|
|
В категории объявлений: 328 Показано объявлений: 81-100 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Вот что ты представляешь себе при слове «американская кухня»? Бургеры, наггетсы, картошку фри, индейку, тыквенный пирог… Вроде как не густо, но американская кухня все же существует, причем она относительно неплоха.
Американские мамки, когда жалуются на то, что их дети никак не хотят есть, всегда добавляют, что Мак-н-Чииз дети едят с огромным удовольствием. Что это такое? — спросишь ты. Это макароны с сыром. Звучит банально, но не все так просто, это действительно очень вкусная еда, простая, сытная и довольно-таки мужская.
Для приготовления тебе понадобится немного, а именно:
— 2 ст. макаронных рожков; — 4 ст. л. сливочного масла; — 2 ст. л. муки; — 2 ст. молока; — четверть луковицы; — 100 г тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»); — 100 г тертого швейцарского сыра (или еще какого-нибудь дополнительно к первому).
Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения. Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посыпь сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом. Накрой бумагой для запекания и выпекай в течении 25 минут.
Дичайше вкусная штука! Мы гарантируем!
Закуски |
Просмотров: 172 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты:
●Куриные грудки - 4 шт ●Шампиньоны - 400г ●Твердый сыр - 140 г ●Растительное масло - 3 столовых ложки ●Мука - 35 г ●Соль - 1/4 чайной ложки ●Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки ●Соль - 1/2 чайной ложки ●Куриный бульон - 120 мл ●Бальзамический уксус - 1/4 чайной ложки ●Тимьян - 1/2 чайной ложки ●Кукурузный крахмал - 3 чайной ложки
Приготовление:
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
Мелко натереть сыр. Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым. Приготовленный соус помещаем в тарелку.
Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Закуски |
Просмотров: 182 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты:
-750-1000 г. фарш (свинина + говядина) -2 средние луковицы -2 яйца -1 красный болгарский перец -200 г. сыра "Фета" -200 г белого хлеба -1 большой кабачок или цуккини (300 г.) -5-6 средних шт. картофель -2 ч. ложки горчицы -соль -перец
Белый хлеб замочить в холодной воде.
Лук почистить и порезать очень мелко кубиками.
Болгарский перец и " фету " порезать мелкими кубиками.
Цуккини вымыть, нарезать вдоль (лучше всего специальным ножом для чистки овощей ) тонкими полосками и обжарить 5 минут в горячем растительном масле.
К фаршу добавить яйца, отжатый белый хлеб, лук, горчицу, соль, перец, тимьян и хорошо вымешать. Затем добавить болгарский перец и " Фету " и ещё раз перемешать.
Разделить фарш на 2 равные части.
Форму для запекания застелить пекарской бумагой.
Выложить половину фарша на бумагу, придавая ей овальную продолговатую форму. Сверху выложить обжаренные цуккини и накрыть второй половиной фарша, сглаживая все стороны
Картофель почистить, потереть на крупной тёрке, посолить, отжать и выложить на фарш, чуть придавливая сверху и по бокам.
Запекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке на среднем уровне примерно 1 час (или полтора часа - зависит от Вашей духовки )
Приятного аппетита!
Закуски |
Просмотров: 191 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ; - 350 мл воды; - 1 яйцо; - 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла) - 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разойдутся.
3. Добавить яйцо и перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 2-3).
Пока тесто настаивается приготовим фарш:
- 700 г фарша (лучше баранину, конечно, но можно любое мясо или смесь); - 350 г лука; - 0.5 стакана воды или кефира; - соль, перец, специи по вкусу.
В фарш добавить лук, воду или кефир, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать.
Жарим чебуреки:
1. Отрезая тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и края придавить. Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца, или вилкой.
2. В кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета.
Закуски |
Просмотров: 174 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 стак. кефира. - 2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Начинка:
- Тертый сыр, - зелень, - сырое яйцо.
Приготовление:
1. Замесить упругое тесто)
2. Поставить на 40 мин. в тепло.
3. Затем тесто разделить на две части.
4. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник.
5. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Закуски |
Просмотров: 188 |
Дата: 10.12.2013
|
|
На 1 порцию нам необходимо:
-2 куринных яйца, -чуть масла, -соль, -перец, -кетчуп или майонез
1 яйцо разбить и вылить в мисочку, немного взбить вилкой и вылить в горячую сковородку с небольшим количеством масла и распределить массу по всей сковородке, жарить, как блины только с одной стороны до готовности. Затем снять лопаткой яичный блин на тарелочку, смазать кетчупом или майонезом , уложить небольшим слоем начинку (начинка может быть разной-овощная, мясная, включите свою фантазию и сверните рулетик и... приятного аппетита.
Закуски |
Просмотров: 199 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Нам понадобится:
-куриные грудки -2 шт. -спагетти -50 г -плавленный сыр "Чедер" 2 шт.( у меня твердый)
Куриные грудки посолить и поперчить по вкусу, обжарить на сковороде с двух сторон до полуготовности.
Спагетти отварить до готовности, воду слить, слегка остудить.
Разложить спагетти на доске, выложить грудки и завернуть их в макароны. Перенести грудки на противень, смазанный маслом.Поверх положить кусочки сыра. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 20 минут.
Закуски |
Просмотров: 182 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Состав:
-3 яйца, -1,5 стакана сметаны, -3 стол.ложки растительного масла, -1,5 стакана муки, -соль по вкусу, -0,5 ч.л.соды, погашенной уксусом, -150 гр. сыра (можно любого на Ваш вкус).
3 яйца взбить со сметаной, добавить растительное масло,соль, муку и соду, перемешать. Тесто получается как на оладьи. В форму, смазанную маслом выливаем половину теста, сверху выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр и заливаем оставшейся половиной теста. Выпекать в духовке до готовности, примерно 40-50 мин.
Закуски |
Просмотров: 183 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Продукты:
-700 г – филе семги; -10 шт – креветки; -1 шт. – репчатый лук; -2 зубчика – чеснок; -1 шт – морковь; -вода; -горошек консервированный; -2 шт – лавровый лист; -желатин; -гвоздика; -соль, перец.
Приготовление :
*В кипящую воду кладем филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варим. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и чеснок. Варим до готовности.
*В это же время в другой кастрюле отвариваем креветки.
*Рыбу разбираем на кусочки,
*Морковь нарезаем кружочками.
*Бульон, в котором варилась рыба процеживаем.
*Когда желатин разбухнет кладем его в теплый бульон, и ставим на газ, (не кипятить).
*Очищаем креветки.
*Выкладываем в форму слоями:
-морковь, -креветки, -горошек и рыбу,
*Заливаем все остывшим бульоном с желатином.
*Убираем форму в холодильник до полного застывания.
*Достанем застывшее заливное (поместить форму на 1 минуту в горячую воду)
Приятного аппетита!
Закуски |
Просмотров: 173 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты
2 больших куриных филе (у меня 1 крупная грудка на косточке) 2 цукини 300 г творога 100 г тертого сыра 2 яйца 100 мл сливок 1 луковица 2 ст. ложки муки
растительное масло тимьян
соль, перец
Способ приготовления
1) Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
2) Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики. разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
3) Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.
4) добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать
5) Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить. сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Затем я увеличила температуру до 220 градусов и подпекла еще 10 минут на самом верху духовки!
Закуски |
Просмотров: 198 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты:
- Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт - Сваренная в кожуре морковь – 4 шт - Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки - Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки - Селедка – 1 средняя - Репчатый лук – 1 небольшая - Майонез – около 100 г - Соль
Приготовление:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2–3 ч в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом. На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните – промажьте майонезом. В центр полоской – горочкой выложите селедку с луком.
Заверните все собранное в рулет. Обожмите края. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2–3 ч, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Я украсила рулет листиками петрушки сразу же после сборки и в таком виде убрала в холодильник настояться. Перед подачей украсила майонезными цветочками.

Закуски |
Просмотров: 193 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Поскребите по сусекам, найдите :
-2 картошки, -2 луковицы, -1 морковку -2 яйца, -батон , можно даже не очень свежий - всё сгодится!
На мелкой терке натираем овощи, разбиваем туда 2 яйца, солим, перчим, размешиваем.
Затем массу выкладываем на батон и жарим на растительном масле сначала начинкой вниз, а потом с обратной стороны!
Вкус этих бутербродов Вас приятно удивит!
А если сделать их на черном хлебушке - это просто вкусняшка!
Их можно есть и горячими и холодными.
Закуски |
Просмотров: 185 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.) 250 мл сливок (10-20%) 150 г сыра (полутвердого или твердого) зелень по вкусу соль перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Зелень мелко покрошить.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Смешать сливки, сыр, зелень.
5. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.
6. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Закуски |
Просмотров: 197 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты:
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши) 2 яйца
соль по вкусу
немного сахара 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить) мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Закуски |
Просмотров: 177 |
Дата: 10.12.2013
|
|
На 2 рыбки:
- 250 мл воды кипяченой прохладной воды - гвоздика 3 шт - кориандр зерна 0,5 ч л - соль 1,5-2 ч л - сахар 0,5 ч л - лавр лист 2 шт - перец черн горошек 6 шт
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем!
Приятного аппетита!
Закуски |
Просмотров: 189 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты (на 1 большую миску чипсов):
2 тонких лепешки-лаваша 100-150 мл растительного масла 0.5 ч. ложки сухого базилика 0.5 ч. ложки сухого майорана 0.5 ч. ложки сухой молотой паприки 0.5 ч. ложки сухого чеснока 0.5 ч. ложки соли
Время приготовления: 15-20 минут.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220С.
2. Лаваш нарежьте небольшими кусочками – квадратами, треугольниками – как захотите. Выкладывайте их на противень, добавьте все приправы и масло. А теперь хорошо перемешайте, так, чтобы каждый кусочек оказался хорошо смазан маслом и специями.
3. Кстати, если хотите более диетический вариант, сначала смажьте лепешки с двух сторон маслом (на это уйдет 2-3 ст. ложки. Используйте кондитерскую кисточку, чтобы распределить масло по всей поверхности лаваша), присыпьте травами, а уже потом нарезайте на кусочки и выкладывайте на противень
4. Запекайте 5-7 минут в разогретой до 220С.
5. Лучше всего, если чипсы вы выложите в один слой на противень. Но это не всегда удается сделать, потому что лепешек много, духовка одна, а гости ждут угощения. Тогда я выкладываю все лепешки сразу, а в процессе запекания несколько несколько раз перемешиваю их, меняя местами те, что были сверху и уже подсохли, с теми, что оказались под ними.
6. В итоге все чипсы равномерно запекаются до изумительного хруста и приятного цвета. 7. Приятного аппетита ;)
Закуски |
Просмотров: 229 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты:
5-6 круглых булочек 300 г фарша молоко 1-2 помидора 3-4 маринованных огурца (пикули) сыр пластиками кетчуп листья зеленого салата 150 г лука 10 ст.л. уксуса 6% 15 ст.л. воды 3 ст.л. сахара соль перец растительное масло
Закуски |
Просмотров: 162 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты:
• 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче • 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см • 2 яйца • 100 г кефира • 100 г муки • по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука • соль, специи по вкусу.
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
Закуски |
Просмотров: 163 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Ингредиенты:
- 4-5 болгарских перца (крупных) - Филе курицы - 2-3 помидора (небольших) - Лук зеленый - Укроп
- 2ст.л. йогурта без вкусовых добавок - 100-150г твердого сыра - Специи (у меня были средиземноморские травы) - соль
1.Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2.Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3.Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
4.Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
5.Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
6.Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
7.Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
8.После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Закуски |
Просмотров: 155 |
Дата: 10.12.2013
|
|
Мука - 2 стакана Соль - 1/2 чайной ложки Сода - 1/2 чайной ложки Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г Сыр фета - 150 г Творог - 100 г Соль, перец - по вкусу
Смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте йогурт и замесите тесто.
Натрите сыр и перемешайте с творогом.
Слепите небольшие нарики из сыра.
Тесто раскатайте.
Нарежьте на равные куски.
Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.
Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.
Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.
Приятного аппетита!
Закуски |
Просмотров: 170 |
Дата: 10.12.2013
|
|
|
|
|
Новости магазинов |
загрузка...
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
... |
Не подписался - без новинки остался!
|
|