Среда, 27.08.2025, 01:17
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

В категории объявлений: 328
Показано объявлений: 181-200
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 16 17 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты:

- вода-100 гр 
- молоко-70 гр 
- 1.5 ч. л дрожжей 
- шепотка соли 
- 1.5 ст л сахара 
- 2. ст л масла 
- 2 ст. муки 
- колбаса-300 гр- тонко порезанная.

Приготовление:

Развести дрожжи в воде.Молоко согреть добавить в него сахар, соль, масло и влить его в воду с дрожжами. Добавить муку. Все хорошо размешать.Поставить тесто на подъем на час.В процессе обминать. Колбасу разрезать на 8 -10 пластиков Тесто раскатать и пиалой вырезать 16-20 кругляшков. Или же раскатать по диаметру колбасы. На один круг кладем колбасу, прикрываем вторым.

Затем сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не разрезая в центре.

Каждые 2 соседние половинки лепестка вывернуть наружу.

Цветочек смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита

 


Закуски | Просмотров: 200 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Бутерброды - это отличный перекус или блюдо для пикника. Но традиционные бутерброды с колбасой уже порядком поднадоели, да и качество колбас порой вызывает сомнение. Совсем другое дело - это бутерброды из собственноручно приготовленного мяса. Удивите таким блюдом друзей на пикнике. Мясо выходит очень сочным, так как запекается в духовке, и ароматным благодаря специям. Добавьте немного зелени - и отличная начинка для сандвича готова! 


Состав: 

-Мясо (у меня говядина) — 0,5 кг  
-Специи (для мяса)  
-Соль  
-Чеснок — 5 зуб. 
-Масло растительное — 2-3 ст. л. 
-Уксус (яблочный) — 2-3 ст. л.

Я давно перестала покупать колбасу. Наверное все со мной согласятся, что даже в самой качественной колбасе есть красители, загустители, консерванты и т. д. Поэтому готовлю вот такое мясо - времени на подготовку совершенно не нужно. Просто беру кусочек говядины (или нежирной свинины, или куриную грудинку). Обмазываю ее специями и солью, поливаю парой столовых ложек яблочного уксуса, разбавленного в воде 1:1. Беру жаропрочную посуду (обязательно с крышкой!), на дно капаю немного растительного масла и укладываю мясо. Ножом протыкаю дырочки, в которые вставляю чеснок. В этот раз очень торопилась, поэтому чесночины просто бросила рядом.

Стеклянную посуду закрываю крышкой. Не нужно фольги, ничего никуда не подтекает. Мясо печется в собственном соке около часа.

Тоненько режем и теперь можно на хлеб, в салат или просто с овощами. Даже такая совершенно сухая говядина получилась очень мягкой.

Закуски | Просмотров: 196 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

450 г сыра Гауда 
2-3 перца халапеньо 
 2-3 перца чили 
1 столовая ложка свежей кинзы с горочкой 
 2 упаковки сливочного сыра комнатной температуры (по 220 г примерно) 
4 стебля зеленого лука 
2 столовых ложки майонеза
2 стакана рубленных орехов (грецкие, пеканы и др.)

Приготовление: 

Измельчите все ингредиенты - натрите сыр, порубите лук, мелко нарежьте перцы. Все измельченные ингредиенты смешайте в блендере и переложите эту смесь в миску. В идеале поставьте миску со смесью на ночь в холодильник либо в морозилку на 30 минут. Нужно чтобы смесь стала твердой для лепки. Теперь слепите шар и обваляйте его в рубленных орехах, слегка прижав их. Шар в таком состоянии оберните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до использования.

 
  
Закуски | Просмотров: 206 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-4-5 картофелин; 
-1-2 ст. ложки муки; 
-300 г смешанного фарша; 
-1 луковица; 
-2 ст. ложки отварного риса; 
-2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш); 
-100 г тёртого сыра; 
-соль, специи; петрушка.

Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки. Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить. Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики. В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 190 С 35-40 мин.

Закуски | Просмотров: 185 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

Лепешка – 8 шт 
Сливочное масло 
Ананас кусочками, обжаренный в гриле – 2 стакана 
Тонко нарезанная курица – 3 шт 
Соль и перец – по вкусу 
Тертый сыр – 3 стакана 
Острый соус барбекю – 3 столовых ложки 
Кинза – опционально

Приготовление: 

Для того, чтобы обжарить ананас на гриле, насадите кусочки ананаса на шпажки и обжарьте на маленьком огне на гриле или на сковороде. Курицу присыпьте солью и перцем и другими специями. Курицу обжарьте на гриле или на сковороде с обеих сторон. После того, как курица обжарена, смажьте соусом барбекю. Мелко нарежьте. Сковороду нагрейте на средней температуре, слегка нагрейте и обжарьте до золотистой корочки на сковороде лепешки с обеих сторон. На 4 лепешки выложите немного тертого сыра, курицу и кусочки ананаса. Здесь же добавьте и кинзу при желании. Сверху смажьте еще соусом барбекю. Закройте второй лепешкой. Положите кесадильи на сковороду и нагрейте пока сыр не расплавится. Нарежьте готовые кесадильи.

Закуски | Просмотров: 212 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)



Состав: 

-2 кг баклажанов,  
-1 ст. воды,  
-1/2 ст. уксуса, 
-2 ст. л. соли, 
-5-7 горошин душистого перца, 
- по пучку укропа и петрушки, 
-головка чеснока. 

баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см и обжарить в растительном масле. зелень и чеснок мелко порубить. обжаренные баклажаны уложить в кастрюлю, чередуя с нарубленной зеленью и чесноком. вскипятить маринад из воды, уксуса, соли и душистого перца. залить маринадом баклажаны, положить груз и оставить до полного остывания, затем поставить в холодильник. готово на следующий день. 

Приятного аппетита!

Закуски | Просмотров: 190 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Состав: 

-лук 
-мука 
-молоко 
-яйца 
-майонез

Лук нарезать кольцами, приготовить кляр: смешать муку, молоко, яйца, вместо молока можно использовать майонез. Должна получится не слишком густая смесь, как сметанка. Лук обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле.Можно еще обмакивать в сухарях, будет более хрустящая поверхность.

Закуски | Просмотров: 218 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Состав: 

-баклажаны 
-яйца 
-лук 
-соль 
-грибной кубик

Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками. Залить нарезанные баклажаны 2 сырыми яйцами, хорошо перемешать. 2 часа баклажаны должны постоять. Поджарить мелко нарезанный лук. Через два часа обжарить баклажаны на сковороде, добавив растительное масло, посолить, поперчить, добавить 1 грибной кубик и обжаренный лук, все хорошо перемешать. Жарить до готовности. Подавать с картошкой. 

Приятного аппетита.

Закуски | Просмотров: 199 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Вкуснейшие мясные рулетики с начинкой из помидора и лука с ароматом базилика под прованским белым соусом- кусочек Италии у вас на тарелке.

Вам потребуется:

Мякоть свиная 6 кусков отбивных 
Кайенский перец (чили красный) 1 ч.л. 
Базилик сушеный 1 ст.л. 
Помидоры 1 шт. 
Лук зеленый 1 ст.л. 
Лук репчатый 1 шт. 
Молоко коровье 350 мл. 
Масло оливковое 1 ст.л. 
Мука пшеничная 30 гр. 
Соус соевый 3 ст.л. 
Приправы 1 ч.л. 
Соль морская 2 ч.л.

Как готовить:

1. Свинину хорошо отбить.

2. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, базилик и кайенский перец.

3. Обмазываем каждый кусочек с двух сторон и оставляем мариноваться на 15 минут.

4. Лук режем полукольцами, посыпаем щепоткой соли и оставляем на некоторое время пустить сок. Помидор режем кружочками.

5. На каждый кусочек мяса с одного края выкладываем немного лука, кружочек помидора, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой.

6. Обжариваем рулетики с двух сторон по 3 минуты до образования корочки и затем выкладываем в смазанную маслом форму.

7. Готовим соус: муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить в кипящее молоко. Постоянно помешиваем до загустения, добавляем соль и прованскую смесь трав.

8. Заливаем рулетики соусом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита

 
Закуски | Просмотров: 173 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- грибы 300г 
- лук 1 шт. 
- сметана 1 ст. л. 
- сыр 300 г, 
- тесто готовое слоёное 500 г (2 листа) 
- соль 
- зелень

Из одного листа теста получается 8 квадратиков, 16 пирожков. Пирожки получаются небольшого размера, на 2-3 укуса, выглядят симпатично. По такому же принципу можно делать пирожки с капустной начинкой. В начинке нет ничего выдающегося - хотелось поделиться именно способом лепки пирожков.

Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны.

1. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники. 

2. Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой. 

3. На середину каждого треугольника выкладываем чайную ложку грибной начинки. Сверху начинку накрываем квадратиком сыра. 

4. Теперь берем острые уголки складываем их к прямому, друг на друга. По сторонам прижимаем. Серединку пирожка оставляем открытой. Сыр расплавится и "запечатает" пирожок. 

5. Пирожки укладываем на противень, верх смазываем желтком. Выпекаем при температуре 190*.

Приятного аппетита!

 
   
Закуски | Просмотров: 211 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Блины: примерно 20 штук выходит. 

-мука - 300 гр. 
-яйца - 3 шт. 
-раст. масло - 3 ст.ложки 
-крахмал - 1 ст.ложка (не обязательно, только для пластичности) 
-соль - 1/2 чай.ложки (без горки) 
-сода - 1/2 чай.ложки (без горки, гашёная уксусом). 
-молоко - 700-800 гр. 

Начинка: 

-шампиньоны - 500 гр. 
-куриное филе - 2 шт. (большие) 
-морковь - 2 шт. 
-лук репч. - 1 шт. 
-зелень.

Получится жидкое, льющееся тесто без комочков. Отставляем на 20-30 минут, чтоб клейковина муки разошлась и набухла, доливаем ещё молока, если тесто сильно загустело после настаивания. Это зависит от производителей муки.(У меня вначале ушло 500 гр. молока, а потом пришлось доливать ещё 250 (!) гр.)

Сковородку раскаляем и слегка смазываем кусочком наколотого на вилку сала (или просто капаем раст.масло), без фанатизма - у нас же в тесте есть масло!. Льём тесто на середину сковороды, поворачивая её, чтоб тесто растеклось по всей поверхности тонким слоем. Огонь должен быть достаточно большим (при маленьком огне края блинов высыхают и становятся ломкими). Как только край блина потемнеет, переворачиваем его лопаткой, жарим с другой стороны. У меня получалось, на первую сторону - 15 секунд, на вторую - 5 секунд. Так выпекаем все блины, периодически смазывая сковороду. Всё мелко нарезаем (а морковь натираем) и обжариваем на сливочном масле до готовности. Посолить не забываем! Для связки можно добавить 1 стол.ложку майонеза.

На середину каждого блина выкладываем 2 стол.ложки начинки, собираем края блина кверху и обвязываем пёрышком зелёного лука (это самое трудное :)))

Так как за время готовки всё успело остыть, то складываем готовые узелки в подходящую посуду и ставим на 10 минут в разогретую духовку или на 1,5 минуты в микроволновку (сверху можно кадый узелок полить ложечкой растопленного сливочного масла, чтобы их краешки не сохли, да и начинка сочнее станет, а если нравятся хрустящие краешки - можно не заморачиваться).

Готово!

Закуски | Просмотров: 204 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Мясной хлебец с сыром — это достойная замена обычным котлетам. Готовится довольно просто и самое главное — не нужно стоять у плиты.

Для приготовления хлебца потребуется: 

-фарш 400 г 
-1 яйцо 
 -1 луковица 
-сыр 100 г 
-помидор 1 шт 
-кетчуп 1-2 ст л 
-зелень 
-соль, перец и зира по вкусу

Порежем лук кубиком и пассеруем его на небольшом количестве масла. Сильно зажаривать не нужно. Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску. Выложим массу в форму (если не силиконовая — смазать). Смазать кетчупом и сверху внахлест уложить помидоры. Поставить в духовку при 230* на 30 мин. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (который натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить). Нарезать на кусочки и подавать с любым гарниром. Очень вкусно! 

Приятного аппетита!!

Закуски | Просмотров: 194 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-тонко нарезанный бекон 
-куриные бедрышки 
-сыр 
-грибы 
-лук 
-чеснок 
-майонез 
-тимьян 
-100 мл. бульона 
-ложка муки

Приготовление: 

Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая - для соуса.

Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи)

Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить.

На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами. Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками. Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки) Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.

Выложить наши "шары" в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем.

Заливаем наши "шары" соусом и запекаем еще 10 минут.

 
  
Закуски | Просмотров: 198 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

Для теста: 

 -8 стаканов просеянной муки 
 -8 чайных ложек (113 г) топленого масла или маргарина 
 -1 яйцо 
 -1 чайная ложка соли 
 -2 чашки горячей воды 

 Для начинки: 

 -8 чайных ложек расплавленного сливочного масла (это чтобы смазать пласты) 
 -500г фарша 

 Заливка: 

 -3 яйца 
 -4 ст.ложки йогурта (катык) 
 -1 / 8 чайной ложки соды

1. Берем фарш и просто тушим его на сковородке до готовности, можно и лука добавить. Просеять 8 чашек муки в большой глубокой миске. Влить горячую воду, добавить яйцо, соль и топленое масло и замесить мягкое тесто. Продолжайте месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и нежным. Накройте и дайте отдохнуть тесту на 30 минут. Пока тесто отдыхает, готовим соус: хорошо взбиваем йогурт+яйцо+ч.л. соды и отложим в сторону разделить тесто на 6 частей.

* Подсказка: используйте крахмал вместо муки, когда раскатываете тесто, так как тесто очень мягкое и с крахмалом очень удобно раскатать тонкий пласт. Попробуйте раскатать каждый колобок в очень тонкий пласт. У меня нет длинной скалки, поэтому я сначала раскатала колобки на пласт размером с тарелку, затем посыпала крахмалом и раскатала 2 пласта в 1 раз, благодаря крахмалу они не липнут друг к другу. Чтобы пласт получился потоньше, я и руками поработала. Теперь берем масло растопленное и смазываем наш пласт (чем вам удобно, кисточкой или ложкой), кладем чуть остывший фарш на середину пласта и крутим как рулет. Выкладываем в круглую формочку, (можно на сковородку сложить, если ручка откручивается) и сверху равномерно наливаем йогуртовую смесь и ставим сковороду в духовку запекать 45 мин. при 180 градусах (350F) до золотистого цвета. Оставьте остыть Борек, накрыв фольгой в течение не менее 15 минут, потом можно подавать. 

Приятного аппетита! 

 
   
Закуски | Просмотров: 212 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- 2 стакана муки 
- 1/2 стакана масла растительного 
- 1/2 стакана теплой воды 
- 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

Замешиваем тесто, получается комочек.

Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.

Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком яйцо отварное, квашенную капусту картофельное пюре. Все,что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая".

Тесто делим на 12 частей

Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Не бойтесь, тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой.

На противень, швом вниз, выкладываем сигарки - всего 12 штучек.

Смазываем взбитым яйцом.

Духовку разогреваем до 200 С и печем 30-40 минут.


  
Закуски | Просмотров: 172 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Понадобится: 

-500-600 г куриного филе (у меня грудки) 
-100 мл молока 
-1 яйцо 
-30 г слив. масла 
-пол маленькой луковицы 
-соль, перец

Приготовление: 

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Посолила, поперчила. Перемешала. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем. Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Рецепты Замучилась, если честно.. Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее! Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим минут 15. Вот такими они стали! Теперь можно продегустировать! Сочные, пахнут лучком... Вкусные! Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!

  
  
  
Закуски | Просмотров: 191 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Состав: 

-800 граммов фарша, лучше пожирнее 
-1 сырое яйцо 
-ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке) 
-соль,перец по вкусу 
-панировочные сухари 
-2 зубка чеснока 

-начинка 
 -3 шт. отварных яйца 
 -зелень укропа,петрушки,кинзы 
 -зеленый лук 
 -немного сливочного масла

В фарш добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса,размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния. Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт,сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла. Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет,края защипнуть. На противень положить бумагу или фольгу,смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет,уложить швом вниз(делать это нужно осторожно) Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом.


Закуски | Просмотров: 205 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

250 г отварного куриного филе 
300 г свежих грибов 
1 головка репчатого лука 
200 г твердого сыра 
100 г сливок или сметаны 
3 ст.л. растительного масла 
соль, 
свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.

2. Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.

Есть варианты рецепта: При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.

Закуски | Просмотров: 240 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- Любые макаронные изделия по вкусу 
- 500г семги - лимонный сок 
- соль и перец 

Для соуса: 

- 300 мл 10% сливок 
- 0,25 ч.л. карри 
- соль по вкусу 
- перец черный или красный молотый по вкусу 
- 3 зубчика чеснока 
- зелень 
- сыр твердый по вкусу 
- 1-2 ст.л. масла для жарки

Приготовление: 

1. Отварить макароны. 

2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. 

3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). 

4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. 

5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. 

6. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. 

7.Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. 

8.Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

 
  
Закуски | Просмотров: 222 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Понадобится: 

2 скумбрии 
1 луковица 
150 гр. нежирной сметаны или нат. йогурт сок 
1/2 лимона 
соль 
пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой)

Как готовить: 

Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у меня он перемолот в кашицу). Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. Подаем с овощами и чесночным соусом

Приятного аппетита!

Закуски | Просмотров: 175 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2025 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google