Вторник, 26.08.2025, 19:12
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

В категории объявлений: 328
Показано объявлений: 261-280
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


Состав: 

-300 мл молока 
-2 яйца 
-1 ст.л. сухих дрожжей 
-1 ст. л. сахара 
-100 гр растопленого масла или маргарина 
-щепока соли -500-600 гр муки 

Начинка: 

 -300 гр грибов шампиньоны 
 -1 луковица 
 -укроп 
 -1 яйцо

Приготовление: 

В теплом молоке развести сахар и дрожжи, ввести 100 гр муки, размешать и отложить до активности дрожжей на минут 15-20. Тем временем сделать начинку. Лук мелко нашинковать, грибы шинкуем так же как и лук мелко. Обжариваем сначала грибы, а затем добавляем лук. Когда начинка будет готова, остужаем ее, добавляем в нее мелко нарезанный укроп, солим перчим. Яйцо отдельно взбить и добавить к начинке. Масло растопить, яйца взбить. Муку просеять ввести в нее яйца и растопленное масло, перемешать, добавляем нашу опару. Тесто должно быть мягким. Ставим в чистую миску смазанную растительным маслом для подхода на 1 час. Через час можно работать с тестом. Раскатываем круг и режем его на сегменты, у узкого края делаем продольные надрезы. 

Кладем начинку на край, заворачиваем рогалик, края необходимо закрыть, что бы начинка не стремилась убежать.

Выкладываем рогалики на пергамент и оставляем их подходить минут 15, затем смазываем их яйцом с молоком. И отправляем в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

Закуски | Просмотров: 182 | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты: 

-Картофельное пюре - 200г 
-Вода - 0.5ст 
-Слив. масло - 50г 
-Мука - 0.5ст. 
-Яйцо - 2шт 
-Соль 

Для начинки: 

-Ветчина - 100г 
-Сыр - 50г 
-Лук - 0.5 головки 
-Майонез 

Приготовление: 

В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером. Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 220градусов духовке 20 минут. Для начинки: ветчину, лук мелко порезать - обжарить на раст. масле, охладить; сыр порезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной. Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой (внутри они получаются полые), можно слипить попарно. При подаче украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

Закуски | Просмотров: 181 | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)


Состав: 

-тесто слоенное бездрожевое 250 г 
-крабовые палочки 7 шт 
-яйцо 2 шт 
-сыр 70 г 
-майонез 
-чеснок

Приготовление: 

Тесто разморозить при комнатной температуре. Яйца отварить. Почистить.

Теперь готовим начинку: для этого трем на терке яйца, сыр твердый, крабовые палочки, добавляем чеснок через пресс, и майонез

получаем вот такой вот фарш, много майонеза не нужно, чтобы не растекалась начинка, пусть лучше будет сухая

Раскатываем один лист, квадратик должен получится. Режем его на 4 части. Кладем по столовой ложке начинки.

И склеиваем край. Не забудьте смочить края водой, иначе откроются слойки.

Теперь просто склеиваем края. Получаем такие вот сердечки. Выкладываем их на лист, смазываем яйцом и выпекаем в разогретой до 240 градусов духовке минут по 10-15.

Слойки готовы!

Остужаем и угощаемся!

Закуски | Просмотров: 205 | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты для рецепта Заливное

куриное мясо - 500 грамм 
вода - 200 миллилитров 
желатин - 30 грамм 
морковь - одна штука 
репчатый лук - одна штука 
чеснок - 2 зубчика 
зелень петрушки - по вкусу 
черный перец горошком - по вкусу 
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Заливное

Желатин растворить в стакане воды и оставим на полчаса. Затем нагреем на слабом огне до полного растворения желатина.

Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Лук и морковь почистим и помоем. Выложим в кастрюлю куриное мясо и овощи, зальем водой и вскипятим. Добавим в кастрюлю чесночную массу, перец горошком, соль и варим на небольшом огне до готовности мяса. Затем достанем мясо из кастрюли, отделим от костей и разложим в тарелки. Овощи достанем из кастрюли и выбросим. Бульон процедим через слой марли и вольем желатиновый раствор. Все хорошо перемешаем и разольем в тарелки с отварным мясом и измельченной зеленью петрушки. Затем остудим и поставим в холодильник до полного застывания.

Дальше достанем заливное из холодильника и подадим на стол.

Заливное готово!

Закуски | Просмотров: 182 | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)


Готовить этот соус болоньезе не сложно,главный минус этого блюда то,что нужен обязательно бульон. А этот мясной соус настоящая находка!

Вам потребуется:

На 9 листов теста:

400 г мяса (фарш-говядина) 
100 г лука 
2 дольки чеснока 
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна) соль,перец
400 мл молока 
30 г масла 
1 ст.л муки 
соль,перец
200 г сыра

Как готовить:

1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.

2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.

3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л. Тушить минут 5.

4. Масло растопить добавить, добавить муку и жарить помешивая 2 минуты.Влить молоко. Таким образом помешивать(лучше венчиком) до загустения.Только на маленьком огне. Консистенция должна быть как жидкая сметана. Лучше выключить чуть раньше, так как дно всё равно будет горячим. Помешивать пока соус не остынет.

5. Сыр натереть. Выложить 3 листа, положить половину мяса,1/3 соуса и 1/3 сыра. Так же сделать второй слой. Накрыть листами для лазаньи и смазать соусом.

6. Печь 20 минут при 200 гр. Достать из духовки, посыпать сыром и печь ещё 20 минут.

Слегка остудить и можно есть.

Приятного аппетита!

  
  
     
Закуски | Просмотров: 181 | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-батон 
-кетчуп 
-зелень 
-сельдь 
-масло 
-яблоко 
-соленый огурец 
-перец 
-майонез 

Начинка: 

-селедка, яблоко, соленый огурец. Все мелко порезать добавить 
-черный перец и майонез.

Приготовление: 

Батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп по 3ч.л., а в другую зелень, и все ручками вымешиваем, до однородной массы. Затем заполняем половинки нашего батончика, выкладывая на одну половинку начинку, а на другую – мякиш с маслом. Закрываем батон, обматываем его пищевой пленкой ,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутики готовы! Белый хлеб подсушить в духовке. 

Приятного аппетита!

Закуски | Просмотров: 165 | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Булочки (для гамбургеров) — 1 упак. 
Фарш — 0,5 кг 
Помидор — 1-2 шт 
Салат (несколько листочков) 
Огурчик (Маринованный) — 1-2 шт 
Лук — 1 шт 
Сыр (пластиками) — 1 упак. 
Соус ((барбекю, кетчуп...))

Приготовление:

1. Из говяжьего фарша сформировать котлетки (плоские и круглые), обжарить с обеих сторон. 

2. Булочки поджарить в тостере. 

3. На булочку положить салат, котлеты, пластик сыра, кружок помидора, маринованный огурчик, лук, соус. Накрываем кунжутной булочкой). 

Вот так!!! И это маленький Биг Мак

Если вы хотите приготовить соус Биг Мак... Вам понадобится: 1 стакан Miracle Wip (эта наподобие нашего майонеза, но все же не майонез), 1 /3 стакана итальянского кремового соуса (заправки), 1 /4 стакана соуса из сладко -маринованных огурцов, 1 столовая ложка сахара, 1 /4 столовая ложка перца, 1 столовая ложка сухого лука. Все ингредиенты хорошо перемешать вилкой. В России некоторые компоненты соуса будет очень сложно найти, я использовала соус барбекю

Закуски | Просмотров: 180 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем. 

2.Положить натертый на мелкой терке сыр. 

3.Разрезать на полоски примерно 2 см 

4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом. 

5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.

Закуски | Просмотров: 196 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- Лаваш — 2 шт 
- Мясо куриное — 500 г 
- Лук репчатый — 2-3 шт 
- Помидор — 6-7 шт 
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л. 
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус) 
- Масло сливочное (в соус) — 100 г 
- Мука (в соус) — 4 ст. л. 
- Молоко — 1 л 
- Сыр (тертый)

Приготовление:

1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)

2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

3) И... идём к плите все это обжаривать =) на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука.....к тому времени томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится

5) Теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана

6) Начинаем собирать наше блюдо!!!! противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.

7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.

Закуски | Просмотров: 217 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

3 листа нори, 
2 ст. риса, 
2 1/2 - 3 ст. воды + вода для промывания риса, 
2-3 ст.л. рисового уксуса, 
1 крупный авокадо или огурец, 
1 коробочка (200 г) сыра "Филадельфия", жирностью 68%, 
200-300 г филе лососёвых (форели, сёмги и т.п. малосольной или копчёной).

Также для приготовления понадобится: 

бамбуковый коврик и пищевая плёнка.

Приготовление:

Из пищевой плёнки нужно сделать два квадрата размером с бамбуковый коврик. 

Плёнку лучше сложить вдвое. Промойте рис холодной водой, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залейте рис холодной водой на 20-25 минут. 

Спустя отведенное время, слейте воду. Положите рис в кастрюлю с водой, и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте жар и оставьте вариться 20 минут, или до тех пор, пока рис станет мягким, а вода испарится. Снимите рис с огня, добавьте уксус и перемешайте. Оставьте охлаждаться. Листы нори разрежьте пополам. 

Авокадо очистите и нарежьте нонкими брусочками. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками.

На бамбуковый коврик положите 1 лист пищевой плёнки. 

В нижнюю часть плёнки положите 1/2 листа нори гладкой стороной вниз. На лист нори выложите рис (примерно 1 стакан), и равномерно распределите его по поверхности листа нори, так чтобы рис выступал на 1 см за верхнюю часть нори, (руки смачивайте в воде). Нарезанное филе лосося выложите на рис, выравнивая кусочки по верхнему краю. Накройте композицию вторым листом пищевой плёнки и переверните на другую сторону. 

Плёнку оказавшуюся сверху, отложите. В нижнюю часть листа нори выложите брусочки авокадо и сыр "Филадельфия" (примерно 2 ст.л.). Смочите край листа нори, и аккуратно, с помощью коврика, заверните ролл, не давая вывалиться начинке. Придайте роллу круглую форму, плотно прижимая коврик руками. Готовый ролл отложите и повторите операции с остальными компонентами. 

Каждый ролл нарежьте острым ножом на 6-8 кусочков. Подавайте роллы с любимыми соусами.

Закуски | Просмотров: 193 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

Сельдь соленая 400 г 
Лук 1 шт. 
Куриное яйцо 2 шт. 
Хлеб ржаной 400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту. Лук мелко рубим. Отваренное яйцо мелко рубим. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится 

Приятного аппетита!

  
  

Закуски | Просмотров: 189 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Приготовление:

Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ.

Делаем пельменное тесто: 

1 яйцо, 
вода 50-100 мл., 
1-2 столовые ложки масла растительного и мука.

Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем .

В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной.

Сворачиваем в плотный рулет,укладыаем на смазанную маслом пароварку ( у меня та,которая ставится в кастрюлю). В воду добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.Варить 40 минут.

Выложить в блюдо,полить маслом.Подать томатный или сметанный соус.

Закуски | Просмотров: 199 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Что нужно для основы: 

-170 грамм маргарина 
-3 ст. ложки сметаны 
-1,5 стакана муки 
-сода, уксус 

Для начинки: 

-500 грамм печени 
-500 грамм лука 
-3 яйца 
-200 грамм сметаны 
-соль 
-перец 
-укроп

Начнем с теста. 

Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто. Не забываем подсолить и добавить соду погашенную уксусом.

Соберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемся начинкой.

Печень можно сначала перекрутить на мясорубке, а потом обжарить. Я делаю чуть иначе. Режу печень на куски и обжариваю с половинкой лука.

Затем даю остыть и после этого перекручиваю.

Очищаю лук, измельчаю. В бабушкином рецепте, кстати, указано 700-800 грамм лука. Ну, в общем, лука нужно много. Обжариваем, подсаливаем.

Теперь готовим заливку. Сметану (можно пополам с майонезом) смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем другие специи, если хотите. От вкуса заливки во многом зависит вкус пирога! Можно добавить рубленную зелень, я добавила укроп.

Приступаем к сборке пирога. Форму, можно брать любую (круглую, прямоугольную), смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики.

Теперь выкладываем на тесто поджаренный лук.

Сверху на лук выкладываем печенку.

Остается все залить и поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем 40-50 минут, в зависимости от особенностей духовки.

Закуски | Просмотров: 206 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Лайм 1 шт. 
Крекер 360 г 
Масло сливочное 60 г 
Авокадо 2 шт.
Куриное яйцо 1 шт. 
Сметана 360 мл 
Сахар 80 г 
Соль 0,2 ч. л. 
Мука 3 ст. л.

Приготовление:

Срезать цедру лайма и отложить в сторону для дальнейшего использования. Смешать в маленькой миске измельченные крекеры, сок лайма и растопленное масло. Перемешать. Выложить массу в форму для выпечки пирога и спрессовать по дну и стенкам, образуя корку пирога. Поставить в холодильник на время, пока готовите начинку. Очистить авокадо от кожуры, мелко нарезать и положить в миску миксера. Добавить яйцо и сметану. Взбить миксером на средней скорости до однородной массы. Добавить цедру лайма, сахар, соль и муку. Взбить до однородной массы. Выложить начинку на корку пирога и поставить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 200С. Достать пирог из холодильника и поставить в духовку. Выпекать 10 минут, затем убавить температуру до 160С и выпекать еще 20 минут. Достать пирог из духовки и полностью охладить, прежде чем подавать. При желании можно украсить взбитыми сливками.

 
    
Закуски | Просмотров: 202 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

пачка слоеного теста (две пластинки), 
300-400г филе курицы (филе одной курицы, можно добавить и мясо с бедрышек), 
1 морковь, 
2-3 луковицы, 
1 ст. ложка яблочного уксуса, 
специи для курицы, 
соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике) : нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом. Раскатываем слоеное тесто (пластинку следует раскатать в одном направлении) до получения длинной прямоугольной полоски, которую разрезаем на 8 квадратиков (итого с двух пластинок теста получается 16 квадратиков). на тесто выкладываем начинку и прищипываем в виде конвертика. Готовые конвертики выкладываем на смазанную сковородку либо противень и выпекаем в духовке. Минут через 25-30 блюдо готово. Обязательно попробуйте, очень вкусно. 

Приятного аппетита!

Закуски | Просмотров: 191 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- куриные грудки 
- соль крупная 
- специи 
- портвейн

Приготовление: 

1. Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать. 

2. На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу. 

3. Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. 

4. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток.

После данных манипуляций грудки готовы.

Закуски | Просмотров: 186 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-Картофель — 2 штуки; (400г) 
-Яйца — 1 штука; (+ ещё 1 яйцо) 
-Кефир — 1 стакан; (250мл) 
-Мука — 4 ст. ложки; (5 ст.л. с горкой) 
-Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм; (80г) 
-Лук — 1 головка; (100г) 
-Итальянские травы с паприкой — 0,5 ч. ложки; (Прованские травы) 
-Соль — 1 щепотка; (0,5 ч.л.+1/4ч.л. чёрного молотого перца+1/3 ч.л. молотой паприки) 
-Растительное масло — для жарки; 
-Сметана, зелень — для подачи.

Приготовление: 

Натрите сырой картофель, добавьте яйцо и рубленый лук. Перемешайте. Затем добавьте кефир, тёртый сыр и специи, перемешайте. Перемешайте массу с мукой. И картофельное тесто для блинов готово. Жарьте картофельные блины на сковороде с растительным маслом с двух сторон (на небольшом огне). Картофельные блины готовы."

Приятного аппетита!

Закуски | Просмотров: 193 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- Помидоры - 7 шт. 
- Лук - 1 шт. 
- Болгарский перец - 2 шт. (если очень крупные, можно взять 1,5 шт.) 
- Чеснок - 2 зубчика 
- Куриное филе - 450 г. 
- Кукуруза - 1 банка 
- Сыр - 100 г. 
- Тмин - 1 ч.л. 
- Подсолнечное масло - для обжаривания 
- Соль, перец - по вкусу 
- Зелень - для подачи

Приготовление:

Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.

К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно (не люблю, когда пропадают продукты). Сыр натрем на крупной терке.

Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху.

Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Я специально выставила температуру чуть ниже обычного для того, чтоб помидоры сами по себе успели как следует проготовиться. Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.

 
    
Закуски | Просмотров: 220 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Очень оригинальное и красивое блюдо!

Вам потребуется:

8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины 
Соль и перец (по вкусу) 
3 столовые ложки соуса Вустершир 
1 столовая ложка оливкового масла 
любимые специи для мяса

Для начинки: 

1 морковь 
1 сладкий перец 
1/2 кабачка (в зависимости от размера) 
5-6 перьев зеленого лука 
2 зубчика чеснока 
1 чайная ложка итальянской приправы

Для бальзамической глазури: 

2 чайные ложки сливочного масла 
2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота 
1/4 чашки бальзамического уксуса 
2 столовые ложки коричневого сахара 
1/4 чашки говяжьего бульона

Как готовить:

1) Нарезать мясо на тонкие стейки и слегка отбить

2) Приправить стейки хорошенько с двух сторон солью, перцем и вустерским соусом. И оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов.

3) Пока маринуются стейки подготовить начинку: нарезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки

4) Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне.

5) Добавить мелко нарезанный лук-шалот и тушить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным

6) Добавить бальзамический уксус, коричневый сахар и говяжьего бульона и перемешать

7) Довести соус до кипения и уварить почти до половины ее объема. Соус должен стать по консистенции сиропа, затем снять с огня и вылить в мисочку

8) В той же сковороде (не нужно мыть), добавить немного оливкового масла и перемешайте чеснок, немного поджарить до получения аромата

9) Увеличить температуру и добавить морковь, болгарский перец и кабачок (нет необходимости готовить зеленый лук) и обжаривать овощи не более чем 2-3 минуты.

10) Приправить овощи итальянской приправой, солью и выложить овощи в миску.

11) Чтобы собрать роллы, взять маринованный стейк и положить короткой стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине

12) Разогреть большую сковороду на среднем огне.

13) Добавить немного масла в сковородку

14) Положить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон

15) Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом

Приятного аппетита!

 
  
Закуски | Просмотров: 187 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Потребуется: 

- лаваш 
- семга слабой соли 
- яйцо отварное 
- чеснок 
- сыр твердых сортов 
- майонез

Как делать: 

1. Семгу мелко нарезать. 

2. Вареное яйцо натереть на крупной терке. 

3. Чеснок продавить через пресс. 

4. Сыр натереть на крупной терке. 

5. Смешать, добавить немного майонеза и выложить на лаваш. Все перемешать и выложить на лаваш. Свернуть рулетиком и разрезать на порции.

Закуски | Просмотров: 180 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2025 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google