Тушим грибы с луком еще 5-7 минут на среднем огне, после чего добавляем в сковороду муку.
7. Быстро перемешиваем, чтобы масса загустела.
8. Хорошенько перемешав муку, вводим в сковороду сливки или сметану. Солим, перчим и тушим еще 3-4 минуты до загустения сливок (или сметаны). Снимаем с огня.
9. В жаростойкую и слегка смазанную маслом посуду выкладываем наши картофельные лодочки, кладем в каждую лодочку небольшой кусочек сливочного масла, а также немного соли и перца.
10. Наполняем лодочки грибной начинкой.
11. Ставим наши картофельные лодочки в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов.
12. Запекаем жульен в картофеле 15 минут, после чего посыпаем каждую лодочку тертым сыром, чтобы образовалась своеобразная сырная шапочка. Ставим обратно в духовку и запекаем еще 15 минут до готовности.
13. Как только картофель покроется золотистой корочкой со всех сторон - значит, блюдо готово.
14. Перед подачей на каждую картофелину можно пролить немножечко растопленного сливочного масла.
Закуски |
Просмотров: 213 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
— 1 кабачок (у меня был длиной около 20-25 см) — 150-200 г сыра (я брала «Российский Шостка») — несколько столовых ложек майонеза — 3 столовые ложки растительного масла — 1 столовая ложка муки — 2-3 зубчика чеснока — красный молотый перец
Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян.
Порезать кубиками. Если кабачок молодой, то можно, не вырезая семян, порезать кружками.
1 столовой ложкой растительного масла смазать форму. Выложить кабачки, равномерно распределив.
Присыпать мукой, сбрызнуть 2 столовыми ложками растительного масла. Посолить, поперчить.
Поставить на 20 минут в духовку с температурой 180-200'C.
В это время подготовить остальные продукты. Выдавить чеснок через пресс.
Натереть сыр соломкой или на крупной тёрке.
Вынуть из духовки кабачки (они немного ужарятся), смазать сверху майонезом. Количество — по вкусу. Я делаю средним слоем, чтобы кабачки были покрыты, но не густо.
Сверху выложить половину сыра, на него чеснок.
Присыпать оставшимся сыром.
Поставить в духовку ещё на 25-30 минут, выставив температурный режим 220'C.
Кабачки в таком сочетании получаются мягкими и сочными, а от хрустящей сырной корочки я просто в восторге!
Очень вкусно! Всем советую =)
Закуски |
Просмотров: 178 |
Дата: 11.12.2013
|
|
Ингредиенты:
Тесто:
- творог 100 г - кефир 100 мл - соль - сода 0,5 ч. л. - мука 200 г - масло сливочное 100 г
Начинка:
- грибы 500 г - лук 2-3 шт. - зелень укропа - картофельное пюре 750 г - кефир 250 мл - яйцо 2-3 шт. - сыр 200 г
Приготовление:
1. Масло, творог и муку перетереть в крошку, постепенно подливая кефир (подсолить) с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.
2. Грибы (у меня замороженные лисички) обжарить с луком, добавить укроп.
3. Отварить картофель истолочь в пюре.
4. Тесто распределить руками (оно мягкое) по размеру противня с невысокими бортиками.
5. Равномерно распределить грибную начинку.
6. В картофельное пюре добавить кефир и яйца. Хорошенько взбить в пышную массу. Смешать с натёртым сыром.
Картофельно-сырную смесь разложить поверх грибов, разровнять.
7. Выпекать при 180*, примерно 40-45 мин (до лёгкого румянца).
8. Готовый пирог накрыть и дать постоять 15 мин.
Закуски |
Просмотров: 176 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты:
3 куриных грудки 100г ветчины 100г твердого сыра 100г голубого сыра Консервированный перец Оливсковое масло Соль
Приготовление:
Отбиваем грудки до толщины примерно в 3мм.
Выкладываем на грудки полоски ветчины.
Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра.
Затем выкладываем консервированный перец
Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками.
Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.
Затем отправляем руле в духовку разогретую до 200С на 30 минут.
Приятного аппетита!
Закуски |
Просмотров: 165 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты:
- 250г шампиньонов - 1 луковица - 250г жирной сметаны - твердый сыр - соль - черный молотый перец
Приготовление:
1. Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
2. Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
3. В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
4. Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
5. Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
6. Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.
Закуски |
Просмотров: 203 |
Дата: 10.12.2013
|
|
|
|
|
Новости магазинов |
загрузка...
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
... |
Не подписался - без новинки остался!
|
|