Вторник, 26.08.2025, 23:58
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

В категории объявлений: 328
Показано объявлений: 161-180
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 16 17 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты: 

для теста 

-3 яйца 
-1 пачка (200 граммов) майонеза 
-0.5 стакана сметаны 
-1 ч. ложка разрыхлителя 
-1 стакан муки 
-щепотка соли для начинки 
-250 граммов докторской колбасы 
-100 граммов сыра 
-1 луковица.

Приготовление: 

Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терку, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить половину теста,выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста. Распределить. Можно посыпать кунжутом, духовка нагрета на 200 градусов. Выпекать пирог пока он не зарумянится, остудить в форме.

Закуски | Просмотров: 174 | Дата: 27.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- куриная грудка - 2 шт. 
- лук репчатый - 1 шт. 
- грибы маринованные - 1 банка 
- морковь отварная - 3 шт. 
- сливки 22% - 3-4 ст.л. 
- масло оливковое - 3-4 ст.л. 
- специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу 
- сок 1 лимона 
- твердый сыр - 150 г

Приготовление:

1. Первым делом замаринуем мясо. 

2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску). 

3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех. 

4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь. 

5. Затем мелко режем лук и грибы. 

6. Лук пассируем на растительном масле. 

7. Добавляем грибы, немного обжарим. Затем добавляем сливки. Перемешиваем и немного тушим. 

8. Форму смажем растительным маслом ( одноразовая форма 20 см). 

9. Укладываем полоски мяса на дно и по бокам. 

10. Присыпаем тертым сыром. 

11. Выкладываем остывшие грибы. 

12. Вареную морковь натереть на крупной терке. 

13. Выложить морковь сверху грибов. 

14. Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса. 

15. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить. 

16. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром. 

17. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

 
    
Закуски | Просмотров: 220 | Дата: 27.11.2013 | Комментарии (0)


Наверное, у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его использовать. Предлагаем приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.

Вам потребуется:

Масса-1 

Пюре-200 гр 
Яйцо-1 шт 
Майонез-2 ст.л 
Лук зеленый-1 пуч
Перец

Масса-2 

Сыр тв-100 гр 
Майонез-3 ст.л 
Укроп 
Перец

Как готовить:

1. Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.

2. Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175С и они готовы.

Приятного аппетита!

Закуски | Просмотров: 183 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- 2-3 яйца 
- 80-100 гр фарша 
- 5 шампиньонов 
- 1 маринованный огурец 
- 1 ст. ложка сметаны 
- 1 ст. ложка молока 
- 2 ст. ложка с горой тертого сыра 
- чуть горчицы 
- 1 зубчик чеснока 
- соль  
- перец  
- растительное масло 
- несколько перьев зеленого лука 
- пару ст. ложек рубленой петрушки

Приготовление: 

1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. ложку растительного масла. 

2. Перемешиваем до однородности. 

3. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. 

4. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. 

5. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. 

6. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. 

7. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину. 

8. На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. 

9. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой

Приятного аппетита!

Закуски | Просмотров: 177 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300. 
полоски грудинки или бекона 
яйцо 
панировочные сухари 
мука 
зубочистки

Приготовление:

Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
Теперь обваливаем в муке.

Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.

А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности.

Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!

Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо... Попробуйте!

 
      
Закуски | Просмотров: 203 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-Тесто слоеное дрожжевое — 500 г 
-Сыр твердый — 250 г 
-Колбаса (сырокопченая) — 200 г 
-Лук репчатый (крупный) — 1 шт 
-Грибы — 8-10 шт 
-Аджика (или кетчуп)

Приготовление: 

1. Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. 

2. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). 

3. Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). 

4. Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр. 

5. Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30. 

6. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.

Закуски | Просмотров: 202 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Вам потребуется:

1 кг филе свинины, 
1 луковица, 
2 яблока, 
цедра 1/2 лимона, 
соль, чёрный молотый перец.

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 250 градусов. 

2. Мелко нарезать лук. Яблоки очистить от кожуры и нарезать. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости. Добавить цедру. 

3. Мясо распластать (можно отбить). Посолить и поперчить с двух сторон. 

4. Выложить начинку, свернуть и перевязать кулинарной нитью (или скрепить деревянными шпажками). 

5. Поставить запекаться на 20 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и печь ещё минут 40.

Приятного аппетита!

 
Закуски | Просмотров: 185 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.


Ингредиенты: 

- свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия 
- луковица 
- любые овощи (можно замороженную смесь - 100 мл 20%-ных сливок 
- шампиньоны 
- 50-70 г сыра 
- 1-2 столовые ложки лимонного сока 
- сливочное масло 
- зелень, соль, перец – по вкусу 

 1. Рыбу разморозьте, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез.

2. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части. Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его.

3. Аккуратно удалите внутренности, реберные кости и жабры, соскребите черную пленку.

4. Измельченный лук обжарьте на растительном масле.

5. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности.

6. Отдельно потушите до готовности овощи, посолите, поперчите.

7. Овощи соедините с грибами, добавьте рубленую зелень, этим мы будем фаршировать скумбрию.

8. Рыбу уложите брюшком на смазанный маслом противень, возле хвоста закрепите зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодки. Посолите, поперчите, с брызните лимонным соком внутри и снаружи.

9. Наполните скумбрию овощной смесью.

10. Посыпьте натертым сыром, залей те сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

Закуски | Просмотров: 182 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


1,5 кг филе свинины, 
3-4 зубчика чеснока, 
1 ст.л. майонеза, 
1 ст.л. дижонской горчицы, 
100 гр сыра, 
растительное масло для жарки, 
соль, 
перец, 
деревянные зубочистки.

1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. 

2. Отбиваем кусочки с двух сторон. 

3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. 

4. Солим и перчим с двух сторон. 

5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом. 

6. Кладём кусочек сыра. 

7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой. 

8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать. 

9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке. 

10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.

    
Закуски | Просмотров: 181 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Состав примерно на 25 пирожков: 

Для теста: 

-500 г муки пшеничной в/с 
-250 мл теплого молока 
-1 яйцо 
-50 г размягченного сливочного масла 
-30 г свежих дрожжей 
-0,5 ч.л. соли 

Для начинки: 

-300 г куриной печени 
-150 г куриных сердечек 
-300 г репчатого лука 
-2 ст.л. растительного масла 
-соль 
-500 мл растительного масла для жарки пирожков.

Для теста все смешать и хорошо вымесить тесто в течении 15-20 минут. Положить тесто в глубокую кастрюлю, накрыть пленкой или влажным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Тесто обмять, снова накрыть и оставить еще на полчаса. Затем можно делать пирожки. Начинку надо приготовить заранее. Для этого надо почистить лук и крупно порезать. Обжарить лук на масле до мягкости. Печень и сердечки помыть и добавить к луку. Посолить. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне минут 40-50. Затем остудить и прокрутить на мясорубке. Масло для фритюра разогреть до 180 градусов. От теста оторвать кусочек массой примерно грамм 50, сделать на ладошке овальную лепешку, положить посередине чайную ложку начинки и хорошо соединить края, стараясь сформировать удлиненный пирожок. Опустить пирожок во фритюр и обжарить до коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце.

Закуски | Просмотров: 353 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Вкусная и нежная закуска из баклажанов.

Вам потребуется:

1 большой баклажан или 2 маленьких 
упаковка феты 
30 г грецких орехов 
1-2 столовых ложки греческого йогурта 
специи: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, орегано оливковое масло

Как готовить:

1. Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь.

2. Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.

3. Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой.

4. Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите.

Приятного аппетита!

 
Закуски | Просмотров: 184 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Вариация пресловутой яичницы! Хрустящий, но сочный сливочный хлеб.. Жидкий желток.. Суперский завтрак!


Ингредиенты и приготовление: В куске хлеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, например, рюмкой. Ставим сковороду на огонь чуть выше среднего (7/9). На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, когда оно уже начинает пузыриться, кладем в него хлеб.

Когда хлеб станет золотистым, переворачиваем его, чуть поджариваем и вливаем яйцо так чтобы желток попал в отверстие, а белок остался на хлебе. Хлеб можно немного приподнять чтобы выпустить воздух и чтобы желток углубился. Немного посолить яйцо. Когда белок схватится, побелеет(секунд 20-30), аккуратно, но быстро переворачиваем хлеб. Солим немного вторую сторону. 20-30 секунд и снимаем с огня!

НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАЙТЕ! Иначе, желток загустеет! Периодически можно добавлять сливочное масло в сковороду, потому что оно быстро впитывается в хлеб, а сковорода не должна быть сухой!

 
    

Закуски | Просмотров: 177 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

3 болгарских перца 
300гр. твердого сыра 
Майонез 
3 вареных яйца 
3 зубчика чеснока

Приготовление:

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.

Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.

Закуски | Просмотров: 182 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Состав: 

-треска 
-сухари 
-лук 
-майонез 
-сыр

Посоленное заранее филе трески обвалять в сухарях и быстро обжарить на сковородке. Переложить в смазанную маслом форму, сверху выложить обжаренный полукольцами лук, перец, тертый сырок, майонез. Запечь до готовности (румяного цвета).

Закуски | Просмотров: 225 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты:

- 1 кг любого фарша 

Начинка: 

- 2 луковицы 
- 4 картофелины 
- 5 яиц 
- 200 г сыра 
- майонез 
- соль, перец

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

 
Закуски | Просмотров: 189 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

три стакана молока 
два стакана муки 
два яйца 
сливки 
50 граммов сливочного масла 
филе куриное – 500 грамм 
луковица сахар, 
соль 
раст. масло 
сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями

Приготовление:

Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке). Жарить на горячей сковородке блины. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить. На середину каждого блина выложить курицу. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.

Закуски | Просмотров: 195 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Бурито или буррито - мексиканское блюдо, а значит, острое, сочное, сытное и очень вкусное. Основа - мягкая пшеничная лепешка - тортилья, а начинка может состоять из разных ингредиентов, главное, чтобы они сочетались. Например, мясной фарш, красная фасоль, кукуруза, рис, помидоры, свежие овощи, зелень, сыр и обязательно вкусный соус.

Вам потребуется:

Фарш мясной — 500 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Чеснок — 2 зубчика 
Помидоры консервированные — 250 г 
Томатная паста — 1 ст.ложка 
Кукуруза консервированная — 1/2 банки 
Фасоль красная консервированная — 1/2 банки 
Перец чили (халапеньо) — 1 шт (свежий или консервированный) 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Масло растительное рафинированное — 2 ст.ложки 
Лепешка тортилья — 6 шт

Как готовить:

1. Подготавливаем лук и чеснок. Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами или кубиками, как вам удобнее. Перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке, или можно воспользоваться чесночницей. Отправляем чеснок на тарелку к луку, чтобы не мыть еще одну тарелку.

2. Подготавливаем сыр. Сыр нам понадобится в самом конце приготовления бурито, его можно натереть заранее или пока будет остывать начинка, чтобы не тратить зря время. Натертый сыр оставляем на доске или трем сразу на тарелку.

3. Готовим начинку для бурито. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительное масло и немного подогреваем. Выкладываем лук и чеснок, обжариваем примерно 5 минут, перемешивая время от времени, чтобы не подгорело. Лук должен стать полупрозрачным и мягким, а чеснок прогреться в масле.

4. Выкладываем на сковороду мясной фарш и перец чили. Если халапеньо консервированный, как в этом случае, то в банке, чаще всего, он уже нарезанный. Потом остается только достать необходимое количество кусочков. Халапеньо - маленький перец, поэтому достаточно 6-7 штук. Если нравится острое, можно и больше добавить. Только осторожно, а то получится у вас супер острое бурито, такое не всем нравится. Если у вас свежий халапеньо (или другой перец чили) - предварительно нарежьте его.

Мясной фарш можно брать либо говяжий, либо куриный. Свиной не очень подходит. Но в любом случае выбор за вами.

5. Перемешайте фарш с овощами, немного посолите и обжаривайте примерно 5 минут, периодически помешивая.

6. Затем добавляем помидоры консервированные в собственном соку (целые или кусочками). Они уже очищенные от шкурки. Конечно, можно использовать и хорошие свежие помидоры. Ошпарьте их и аккуратно снимите шкурку. Эта процедура станет намного проще, если перед тем как облить помидоры кипятком, сделать на них крестообразный неглубокий надрез.

7. Теперь очередь кукурузы и фасоли. Добавьте их в фарш, перемешайте и тушите примерно 10 минут на небольшом огне. Попробуйте на соль и добавьте черный молотый перец.

8. Чтобы вкус был более насыщенный, добавим томатную пасту. Перемешаем и тушим до готовности. Время готовности определяем по количество жидкости в сковороде, ее должно остаться совсем чуть-чуть. В самом конце еще раз попробуйте, если нужно посолите и добавьте черный перец. Выключайте огонь и оставьте готовую начинку остывать.

9. Делаем бурито. Бурито лучше не готовить заранее, лепешка может немного раскиснуть от соуса. Итак, кладем тортилью на тарелку, в центр кладем начинку, посыпаем тертым сыром. Накрываем начинку краями лепешки с обеих сторон или сворачиваем лепешку конвертом. Один конец нужно обвернуть фольгой, примерно до середины бурито. Выложите бурито на решетку и поставьте на несколько минут в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, чтобы расплавился сыр внутри.

10. Подаем бурито. Как только вынули бурито из духовки, сразу подавайте. Хорошим дополнение станет салат из свежих овощей или просто зелень: петрушка, зеленый лук, листья салата. Приятного аппетита!

Советы: – Перед тем как класть начинку, можно положить на лепешку один или два, в зависимости от размера, листика салата.

– Сыр можно положить не только на начинку. Сложите свернутые бурито на противень или подходящую по размеру форму для запекания и посыпьте сверху тертым сыром. Конечно, в этом случае заворачивать один конец в фольгу не нужно. Поставьте бурито в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр сверху расплавился.

– Вместо тортильи можно использовать тонкий армянский лаваш, получится не совсем бурито, но тоже вкусно. Лаваш нужно предварительно разрезать примерно на три части.

     
Закуски | Просмотров: 220 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

 - 1 кг куриного мяса
 - 2 ст. л. соевого соуса
 - 100 г томатной пасты
 - 100 г майонеза
 - 4 зубчика чеснока
 - соль, перец
 - растительное масло для жарки

Приготовление: 

Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать. Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут. Закуску подать на стол горячей.

Закуски | Просмотров: 219 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Порадуйте себя роллами, сделанными собственными руками 

Вам потребуется:

Авокадо - 1 долька; 
Икра тобико - 1 ч.л; 
Мясо краба 
Рис (суши-меши) 100 г; 
Нори - 1 лист

Как готовить:

1.Мочим руки, берем рис и аккуратно уминаем его, формируя "колбаску"

2.Выкладываем суши-меши на лист водоросли нори и разглаживаем формируя ровный слой риса на листе нори

3.Аккуратно переворачиваем лист нори с рисом пополам, подготавливая площадку для укладывания ингредиентов.

4.Из майонеза выкладываем «дорожку» , поверх которой кладем крабовое мясо

5.Очищаем авокадо, режем тоненькими дольками и укладываем поверх крабового мяса, аккуратно сворачиваем в рулет, используя для помощи циновку (думаю, что со 2-3 попытки этот прием не будет вызывать у вас трудностей).

6. Проглаживаем ролл Калифорния через циновку, подравниваем торцы «рулета»

7. В итоге получается чудесная «колбаска» , на которую выкладывается икра летучей рыбы – тобико (иногда вместо икры используется кунжутное семя) и вновь проглаживаем рулет через циновку.

8.Практически готовый ролл Калифорния, остается порционно нарезать роллы Калифорния, используя острый тонкий нож, который после каждого реза смачиваем водой. Порционный куски роллов Калифорния должны быть высотой около 2 см

Приятного аппетита!

  
  
  
Закуски | Просмотров: 197 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

Лепешка – 8 шт 
Сливочное масло 
Ананас кусочками, обжаренный в гриле – 2 стакана 
Тонко нарезанная курица – 3 шт 
Соль и перец – по вкусу 
Тертый сыр – 3 стакана 
Острый соус барбекю – 3 столовых ложки 
Кинза – опционально

Приготовление: 

Для того, чтобы обжарить ананас на гриле, насадите кусочки ананаса на шпажки и обжарьте на маленьком огне на гриле или на сковороде. Курицу присыпьте солью и перцем и другими специями. Курицу обжарьте на гриле или на сковороде с обеих сторон. После того, как курица обжарена, смажьте соусом барбекю. Мелко нарежьте. Сковороду нагрейте на средней температуре, слегка нагрейте и обжарьте до золотистой корочки на сковороде лепешки с обеих сторон. На 4 лепешки выложите немного тертого сыра, курицу и кусочки ананаса. Здесь же добавьте и кинзу при желании. Сверху смажьте еще соусом барбекю. Закройте второй лепешкой. Положите кесадильи на сковороду и нагрейте пока сыр не расплавится. Нарежьте готовые кесадильи.

Закуски | Просмотров: 205 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2025 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google