Вторник, 26.08.2025, 19:10
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

В категории объявлений: 318
Показано объявлений: 121-140
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 15 16 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты:

Мука - 390 г 
Сахар - 250 г 
Молоко - 80 мл 
Яйца - 2 шт 
Сливочное масло - 120 г 
Вода - 60 мл 
Соль - 1/2 чайной ложки 
Ваниль - 1 чайная ложка 
Корица - 2 чайные ложки 
Сухие дрожжи - 2 чайные ложки

Приготовление:

Шаг 1: В глубокой посуде перемешайте муку, 50 г сахара и сухие дрожжи. 

Шаг 2: В отдельной миске взбейте яйца. Сливочное масло разведите в теплом молоке и добавьте туда воду и ваниль Теперь взбейте яйца с молочно-сливочной смесью и постепенно добавляйте муку. Замешайте тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте подходить на 1 час. 

Шаг 3: Раскатайте тесто в пласт 30х50 см. Поверхность смажьте растопленным сливочным маслом (60 г) 

Шаг 4: Перемешайте 200 г сахара с корицей. Посыпьте сахарной присыпкой поверхность теста. С помощью круглого ножа для теста разрежьте его вдоль на 6 равных частей. Каждую ленточку заверните гармошкой. 

Шаг 5:Теперь все рулетики плотно выкладываем друг к другу в формочке 

Шаг 6: Отправьте хлеб в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте в течении 30 минут

 
    
Десерты | Просмотров: 195 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

100г сливочного масло 
¼ ч.л. соли 
220г муки 
4 шт. яйца 
250г маскарпоне 
120г сахарной пудры 
100мл сливок 22%

Рецепт:

250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли. Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц. Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели. Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные. Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.

  
  
  
Десерты | Просмотров: 203 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л, 
-яйцо – 1 шт., 
-сахар - 2 ст.л., 
-мука – 1, 75 стакана, 
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)

Начинка: 

-Яйца – 3 шт., 
-мандарины свежие – 600 гр., 
-лимон – 1 шт., 
-масло сливочное – 100 гр., 
-сахар – 150 гр., 
-творог – 750 гр., 
-сметана – 225 гр., 
-разрыхлитель – 1 ч.л.

1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник.

2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.

3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.

4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.

 
Десерты | Просмотров: 389 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Это очень простой и вкусный пирог, который фактически готовится из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства манника - испечь его по силам любой хозяйке, даже самой неопытной. А результат вполне потянет на произведение кулинарного искусства. Ну, если не искусства, то ремесла-то уж точно. А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический.

Рецепт пирога 'Манник': 

-3 яйца 
-100 маргарина или масла 
-1 стакан манки 
-1 стакан сахара 
-1 стакан кефира 
-1 стакан муки 
-1 чайная ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)

Рецепт приготовления манника: 

Это то, что нам понадобится для пирога 'Манник'. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить (я растопила в микроволновой печи) К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем. Форму смазать маслом. Муку вводим самой последней. Все перемешиваем. Я не настаиваю тесто до разбухания манки, выпекаю сразу. В готовом пироге манка все равно уже не чувствуется. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой Пирог 'Манник' готов! Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.

Десерты | Просмотров: 217 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Молоко – 300 мл. 
Сливки – 250 гр. 
Молоко – сухое – 40 гр. 
Сахар – 100 гр. 
Крахмал кукурузный – 10 гр. 
Ванилин – 1 пакетик.

Приготовление:

Смешать сахар, ванилин и сухое молоко. Постепенно влить в сухую смесь 250 миллилитров молока. Поставить смесь на средний огонь и довести до кипения. Остальное молоко смешать с крахмалом. Влить в кипящее молоко. Размешать и убрать с огня. Процедить через сито, накрыть пищевой пленкой и полностью остудить. Охлажденные сливки взбить до появления пиков и смешать с молочной массой. Поставить смесь в морозилку на 40 минут, каждые 10 минут доставать и слегка взбивать. Готовое мороженое разлить по стаканчикам и поставить в морозилку на 2 – 3 часа.

Десерты | Просмотров: 203 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


И для детишек, и для их родителей! Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

Ингредиенты: 

-150 г. сливочного масла; 
-200 г. творога; 
-250 г. пшеничной муки; 
-100 г. сахара.

Приготовление: 

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек. На любителя: можно посыпать сахаром или корицей ;) 

Приятного чаепития!

Десерты | Просмотров: 200 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Все делается быстро и легко. Даже я могу! Пробуйте, а начинку я думаю можете положить любую. 

Ингредиенты: 

-1 пакет готового слоеного теста 
-1 банка сгущенки 
-1 пачка сливочного масла

Рецепт приготовления: 

Раскатать готовое слоеное тесто и стаканом вырезать кружочки. Выпечь нарезанные кружки на противне, смазанном маслом. Каждый кружочек надрезать вдоль и положить внутрь крем (взбитое масло сливочное и сгущенка в равных пропорциях). Только нужно учесть, что вкусняшки должны быть при заправке кремом не горячими! Иначе крем потечет! Приятного аппетита!

Десерты | Просмотров: 228 | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

●Мука – 3 ст. 
●Кефир – 300 мл 
●Яйца – 3 шт. 
●Сливочное масло – 100 г 
●Сахар – 1 ст. 
●Сода – 1 щ. 
●Какао – 50 г 
●Шоколадная стружка – 100 г

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду, гашеную уксусом. Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог выпекается 25 минут. Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.

Десерты | Просмотров: 178 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)


Понадобится:

1. Масло сливочное – 300 гр. 
2. Маргарин – 200 гр. 
3. Яйцо – 6 шт. 
4. Сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 ст. 
5. Мед – 500 гр. 
6. Сода – 3 ч. л. 
7. Мука – 8-10 ст. 
8. Сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 гр. 
9. Кофе (растворимый) – 1 ст. л. 
10. Вода (кипяток) – 1 ст. л. 
11. Загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика 
12. Орехи грецкие (для присыпки) – 50 гр.

Приготовление:

В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать. Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста. Полученное тесто разделить на 23-24 части Каждую часть раскатать очень тонко Вырезать коржи Переносить на противень удобно, намотав на скалку Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 5 до золотисто-коричневого цвета. Обрезки от коржей собирать для присыпки торта. Обрезки хорошо измельчать скалкой

Приготовить крем: Растворить кофе в кипятке. (Я кофе не люблю, поэтому делала без кофе) Смешать сметану с сахаром, загустителем, кофе и взбить миксером.(Если сметана жирная, загуститель не нужен). Первый готовый корж выложить на блюдо, хорошо смазать кремом, выложить следующий корж и т.д. Последний корж также смазать кремом, лопаточкой - осторожно- "погладить" бока кремом. Орехи измельчить Обсыпать весь торт крошкой и сверху аккуратно присыпать орехами. Поставить на ночь в холодильник. А утром можно снимать пробу! Любителям сметанного крема должен понравиться

  
  
  
Десерты | Просмотров: 203 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)



Вкусное и быстрое в приготовлении печенье. 

115 гр.слив.масла комнатной температуры 
60 гр.сахарной пудры 
125 гр. муки 
2 ст.л. какао 
2 ст.л. молока

Для украшения

- 125 гр.темного шоколада 
- горсть рубленного фундука

Масло взбить с сахарной пудрой. Просеять муку с какао и добавить к масляной смеси. Хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить на противень с пергаментом в виде полосок одной длины. Духовку разогреть до 180 С. Противень с печеньем поставить на 10 минут в морозилку, а после сразу в духовку. Выпекать 10 минут. Готовое печенье полностью остудить. На водяной бане растопить шоколад. Один конец печенья окунуть в шоколад, а после в рубленный фундук. Выложить на пергамент и дать шоколаду застыть 


Десерты | Просмотров: 180 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

Для теста: 

-3 яйца 
-1,5 ст сахара 
-1,5 ст муки 
-1,5 ст сметаны 
-0,5 ст изюма 
-0,5 ст мака 
-0,5 ст чернослива 
-3 ч.л разрыхлителя 

Для крема:

-банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного) 
-200 гр сл. масла 
-любые фрукты для украшения

Приготовление: 

Делаем первый корж. 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак. Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.

Выпекаем коржи. даем остыть.

Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.

* Если вместо чернослива добавить орехи, он будет называться "Фантазия".

* А ещё этот торт называется "Три богатыря" так как три разных коржа и можно варьировать с начинкой в коржах. Если вы не любите мак (с ним хоть и вкусно, но зернышки застрянут надолго) то можно просто добавить в этот корж столовую ложку какао.

*И ещё этот рецепт называется "Марьин сарафан" из 5 коржей, коржи с орехами и какао, один из коржей пропитывают любым сиропом.

Десерты | Просмотров: 218 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

400 гр. кефира 
1 яйцо 
150 гр. творога щепотка соли 
1 ст. л. сахара 
1/3 ч.л. соды ваниль мука

Приготовление:

Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным.

Подавайте со сметаной, медом, джемом, любым вареньем, сиропом к кофе, чаю.

Десерты | Просмотров: 200 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 200 гр творога 
- 2 чайные ложки сметаны 
- 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры 
- 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты) 
- горсть изюма 
- по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута 
- 10 гр горького шоколада 
- 8-10 шт миндаля или других орехов

Приготовление:

1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито. 

2. Чернослив режем как можно мельче. 

3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут. 

4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа. 

5. На творог раскладываем чернослив и изюм. 

6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко

7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник. 

8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.

Ну очень вкусно

Десерты | Просмотров: 214 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)


На 6 шт. больших (или 10 не очень, как у меня) 

Тесто: 

яйцо -4шт. 
сахар - 80гр. 
мука - 100гр. 
лимонная кислота (или лимонный сок) - 1/3ч.л. 
ванильный сахар - 0.5ч.л.

Для крема: 

вода - 35мл 
сахар - 80-100гр.(я добавляю 80гр.) 
сгущенное молоко (НЕ вареное)- 2 ст.л. 
сливочное масло - 180гр. (комнатной температуры, размягченное)

Для сиропа: 

Вода - 30 мл. 
Сахар - 2ст.л. 1 ст.л. коньяка или рома (можно упустить)

Для глазировки: 

Шоколад молочный - 100г 
растительное масло без запаха) - 2ст.л.

Приготовление: 

1.Яйца разделить на белки и желтки. 

2.Белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром сахаром до бела 

3.Добавить к желткам просеянную муку и быстро перемешать. 

4.Белки взбить до устойчивых пиков. В конце взбивания добавить лимонную кислоту. 

5.Соединить желтковую и белковую массы и аккуратно перемешать (НЕ миксером, а ложкой или силиконовой лопаткой, движениями сверху вниз) 

6.Затем, с помощью кондитерского мешка выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком круглые лепешечки диаметром 4-5см на небольшом расстоянии друг от друга( при выпекании они расплываются) и в духовку 180 градусов - 15-20 минут до легкого зарумянивания. Готовые бисквитики охладить на решетке. 

Для крема: 

1.На медленном огне в воде растворить сахар, довести до кипения и уварить под крышкой 5 мин.

2.Добавить сгущенное молоко и еще раз довести до кипения, остудить. 

3.Размягченное слив. масло взбить до пышности и побеления, небольшими порциями влить сироп и взбить до однородности. Крем охладить. 

4.Взять два бисквитика и склеить их кремом, так все пирожные, поставить в холодильник, чтобы они хорошо слиплись.

Сварить сироп для обмазки: На медленном огне растворить сахар в воде. Для глазировки шоколад растопить с растительным маслом на водяной бане или в микроволновке, добавьте коньяк или ром.

У охлажденных пирожных смазать верхние бисквитики сиропом (сиропом нужно смазывать обязательно, так глазировка ляжет ровным слоем) и обмакнуть в шоколадную глазировку, нацепив их на вилку с другой стороны. Поставить в холодильник до застывания шоколада. P.S. Не обязательно использовать молочный шоколад. Черный, белый тоже отлично подойдут. С помощью 2-х видов шоколада можно сделать красивый узор на пирожных. Если у Вас останется немного крема его тоже используйте для украшения.) 

Приятного чаепития!

Десерты | Просмотров: 251 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

Бисквит: 

-Яйцо - 4шт. 
-Сахар - 80г 
-Мука - 100г 
-Лим. кислота - 1/3ч.л. 
-Ван. сахар - 0.5ч.л. 

Для крема: 

-Творожная паста с ванилином - 100г 
-Слив. масло - 100г 
-Молоко - 220мл 
-Сахар - 80г 
-Яйцо - 1шт. 
-Мука - 1.5ст.л. 
-Горячий шоколад в пакетиках - для пропитки

Для обсыпки: 

молочный шоколад (у меня несквик)

Приготовление крема: 

50мл молока, яйцо и муку соединить и взбить до однородной массы без комочков. Остатки молока+сахар соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара и кипения, в кипящее молоко тонкой струйкой влить яичную смесь и быстро мешая венчиком, довести крем до загустения(после закипания варить минуты 2-3, постоянно мешая венчиком). Пока крем остывает, взбить размягченное масло и творожную массу до однородной массы, затем влить теплый крем и еще раз хорошо все взбить - до эластичного и блестящего состояния, готовый крем убрать в холодильник. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром и ван. сахаром до бела, затем добавить просеянную муку и быстро перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, в конце взбивания добавить лим. кислоту.Соединить желтковую и белковую массы и аккуратно перемешать. Затем половину теста ровным слоем выложить на противень(размер 30Х22см), застеленный пергаментом, и в духовку 180 градусов - 15-20 минут до легкого зарумянивания, готовый бисквит достать, сразу аккуратно снять пергамент, разрезать на 2части, охладить. Так же испечь и 2-ой бисквит. Порошок горячего шоколада высыпать в чашку и залить 100мл кипятка, хорошо перемешать. Собрать торт: взять широкое блюдо, застелить пергаментом, выкладывать коржи друг на друга, каждый пропитывая горячим шоколадом и хорошенько промазывая кремом; так же обмазать верх и бока торта и обсыпать их натертым шоколадом. Готовый тортик убрать в холодильник на 2-3часа. При подаче нарезать на порционные кусочки. 

Приятного чаепития!

Десерты | Просмотров: 211 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

●100 гр. муки 
●100 гр. сахара 
●200 гр. кокосовой стружки 
●2 яйца 
●1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Приятного аппетита!

Десерты | Просмотров: 216 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

150 г. бисквитного печенье 
100 г. сливочное масло

Для начинки:

1 ст. желатина 
650г. персиков 
100 г. сахара 
450 г. йогурта 
250 г. густых сливок 
сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади. 

2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. 

3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади. 

4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе. 

5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.

Десерты | Просмотров: 222 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- 2.5 стакана муки 
- 50 г молока 
- 70 г сметаны 
- сода 
- 2 яйца
- ванилин — на кончике ножа 
- 1 столовая ложка сахара 
- 2 столовые ложки водки 
- уксус 
- сахарная пудра 
- 300 мл растительного масла

1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.

2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.

3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам.

4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.

5. Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика.

6. В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до появления пузырьков.

7. В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Остается только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.

Десерты | Просмотров: 219 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- 2 яйца 
- 1 стакана сахара 
- 1 стакана кефира 
- 1/2 ч. ложки соды 
- 1/2 ч. ложки порошка ванилина 
- 3 ст. ложки растительного масла 
- 2 стакана муки 
- 2-3 яблока

Приготовление: 

1. Мелкие яблоки нарезать на четвертинки, удалив сердцевину. 

2. Выложить яблоки на дно смазанной растительным маслом формы. 

3. Поверх вылить тесто и поставить выпекаться на 30 минут при температуре 200 С.

Приятного аппетита!

Десерты | Просмотров: 214 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл) 
- Сливочное масло размягченное – 200 г 
- Сахар – 1,5 стакана 
- Какао – 0,5 стакана 
- Кофе растворимый – 2 ст.л. 
- Соль – 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 180 градусов 

2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки 

3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль. 

4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко). 

5. Поставьте в холодильник на 30 минут. 

6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана). 

7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности. 

Приятного аппетита!

 
  
Десерты | Просмотров: 207 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2025 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google